Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете?

Да.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

школьники ебаные что бы вы нихуя не сдали уродцы

yep.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Хорошо было, когда я поступал в свой универ: внутренний экзамен по математике и физике, и хуй бы ты поступил не зная того или другого.

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек, не ебу в душе нахуй ты квотишь дегенератов cry.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессии

WoW POE

Поделиться сообщением

не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессии

Да ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИХИХХИХИХИХИИхихи

уж лучше бы я сдавал внутренние вступительные, чем это егэ.

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

Да ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат.

Ну у меня на моём факультете таких было 27 человек в 1ю сессию. А об экономе я своё мнение наверное высказывать не буду ибо тебе не понравится

WoW POE

Поделиться сообщением

продолжай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

продолжай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Декабрь 25, 1998

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь, кассир макдака заговорилa.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Блин, мне тоже надо было указать, что мне 12 лет. Тут бы просто пожар у всех был если б я начал ещё рассказывать про то, как я защитил диплом позавчера.

WoW POE

Поделиться сообщением

Так уж и быть, я тебе поясню:

Есть ученик, хорошист или отличник - не важно, он неплохо владеет русским. Надеется на 90+, однако всегда есть вероятность, что что-то может пойти не так (уебищная проблема для сочинения, например).

Есть троечник и упырь, который ничего не учил в школе. Но баллов на 50-60, допустим, русский знает. Сечет фишку, скажем. И дабы не идти в шарагу, куда ему прямая дорога, он прибегает к списыванию. Теперь его шансы написать на 90+ превалируют над шансами неглупого парня.

Что мы имеем? Тупорез 90+ и неглупый парень 80+ в перспективе. Но ясен хуй, ты не хочешь, чтобы тупорез занял твое место на бюджет, поэтому сам вынужден идти на списывание. ТАК И НАЧИНАЕТСЯ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, СМЕКАЕШЬ?

Поделиться сообщением

Шизофреник совсем ебанулся

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что задания НУ НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЕ, что я даже не знаю зачем их списывать. Иногда оказывается, что сложнее правильно списать чем самому включить свои смекающие мозги и решить. Даже ебаное сочинение я написал на 18 баллов получив тупо -2 за стилистику при этом прочитав только горе от ума и грозу за всё врема обучения в школе.

WoW POE

Поделиться сообщением

Проблема в том, что задания НУ НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЕ, что я даже не знаю зачем их списывать. Иногда оказывается, что сложнее правильно списать чем самому включить свои смекающие мозги и решить. Даже ебаное сочинение я написал на 18 баллов получив тупо -2 за стилистику при этом прочитав только горе от ума и грозу за всё врема обучения в школе.

Прими мои поздравления, тупорез.

Поделиться сообщением

скоро все вузы пошлют нахуй это егэ походу, щас понаедет дагов со 100 баллами в мск :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...