SL(e_d)ov@tel #22 20 мая 2013 котейка реинкарнировался всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 20 мая 2013 Есть метод Надо взять ворону и уебать ей залупой по лбу Так чтобы она охуела После этого отстанет сразу, базарю Такой же метод работает и с людьминадо бы на тебе как-нибудь опробовать, да только боюсь, что тебе понравится Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #25 20 мая 2013 Значит тебе пора на сервер.Смотри только с башни не упади Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 20 мая 2013 ' timestamp='1369059933' post='10751097']Есть метод Надо взять ворону и уебать ей залупой по лбу Так чтобы она охуела После этого отстанет сразу, базарю Такой же метод работает и с людьминадо бы на тебе как-нибудь опробовать, да только боюсь, что тебе понравится На ком-нибудь из своих родственников опробуй. В смысле, на собаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #27 20 мая 2013 Мур-то уже на братце своём все потестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 20 мая 2013 Мур-то уже на братце своём все потестил ай какой ты троляка, ай маладца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 20 мая 2013 Если у вороны был третий глаз то пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 20 мая 2013 Лол блять, мне как-то на балкон каждую ночь летучая мышь прилетала, и палила как я втыкаю в комп.Я тогда реально подсыкал даже в туалет пойти. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #31 20 мая 2013 мой хуй летает за твоей губой Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 20 мая 2013 а меня далбаебы на пд всегда преследуют сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #33 20 мая 2013 а меня далбаебы на пд всегда преследуютсукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #34 20 мая 2013 а меня далбаебы на пд всегда преследуютсукпздцтолько квотят Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 20 мая 2013 а меня далбаебы на пд всегда преследуютсукпздцпроиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 20 мая 2013 вообще доказано, что вороны дохуя злопамятны из-за этого по кд заябывают вражин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 20 мая 2013 ебать вы такие оригинальные квотануть меня моей авой это блять пиздец как угарно и выдумка охуеннаязаебали каждый 2ой такой шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 20 мая 2013 А ты попробуй начать пресследовать в ответ эту ворону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 20 мая 2013 заказал ворона для илзетолько он бегает за ним а не летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 20 мая 2013 ебать вы такие оригинальные квотануть меня моей авой это блять пиздец как угарно и выдумка охуеннаязаебали каждый 2ой такой шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение