MeeL #381 27 мая 2013 планирую интенсивную подготовку к егэ с первой недели учебы 11ого класса,чтобы сдать как труъ парик ! Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #382 27 мая 2013 планирую интенсивную подготовку к егэ с первой недели учебы 11ого класса,чтобы сдать как труъ парик ! волыночка волынка тебя ждётинфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #383 27 мая 2013 пришел с дпа по укр мове , изич бтв эти все дпа списать легко , надо только дауном не быть Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #384 27 мая 2013 планирую интенсивную подготовку к егэ с первой недели учебы 11ого класса,чтобы сдать как труъ парик !ты еще молод и веришь, что с 1ого сентября ботать начнешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #385 27 мая 2013 планирую интенсивную подготовку к егэ с первой недели учебы 11ого класса,чтобы сдать как труъ парик !ты еще молод и веришь, что с 1ого сентября ботать начнешь? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD так по моему каждый думал начиная с первого класса , каждый август Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #386 27 мая 2013 (изменено) планирую интенсивную подготовку к егэ с последней недели учебы 11ого класса,чтобы сдать как труъ парик ! :trollface: :trollface: так Изменено 27 мая 2013 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #387 27 мая 2013 отучился 9 классов, заканчиваю технарь, будущее в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #388 27 мая 2013 у нас сегодня было 1 дпавообще на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #389 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий былf[[fлолщас вообще никакого контроля нетухзмне знакомые школьники говориличто очень жестко за всем следят.я лишь слухам верю. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #390 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий былf[[fлолщас вообще никакого контроля нетухзмне знакомые школьники говориличто очень жестко за всем следят.я лишь слухам верю.у нас так жехуй на все ложили3 раза только прошли по класу, чекнули шпоры и всетам на изичах на любом мести списать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #391 27 мая 2013 Ну как там дела у школьников? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #392 27 мая 2013 ебать, сегодня когда на работу собирался увидел репортаж на первом про то как сдают егэ (показали аудитории, бланки, испуганных школяров етц) КАК Я РАД ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ СДАЛ ибо реально во время проссмотра меня передернуло и муражки побежали поддерживаюсдавал 3 года назадконтроль не такой жесткий былf[[fлолщас вообще никакого контроля нетухзмне знакомые школьники говориличто очень жестко за всем следят.я лишь слухам верю.у нас так жехуй на все ложили3 раза только прошли по класу, чекнули шпоры и всетам на изичах на любом мести списать можнопомню когда сдавал договаривались с братюней что если он мне шлет смску то выходим вместе в туалет и помогаем друг другу по заданиям. а сидели в разных кабинетах.и нас прямо до туалета провожали контроллеры или как их там называли.было забавно Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #393 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устнопро однотипность ты прав, но наше всеми уважаемое министерство может нежданно удивить, к примеру на прошлом егэ по физике часть с была немного изменена(в смысле задания были на другие разделы физики) и всё, те кто надрачивал одно тут и приселия с С6 на физике в том году охуел впервые такое видел вообще Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 27 мая 2013 ХУЙ СОСИТЕ ШКОЛЬНИКИ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #395 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устнопро однотипность ты прав, но наше всеми уважаемое министерство может нежданно удивить, к примеру на прошлом егэ по физике часть с была немного изменена(в смысле задания были на другие разделы физики) и всё, те кто надрачивал одно тут и приселия с С6 на физике в том году охуел впервые такое видел вообщечто там было, мне один вообще втирал, что там была биотехнология и плазма крови-не поверил ему, а самому лень было чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #396 27 мая 2013 (изменено) Когда я писал эту хуету, то было сложно списать, т.к. эти тётки постоянно то пырились как пишут, то ходили туда-сюда. Разве что в туалете списать :hmm: :hmm: Щас легче эти задания или наоборот пизже стали?? Изменено 27 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #397 27 мая 2013 Егэ такая хуйня пиздец там все задания однотипны достаточно прорешать один раз и всё,ничего запоминать не надо,все вопросы повторяются , вы бы попробовали, как я сдавать по билетам , которых овер 40 было и в каждом по 3 вопроса , вот это реально страшно было , потому что могло попасться то, что ты не готовил или знаешь плохо , а на егэ такого априори не может быть. Так что я не пойму что школяры кипяшуют, их с 9 класса дрочат егэ писать , куда уж легче , чем диктант по русскому написать или сдать литературу устнопро однотипность ты прав, но наше всеми уважаемое министерство может нежданно удивить, к примеру на прошлом егэ по физике часть с была немного изменена(в смысле задания были на другие разделы физики) и всё, те кто надрачивал одно тут и приселия с С6 на физике в том году охуел впервые такое видел вообщечто там было, мне один вообще втирал, что там была биотехнология и плазма крови-не поверил ему, а самому лень было чекать точно не помню, вроде пациенту в кровь какую-то херь через шприц заливали в общем бред пиздец Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #398 27 мая 2013 ебанутый текст попался про детство, а так нормрассмешило вот что:оставил в здании один листок, вспомнил уже на крыльцевернулся за ним, а внутрь меня не пускают, хотя я уже все сдал, печати поставили, расписался етцв итоге минут 15 ждал разрешениясистема конечно же, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #399 27 мая 2013 (изменено) ебанутый текст попался про детство, а так нормрассмешило вот что:оставил в здании один листок, вспомнил уже на крыльцевернулся за ним, а внутрь меня не пускают, хотя я уже все сдал, печати поставили, расписался етцв итоге минут 15 ждал разрешениясистема конечно же, но все желол бля, у меня по русскому такой же вроде текст был. типо счастливое детство и всякая прочая поебень. Изменено 27 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #400 27 мая 2013 кстати скажите что на дпа по украинскому было, прям интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение