Magvaer #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 хочу сыграть на сапе!! если надо обращайтесь!!!(если со своими не поеду то поеду с вами кто возьмет) а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 18 февраля 2010 8-ая тема... после 7-и неудачных, магваер решил почитать учебник как правильно писать реквест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #4 18 февраля 2010 magvaer, a pochemu tebia nikto ne beret? 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #5 18 февраля 2010 Мне жалко магваера, перспективный игрок, а его никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 19 февраля 2010 magvaer, a pochemu tebia nikto ne beret? Он ещё маленький... За него посадят... Как вырастет, он начнёт брать кое-что :massgeys: и его будут за это брать на игры... :draka: Он очень хорошо поднимает мораль, :nagval: но пока ещё не на высшем уровне. Вообщем он переспективный, но пока-что никому ненужны... :analiticajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luuuuui_bog #7 20 февраля 2010 магваер - это лох!!! нихуя не перспективный!!! Перспективный например DTS|Butcha-!!! Магваер согласился отдать нам 15к деревяных что бы мы взяли его на асус!!! он долбоеб Он согласился что мы в четвером будем его ебать и он согласился!!!! И ты хочешь сказать что он перспективный????? У него перспектива стать шлюхой но не геймером!!!! Если бы он был перспективный хс игрок еоторый выносит все сам он бы создавал тему не ворвусь +1, а соберу тиму, или что то типа такого.... А он лох, я очень сомневаюсь что кто то захочет его взятькто то с топ тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #10 20 февраля 2010 magver 4ekpoint go drujit' :drinks: magvaer o4en perspektivyj igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение