MoRiDiN^ka #1201 8 июня 2013 58я в трауре ((((((9врешь моя гимназия на 0.53 балла уделала основных конкурентов в городетам у лалок пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1202 8 июня 2013 58я в трауре ((((((9врешь моя гимназия на 0.53 балла уделала основных конкурентов в городетам у лалок пригорает да я вообще в дерьме блять говно ебаное сукабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1203 8 июня 2013 блять на сайте нету результатов, сука бля сука бля, мондраж Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1204 8 июня 2013 у меня зародилось подозрение что я где то в бланке пропустил один столбик я просто всю А часть неправильно заполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1205 8 июня 2013 58я в трауре ((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1207 8 июня 2013 Теперь я тебя за человека не считаю.Сидел со мной в аудитории один джентльмен, которому досталась эта проблема. Но я-то не знал, что может быть такая легкая тема; сидел и думал над своим сочинением. И где-то за полтора часа до конца он обращается ко мне с просьбой помочь ему с аргументами по дружбе. В этот момент я почуял, как зажигается фитиль, ведущий к моей заднице, но тогда я еще мог контролировать свой баттхерт. Ну и привожу ему аргументы вполголоса: я же не уебок, чтобы коллеге не помочь. И через полчаса он снова за свое: поясни то, поясни это. А я со своим сочинением сладить не могу. И все. И пиздец. Дружба - самое легкое, что было на экзамене. Не знаю, как тут не набрать максимум. Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про мудрость. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Русский военачальник, блядь, шахматы — умение распознавать в людях индивидуальные личности и ценить качества. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (самое первое предложение адресовано коллеге еверквесту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #1209 8 июня 2013 офк пойду на апелляцию мб 1 балл за аргументы еще заебашуза 5 минут до конца запаниковал и запятых овер9к понаставил 0(3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1210 8 июня 2013 Теперь я тебя за человека не считаю.Сидел со мной в аудитории один джентльмен, которому досталась эта проблема. Но я-то не знал, что может быть такая легкая тема; сидел и думал над своим сочинением. И где-то за полтора часа до конца он обращается ко мне с просьбой помочь ему с аргументами по дружбе. В этот момент я почуял, как зажигается фитиль, ведущий к моей заднице, но тогда я еще мог контролировать свой баттхерт. Ну и привожу ему аргументы вполголоса: я же не уебок, чтобы коллеге не помочь. И через полчаса он снова за свое: поясни то, поясни это. А я со своим сочинением сладить не могу. И все. И пиздец. Дружба - самое легкое, что было на экзамене. Не знаю, как тут не набрать максимум. Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про мудрость. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Русский военачальник, блядь, шахматы — умение распознавать в людях индивидуальные личности и ценить качества. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (самое первое предложение адресовано коллеге еверквесту)Вот это да Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1211 8 июня 2013 это где для башкирии посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1212 8 июня 2013 это где для башкирии посмотреть?http://rcoirb.narod.ru/ Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1213 8 июня 2013 Те, у кого нету результатов. Будут объясняться комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1215 8 июня 2013 100 балов по информатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1216 8 июня 2013 Теперь я тебя за человека не считаю.Сидел со мной в аудитории один джентльмен, которому досталась эта проблема. Но я-то не знал, что может быть такая легкая тема; сидел и думал над своим сочинением. И где-то за полтора часа до конца он обращается ко мне с просьбой помочь ему с аргументами по дружбе. В этот момент я почуял, как зажигается фитиль, ведущий к моей заднице, но тогда я еще мог контролировать свой баттхерт. Ну и привожу ему аргументы вполголоса: я же не уебок, чтобы коллеге не помочь. И через полчаса он снова за свое: поясни то, поясни это. А я со своим сочинением сладить не могу. И все. И пиздец. Дружба - самое легкое, что было на экзамене. Не знаю, как тут не набрать максимум. Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про мудрость. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Русский военачальник, блядь, шахматы — умение распознавать в людях индивидуальные личности и ценить качества. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (самое первое предложение адресовано коллеге еверквесту)Лол, даже если бы ты набрал фулл балы по сочинению с проблемой дружбы, за 3 ошибки в А части у тебя было бы меньше 90, не знаю как сейчас оценивают, но раньше точно было так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1217 8 июня 2013 СОЧИНЕНИЕ НА 15 БАЛОВСУКА ДА , ДА Я СДАЛ НАЗУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1218 8 июня 2013 Теперь я тебя за человека не считаю.Сидел со мной в аудитории один джентльмен, которому досталась эта проблема. Но я-то не знал, что может быть такая легкая тема; сидел и думал над своим сочинением. И где-то за полтора часа до конца он обращается ко мне с просьбой помочь ему с аргументами по дружбе. В этот момент я почуял, как зажигается фитиль, ведущий к моей заднице, но тогда я еще мог контролировать свой баттхерт. Ну и привожу ему аргументы вполголоса: я же не уебок, чтобы коллеге не помочь. И через полчаса он снова за свое: поясни то, поясни это. А я со своим сочинением сладить не могу. И все. И пиздец. Дружба - самое легкое, что было на экзамене. Не знаю, как тут не набрать максимум. Меня ваши проблемы уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про мудрость. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Русский военачальник, блядь, шахматы — умение распознавать в людях индивидуальные личности и ценить качества. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. (самое первое предложение адресовано коллеге еверквесту)мне очень важно твоё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1219 8 июня 2013 СОЧИНЕНИЕ НА 15 БАЛОВСУКА ДА , ДА Я СДАЛ НАЗУЙ.ебать задерты чо списал?колись,сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1220 8 июня 2013 СОЧИНЕНИЕ НА 15 БАЛОВСУКА ДА , ДА Я СДАЛ НАЗУЙ.ебать задерты чо списал?колись,сукану тест офк списал в инете то было всё ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение