569.Miedo #1021 5 июня 2013 тут по английскому варианты не скидывали? http://anone.ru/load/18 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1022 5 июня 2013 тут по английскому варианты не скидывали? http://anone.ru/load/18уже нашел. думал не поднимут сайт Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1023 5 июня 2013 а где учишься? и что советуешь/не советуешь?в физтехе учусь, в плане чего посоветую? куда идти куда податься?дасдаю физику, информатику. баллы чуть позже скажуно больше 200 лол по трем :DD Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1024 5 июня 2013 в Мск хочешь? А по русскому + матеке + физике сколько? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1025 5 июня 2013 меньше 200 только у хомяков с атрофированым можечком только будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1026 5 июня 2013 в мск хочублять, хз вообще че там с русскимбоюсь назвать хоть какие-то цифрыпотому что карма ебанет :(на днях скажу ну хотя бы примерно лол Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1027 5 июня 2013 карма?ну ты же не неповторимый или русперм, чтоб в это верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1028 5 июня 2013 на днях все и так узнаюнечего тут загадывать Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1029 6 июня 2013 c6 все равно не разберусь, скиньте прям решение Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1030 6 июня 2013 c6 все равно не разберусь, скиньте прям решениея кинул прям решение Банан, а олимпиады есть какие-то? Можешь в мфти на фртк попробовать. Там вроде русский и не смотрят. Бауманка - ад, чисто москалем быдло будешь, можешь в мифи попробовать. Факультет К, вроде, есть там. Рядом со мной жить будешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #1031 6 июня 2013 c6 все равно не разберусь, скиньте прям решениея кинул прям решение Банан, а олимпиады есть какие-то? Можешь в мфти на фртк попробовать. Там вроде русский и не смотрят. Бауманка - ад, чисто москалем быдло будешь, можешь в мифи попробовать. Факультет К, вроде, есть там. Рядом со мной жить будешьМожно про бауманку пояснить?А то я ещё не определился:мифи, или бауманка, или вшэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1032 6 июня 2013 c6 все равно не разберусь, скиньте прям решениея кинул прям решение Банан, а олимпиады есть какие-то? Можешь в мфти на фртк попробовать. Там вроде русский и не смотрят. Бауманка - ад, чисто москалем быдло будешь, можешь в мифи попробовать. Факультет К, вроде, есть там. Рядом со мной жить будешьНу пиздеть то не надо. Знаю ребят из бауманки, ниразу не быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1033 6 июня 2013 Анимешники? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1034 6 июня 2013 Если тебе нравится быть постоянно в движении, учиться в очень большом институте, ездить с утра от общаги в переполненном метро, то иди в бауманку. Если нет, то не иди Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1035 6 июня 2013 Правда все анимешники в москве с ушками ходят? У нас бы их опиздюливали по кд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1037 6 июня 2013 Если тебе нравится быть постоянно в движении, учиться в очень большом институте, ездить с утра от общаги в переполненном метро, то иди в бауманку. Если нет, то не иди2 общаги находятся на бауманской так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1038 6 июня 2013 Правда все анимешники в москве с ушками ходят? У нас бы их опиздюливали по кдНу братишки, скажите, а я как цапля постою Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1039 6 июня 2013 Если тебе нравится быть постоянно в движении, учиться в очень большом институте, ездить с утра от общаги в переполненном метро, то иди в бауманку. Если нет, то не идичего? даже я знаю, что у них общага рядом находится. Да и в большинстве ВУЗов общаги в 5-10 минутах ходьбы находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1040 6 июня 2013 Если тебе нравится быть постоянно в движении, учиться в очень большом институте, ездить с утра от общаги в переполненном метро, то иди в бауманку. Если нет, то не идичего? даже я знаю, что у них общага рядом находится. Да и в большинстве ВУЗов общаги в 5-10 минутах ходьбы находятся.не, он почти правильно сказал, 2 общаги рядом, остальные на измайловской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение