ADOLF #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Как вы думаете важен ли размер члена парня девушкам,или главное качественно отьебать бедняжку что бы она текла как осминожка и стонала как кошка?у сомого меня пися небольшая и я стораюсь отьбеать девушек так чтобы они мне подокнами играли и пили на гитарах там машины дарили,и званили,мб просто я такой секс машин,мб им просто меня жалко.Ну вообщем сабж как вы думаете важен ли размер если нет то почему и как и замем и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #2 18 февраля 2010 Как вы думаете важен ли размер члена парня девушкам,или главное качественно отьебать бедняжку что бы она текла как осминожка и стонала как кошка?у сомого меня пися небольшая и я стораюсь отьбеать девушек так чтобы они мне подокнами играли и пили на гитарах там машины дарили,и званили,мб просто я такой секс машин,мб им просто меня жалко.Ну вообщем сабж как вы думаете важен ли размер если нет то почему и как и замем и куда ТИ СИКС МОШИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 18 февраля 2010 Важен ли розмер писи? ВОТ ПРИДЕТ ОН И СКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 18 февраля 2010 ЕБИ И УНИЧЖАЙ ДАЛЬШЕ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 18 февраля 2010 кстате фото с писями можно прикладывать,я бы выложил но фотоопарата нету,а улчше 2 фотки одну в лежачем состоянии вторую в полной боевой готовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 18 февраля 2010 дайте же ему неделю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 18 февраля 2010 щас набигут короткостволисты и буду убеждать что не важен для них заготовлена копипаста Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное. Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "а тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут! Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;) Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! И меня разрывает от необходимости врать. Я, 3:40:36: С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность. Читайте выше. Вот только не посчитайте меня нимфоманкой. И не цедите о том, что комплексы не у мужчин, а у меня. Просто я уже 2 года замужем за таким мужчиной. Любимым мужчиной. Но при этом у меня есть любовник. Потому, что мой мужчина потрясающ, но мал. Слишком мал. Очевидно же что чем больше тем лудше,в разумных пределах офк Факт что большинство женщин из 2х одинаковых по скиллу любовников выберут того у кого больше хуй офк если не брать в расчёт финансовое положение а оценивать чисто еблю офк и с средним пинусом можно отлично трахать но факт остаёться фактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #10 18 февраля 2010 16см девственник, руке впринципе и 10см сойдет благо она у меня небольшая но люблю я её не меньше Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 18 февраля 2010 я проситал копипасту.но я ведь,я ведь ебу их так что они кричат кончи в меня адольфик я хочу от тебя ребенка,и вон снижками в окна кидаются бляди,завут гулять,мама уже ругается,я говарю ей что они ошиблись квартирой,немогуже я сказть что я мего секс машин,у меня есть девушка,когда она канчает и я слазию с нее,она облизывает меня всего как мароженое и молится мне как богу,а потмо мы сморим фильм под пивко мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #13 18 февраля 2010 важен только размер члена твоего парня Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 18 февраля 2010 Главное, чтобы хуй розовым был. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 18 февраля 2010 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #16 18 февраля 2010 Всегда радовали темы от адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #17 18 февраля 2010 Главное, чтобы хуй розовым был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #18 18 февраля 2010 Тема достаточно новая и актуальная, я думаю, что размер полового члена имеет значения, как для девушки, так и для твоей руки, парня, любовника и мам. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вахтанг #20 18 февраля 2010 адольф, какая тебе разница каким размером свою руку ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение