Mark.00F.ka #1061 6 июня 2013 больше направление на экономику - вышкакаким хуем ты припер гумманитарный вуз к мифи и дауновке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1062 6 июня 2013 адидаши седня сдает, великовозрастный ебанат)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1063 6 июня 2013 не лойс? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1064 6 июня 2013 не лойс?это чото близкое к оборонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1065 6 июня 2013 я не шарю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1066 6 июня 2013 (изменено) ну может быть, но задания реально выглядят слишком уж лёгкимиМатематика тоже очень легкая была. В с4 можешь?"В с4 можешь?" - не понял, ты мне предлагаешь что-то решить? Если да, давай (задачку)http://clip2net.com/s/5bfjkrС1, с5 и с4 не нужно.Сап ФишерС2. в нижней части для грузикаmV^2/L = -mg + T Для движения блока T>Fтр = uMg ЗСЭmV^2/2 = mghте 2mgh/L - mg > uMg - находишь h C3. PV = uRTв процессе P = A/V^2 V2/V1 = 2T2/T1 = V1^2/V2^2 = 1/4 1ое начало: dQ = dA + dU = dA + 5/2uR(T2-T1) от сюда и работу изи найдешь c6. ЗСЭ (M - масса атома) E_возб = MV^2/2 + E_осн E_возб - E_осн = hu C4 и с6 запилите, если есть c4. Uc + IR = E при большом времени как и прошлом варианта Uc = Eа для цепи с катушкойE = -LdI/dt + Ir => I = E/r(exp(-rt/L)-1) и при большом времени I = E/r Таким образом энергия запасенная в контуре = CUc^2/2 + LI^2/2 она и выделится за большое время. Надеюсь ты ошибся, когда считал с4, потому что мне сегодня эта задача попалась)в установившемся режиме на конденсаторе вроде не будет напряжения, потому что ток будет E-LI'=Ir, I=const => I'=0; I=E/rE-Uc=Ir; Uc= E-Ir, подставляем I, получаем Uc=0? Q=LI^2/2 Изменено 6 июня 2013 пользователем ArByZz Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1067 6 июня 2013 Ну хуууй знает, наверняка жопу будешь рвать от их предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1068 6 июня 2013 хочешь больше технарьства - бауманка, не смог поступить - мфтибольше направление на экономику - вышкатак-то на физтех труднее поступить чем в бауманку Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1069 6 июня 2013 ОЭП в ебенях так-то находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1070 6 июня 2013 Ну хуууй знает, наверняка жопу будешь рвать от их предметовдумаю, я в любом случае буду жопу рватьно лучше жопу рвать от того, что тебе нравится, не? :) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1071 6 июня 2013 Ну хуууй знает, наверняка жопу будешь рвать от их предметовдумаю, я в любом случае буду жопу рватьно лучше жопу рвать от того, что тебе нравится, не? :)А тебе это нравится? Или тебе только название такое приглянулось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1072 6 июня 2013 всё списал :lol: Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1073 6 июня 2013 Ну хуууй знает, наверняка жопу будешь рвать от их предметовдумаю, я в любом случае буду жопу рватьно лучше жопу рвать от того, что тебе нравится, не? :)А тебе это нравится? Или тебе только название такое приглянулось? названиебуду как тани старк)))))))) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1074 6 июня 2013 (изменено) больше направление на экономику - вышкакаким хуем ты припер гумманитарный вуз к мифи и дауновке?шо блять нахуй ты несешь хочешь больше технарьства - бауманка, не смог поступить - мфтибольше направление на экономику - вышкатак-то на физтех труднее поступить чем в бауманкуменя брали автоматом в ету шарагу а в бауманку нуна было попотеть, хзв итоге нахуй послал ети две хуйни Изменено 6 июня 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1075 6 июня 2013 хочешь больше технарьства - бауманка, не смог поступить - мфтибольше направление на экономику - вышкачтоооо? По-твоему в бауманку сложнее поступить чем в мфти? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1076 6 июня 2013 хочешь больше технарьства - бауманка, не смог поступить - мфтибольше направление на экономику - вышкачтоооо? По-твоему в бауманку сложнее поступить чем в мфти?в мфти автоматом на все интересующие факультетыв бауманку нетда, в мфти куда прощене ебу как ща офк, но мфти постная хуйня куда стекаюца отбросы общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1077 6 июня 2013 ну что там,уже все экзамены закончились?или еще какие-то осталисьпо телевизору рассказали,что все ответики была,правда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1078 6 июня 2013 ну что там,уже все экзамены закончились?или еще какие-то осталисьпо телевизору рассказали,что все ответики была,правда??да, всё было но это их проблемы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1079 6 июня 2013 (изменено) ну может быть, но задания реально выглядят слишком уж лёгкимиМатематика тоже очень легкая была. В с4 можешь?"В с4 можешь?" - не понял, ты мне предлагаешь что-то решить? Если да, давай (задачку)http://clip2net.com/s/5bfjkrС1, с5 и с4 не нужно.Сап ФишерС2. в нижней части для грузикаmV^2/L = -mg + T Для движения блока T>Fтр = uMg ЗСЭmV^2/2 = mghте 2mgh/L - mg > uMg - находишь h C3. PV = uRTв процессе P = A/V^2 V2/V1 = 2T2/T1 = V1^2/V2^2 = 1/4 1ое начало: dQ = dA + dU = dA + 5/2uR(T2-T1) от сюда и работу изи найдешь c6. ЗСЭ (M - масса атома) E_возб = MV^2/2 + E_осн E_возб - E_осн = hu C4 и с6 запилите, если есть c4. Uc + IR = E при большом времени как и прошлом варианта Uc = Eа для цепи с катушкойE = -LdI/dt + Ir => I = E/r(exp(-rt/L)-1) и при большом времени I = E/r Таким образом энергия запасенная в контуре = CUc^2/2 + LI^2/2 она и выделится за большое время. Надеюсь ты ошибся, когда считал с4, потому что мне сегодня эта задача попалась)в установившемся режиме на конденсаторе вроде не будет напряжения, потому что ток будет E-LI'=Ir, I=const => I'=0; I=E/rE-Uc=Ir; Uc= E-Ir, подставляем I, получаем Uc=0? Q=LI^2/2угу, ты прав Uc = 0, катушка просто закарачивает эту цепь. Мой фейл к сожалению, сорри хочешь больше технарьства - бауманка, не смог поступить - мфтибольше направление на экономику - вышкачтоооо? По-твоему в бауманку сложнее поступить чем в мфти?в мфти автоматом на все интересующие факультетыв бауманку нетда, в мфти куда прощене ебу как ща офк, но мфти постная хуйня куда стекаюца отбросы обществапочему же у нас проходной балл выше вашего? Изменено 6 июня 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 6 июня 2013 всмысле выше вашего, если я не учусь в бауманке? я ж грю не ебу как ща ситуация, но двоюродный брат учица в мфти и грит хуйня полная, хотя поступил изида и зависит какой факультет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение