ArByZz #221 26 мая 2013 ссаная химияссаное c4сукасукасукахимия вообще халява ебанная, хотя в А части меня напрягают иногда формулировки Сдаю математику, русский, химию, физику. Вот с физикой чёт очкую, чё делать, а???имею дипломчик по физике с физтеховской олимпиадки, вообще не очкую мда? и на какой же факультет ты пойдешь?ну, если егэ позволит, то на фртк или проблемфишер, а ты на каком?на 2ом из этих. ты тоже физтех? Если хочешь учиться норм, то на фртк не идитипо фртк не очень или наоборот топор на уровне фопфа/фупма? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #222 26 мая 2013 (изменено) илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавал поступил в мед Изменено 26 мая 2013 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #224 26 мая 2013 илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавалпоступил в медче то он по химии задрему наверно вообще изи было поступать в мед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #225 26 мая 2013 На дне знаний зацините карочежур фил па теме)0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #226 26 мая 2013 мед это хуже гуманитариясхуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #227 26 мая 2013 во-первых в меде надо очень много учитьво-вторых там хуевая практикану и перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #228 26 мая 2013 илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавалпоступил в медхз учил историю с октября, просто самому было интересно, что да как. 90 баллов набрал на изичах. и то, мне 1 балл дали за последнее С. пидары. я блд стоко написал про этот Сперанского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 26 мая 2013 илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавалпоступил в медреально сдать все что угодно на 100 баллов за два дня подготовки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #230 26 мая 2013 во-первых в меде надо очень много учитьво-вторых там хуевая практикану и перспективыа, ну тогда убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #231 26 мая 2013 в планах тоже учить, но хуй знает хватит ли меня, никогда особо не любил историю.вот общество ваще изи, половина заданий на эрудиции вывозишь >: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #232 26 мая 2013 я на техническую специальность поступил но история была любими предметомконечно многое от преподавателя зависит, но история просто преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #233 26 мая 2013 (изменено) перспективы в меде - врач в городской больницей с зп 6кесли есть мозги - то свалить за бугор, или бухать коньяк за ту же сумму в частной клинике Изменено 26 мая 2013 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #234 26 мая 2013 правда очень часто в учебниках неправдивую информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 26 мая 2013 илзе в тредеты же историю год назад сдавал да?реально сдать если я хуи пинал,но могу собрать яйца в кулак и поготовиться,+ есть общие знания? кореш в 2010 сдавалпоступил в медхз учил историю с октября, просто самому было интересно, что да как. 90 баллов набрал на изичах. и то, мне 1 балл дали за последнее С. пидары. я блд стоко написал про этот Сперанскогосудя по твоему возрасту, сдавал ты в прошлом году и получить 90 баллов по истории было невозможно, потому что в шкале не было такого порога, да.У меня был 91, но я сам виноват, у меня было жутчайшее похмелье и я реально допустил две упоротые ошибки, по одной в А и С. Ну и еще две ошибки мне нашли в тех С, где ошибок быть не могло в силу лютой простоты вопросов, но я не пошел качать права и забил. Готовился я два дня, экзамен тащемта дюже простой, если найти подходящую тебе систему подготовки. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #236 26 мая 2013 самое хуевое в меде, что работ уберузконаправленнаяесли тебе не понравиться лечить людей, то ты не сможешь перейти на другую работутипо чтобы работа не имела отношения к медицинегуманитариям и технарям полегче в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 26 мая 2013 я на техническую специальность поступил но история была любими предметомконечно многое от преподавателя зависит, но история просто преичу меня были два самых уебищных учителя истории в истории галактики, а теперь я учусь на историка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #238 26 мая 2013 ахуительные истории аля не готовился и сдал на изичах ох уж это пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 26 мая 2013 самое хуевое в меде, что работ уберузконаправленнаяесли тебе не понравиться лечить людей, то ты не сможешь перейти на другую работутипо чтобы работа не имела отношения к медицинегуманитариям и технарям полегче в этом вопросепо моим наблюдениями студенты-медики наиболее эрудированные и адекватные персонажи, потому туча людей с мед.образованием находит себя в совершенно различных сферах. Так что не мелите хуйню, мед - это заебись. Хотя там, конечно, свои радости связанные с обучением, но в целом это самое живое образование в этой стране. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #240 26 мая 2013 у меня вот сейчас историю ведет уберклассный мужик, все четко объясняет, не вешает лапша на уши и не стесняется обсуждать нынешную политику, давая нам возможность высказать свою точку зрения. Вот проблема в том, что история стоит 6 парой дп еще и после качалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение