Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на завод пиздуйте, мрази ебаные

производите качественную продукцию на некачественном оборудовании

поднимайте страну с колен

Поделиться сообщением

F1sher написал 09.07.2013 в 17:57:

Угу, можешь МИФИ спокойно идти http://www.mephi.ru/...onkurs.php#2012

На Физику или прикладную информатику/математику

Смотрел в табличке рейтинг на твой физтех, только фалт. там кокурс меньше одного человека на место был, думал мб подать уже, ибо в том году проходной меньше моего был. Сейчас уже облом, заявления они навряд ли заберут :)

Поделиться сообщением

ejAy1ify написал 09.07.2013 в 17:49:

С 240 баллами с физикой и 240 с инфой в какой вуз вы бы подали в столице? Приоритет на контингент и имя вуза.

спб академия художеств , московская консерватория.

если этого тебе не дано , то пох куда идти , всё равно без связей в говне будешь

Поделиться сообщением

ejAy1ify написал 09.07.2013 в 18:01:
  F1sher написал 09.07.2013 в 17:57:

Смотрел в табличке рейтинг на твой физтех, только фалт. там кокурс меньше одного человека на место был, думал мб подать уже, ибо в том году проходной меньше моего был. Сейчас уже облом, заявления они навряд ли заберут :)

можно и с более низкими баллами на нормальные факультеты проходить

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 09.07.2013 в 18:12:

на физтехе ты имеешь ввиду ? вроде высокие проходные того года.

Поделиться сообщением

ну у вас там вообще какие-то шаманские игрища, а не приемная комиссия, лучший способ прохождения в мфти - брать с собой мамку-юриста, потому что вы там положили хуину на все возможные уставы и предписания, но судится никто не хочет

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.07.2013 в 18:16:
ну у вас там вообще какие-то шаманские игрища, а не приемная комиссия, лучший способ прохождения в мфти - брать с собой мамку-юриста, потому что вы там положили хуину на все возможные уставы и предписания, но судится никто не хочет

а что типо по закону есть минимальный проходной балл и вот есть например 2 человека у одного 200 баллов, у другого 250, проходной 190, то надо брать обязательно 250бальника? Думюа, что нихуя

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)
  F1sher написал 09.07.2013 в 19:00:
  Ilze написал 09.07.2013 в 18:16:
а что типо по закону есть минимальный проходной балл и вот есть например 2 человека у одного 200 баллов, у другого 250, проходной 190, то надо брать обязательно 250бальника? Думюа, что нихуя

Проходного балла просто не существует, на самом деле, по крайней мере, в старом понимании. То есть, допустим есть 20 бюджетных мест, проходят 20 человек с высшим баллом. И "проходной балл" во всяких таблицах на сайтах и в документах ставится как у 20-го поступившего. То бишь проходного балла 2013 года не будет, пока не закончится зачисление.

Алсо, по МФТИ, у нас из школы ребзи по их спец. олимпиаде поступали. МФТИ представителя к нам в школу присылают каждый год, где-то в марте-апреле. Эта их олимпиада идет, как 2-ой уровень (если не путаю), то бишь набираешь по ней определенный балл и при поступлении в МФТИ тебе считают 100 баллов по предмету, который писал (у них физика и матеметика). Соотвественно пара моих одноклассников написавших обе олимпиады, набирали за математику+физику 200 баллов изи, + 80-90 по русскому на общих основаниях. И конкурировать при поступлении с такими охуеть как трудно.

Но это все было в 2009 году, щас мб поменялось.

П.С.: Посмотрел инфу, вроде нихуя не поменялось.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну да, пацан правильно сказал, но у вас еще все эти развлечения с отправлениям на факультеты по желанию приемки и прочим цимесом, я в прошлом году общался с бабой, у которой сын так отскочил за год до этого на фалт, а она ходила ебала комиссию, там серьезная вумэн, сказала, что таких как она там вагон и маленькая тележка каждую приемную комиссию окалачивают двери

в 2007, когда туда поступали мои однокашники, там 90% курса состояло из ребят, которые получали на внутренних олимпиадах по 12 баллов(макс) за физику и математику, потому поступить туда по внутряку было вообще почти невозможно, с егэ это все проще стало на порядок

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бла, те институт обязан принимать людей с самыми выскоими баллами?

Просто у нас есть еще собеседование, которого более нигде вроде как нет. Нахера оно тогда?

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.07.2013 в 19:13:

в 2007, когда туда поступали мои однокашники, там 90% курса состояло из ребят, которые получали на внутренних олимпиадах по 12 баллов(макс) за физику и математику, потому поступить туда по внутряку было вообще почти невозможно, с егэ это все проще стало на порядок

В том-то и дело, что не легче, ибо олимпиада их не очень сложная, рили + оценивается не очень строго. А вот написать ЕГЭ на 280-300 почти нереально. Те же парни, кто поступил в итоге МФТИ, набирали по ЕГЭ 250-260. Ибо на ЕГЭ ебанутое шкалирование (было в 2009 году, щас тоже ебанутое, но получше), ставило за 1 маленькую ошибку (опчатку в конце решение, при абсолютно правильном ходе), -1 первичный балл иииии, внимание -10 (!!!) вторичных. В итоге допустив опечатку в части С или там 1 ошибку по невнимательности в А ты получал 90 баллов и прощай МФТИ. Олимпиада в этом плане проще.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ваш собес ни юридически ни фактически дополнительным вступительным испытанием не является, сорт оф традиции физтеха, кто-то принимает их, кто-то в случае неудовлетворительного распределения - нет, потому зовет мамку и дрочит приемку.

живое величие

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 09.07.2013 в 19:21:

В том-то и дело, что не легче, ибо олимпиада их не очень сложная, рили + оценивается не очень строго. А вот написать ЕГЭ на 280-300 почти нереально. Те же парни, кто поступил в итоге МФТИ, набирали по ЕГЭ 250-260. Ибо на ЕГЭ ебанутое шкалирование (было в 2009 году, щас тоже ебанутое, но получше), ставило за 1 маленькую ошибку (опчатку в конце решение, при абсолютно правильном ходе), -1 первичный балл иииии, внимание -10 (!!!) вторичных. В итоге допустив опечатку в части С или там 1 ошибку по невнимательности в А ты получал 90 баллов и прощай МФТИ. Олимпиада в этом плане проще.

если ты задрот или списал, то по егэ легче, если реально понимаешь математику, но не слишком внимателен, то по олимпиаде прощен

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 09.07.2013 в 19:15:

бла, те институт обязан принимать людей с самыми выскоими проходными баллами?

Просто у нас есть еще собеседование, которого более нигде вроде как нет. Нахера оно тогда?

Ну, несколько вузов в стране (в р-не 20 штук) выбили себе право на допонительное "испытание" (в основном всякая творческая хуета типа актерских и худ. вузов). Которое тоже переводится в 100-бальную система (вроде). Типа у всех нормальных русский, математика + профильный (химия, физика, информатика и т.д.), а у них русский, математика + их собственное испытание. Но, имхо, это не твой случай. У вас скорей всего еботня незаконная, либо не на что РЕАЛЬНО не влияющая. Погугли инфу по ВУЗам, которым разрешили проводить свои доп. экзамены. Поищи там свой в списках.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я тебе не говорю, что олимпиада сложнее егэ, я говорю о двух разных путях поступления в 2007 и 2009. В 2007 они по егэ не принимали и единственный вариант кроме олимпиады был - внутренние экзамены, но они уже автоматически были позади олимпиадников, на егэ же ты можешь набрать свои 300. И соотношения 1 к 10 первичных к вторичным на моей памяти не было никогда, когда я писал егэ в 07, моему корешу за 3 ошибки в русском, где первичных было аж 60, поставили 83, в прошлом году за те же ошибки было чето в районе 93, т.е. я в курсе, что шкалы меняются и т.д, но 10 баллов я чето не помню, хотя помню какой-то год с дикой шкалой на математике, может таки в девятом и было.

живое величие

Поделиться сообщением

F1sher написал 09.07.2013 в 19:23:
если ты задрот или списал, то по егэ легче, если реально понимаешь математику, но не слишком внимателен, то по олимпиаде прощен

Офк, офк. Ну, честно задроты, которые пишут на 290+ баллов, это в основном уже не люди, а машины по надрачиванию ЕГЭ (вспоминаю программу "Самый на СТС", думаю ясна аналогия). Они вообще не котируются, ибо их слишком мало.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Вузов с дви 6 штук, журналистика и вузы художественной направленности не включаются в пул вузов с дви, допсы на специальности творческой направленности юридически рассматриваются не как дви, а как-то иначе.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 09.07.2013 в 19:26:
Я тебе не говорю, что олимпиада сложнее егэ, я говорю о двух разных путях поступления в 2007 и 2009. В 2007 они по егэ не принимали и единственный вариант кроме олимпиады был - внутренние экзамены, но они уже автоматически были позади олимпиадников, на егэ же ты можешь набрать свои 300. И соотношения 1 к 10 первичных к вторичным на моей памяти не было никогда, когда я писал егэ в 07, моему корешу за 3 ошибки в русском, где первичных было аж 60, поставили 83, в прошлом году за те же ошибки было чето в районе 93, т.е. я в курсе, что шкалы меняются и т.д, но 10 баллов я чето не помню, хотя помню какой-то год с дикой шкалой на математике, может таки в девятом и было.

Ну, навеное да, просто в итоге получаешь 200 по м+ф, и также обгоняешь 99.99% абитуриентов. Те же яйца вид сбоку. Хотя шансы получше, чем были до ЕГЭ, офк. До ЕГЭ шансов не было никаких, сейчас есть, но пиздец маленький :-) Вобщем, понял тебя.

Математика, 2009, да.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

школьники такие смешные, меряются кто куда поступил..Да через год вы уже забудете на что и как сдавали, а когда закончите институт, то вскоре поймете что всё это хуита бесполезная. И будет уже похуй всем на ваше дрочево

2 D H

Поделиться сообщением

в 2007 вроде как тоже уже поступали по ЕГЭ в физтех.

В 2013 всего 5 ВУЗов проводили доп экзамены

Pureluckdota написал 09.07.2013 в 19:33:

школьники такие смешные, меряются кто куда поступил..Да через год вы уже забудете на что и как сдавали, а когда закончите институт, то вскоре поймете что всё это хуита бесполезная. И будет уже похуй всем на ваше дрочево

у тебя збс институт

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...