TheQueenIsDead #61 21 мая 2013 топану жить еще дня 2 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #62 21 мая 2013 21.0521:00 Oslik Gaming RoX.KIS Сегодня наши против бомжей, топим за них!!!!! И да я же не мудак, если роксы будут плохо играть топик не закрою можете тут обсуждать. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #65 21 мая 2013 ослик гейминг надежда русской доты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 21 мая 2013 АХАХАХАХ КРОВЬ ИЗ НОСАПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ ПАРНИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #67 21 мая 2013 (изменено) АХАХАХАХ КРОВЬ ИЗ НОСАПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ ПАРНИШКА Изменено 21 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #71 21 мая 2013 чуток в голос))00 последний как то связан со Слендером?слендер666 - это нумкасса сландер - это дмитрий жуковчуток в голос))00 последний как то связан со Слендером?слендер666 - это нумкасса сландер - это дмитрий жуков slanderman666 это нумкассхуя:Oя думал он пропал давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #73 21 мая 2013 ослики вин ти4 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #74 21 мая 2013 НУ ВЫ ПОНЕЛИ)) ЗАКАЗАЛ МАЙКУ ОСЛИК) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #76 21 мая 2013 топану жить еще дня 2ослик гейминг надежда русской дотыЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #78 21 мая 2013 теперь никто не посмеет закрыть этот уютный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #79 21 мая 2013 топан для бомжей, а вот как раз и крайер нарисовался Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 21 мая 2013 топан для бомжей, а вот как раз и крайер нарисовалсяты то тоже время не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение