Zhenek #1221 8 июня 2013 (изменено) во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете? Изменено 8 июня 2013 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1222 8 июня 2013 во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1223 8 июня 2013 во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1224 8 июня 2013 школьники ебаные что бы вы нихуя не сдали уродцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1225 8 июня 2013 во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете? Хорошо было, когда я поступал в свой универ: внутренний экзамен по математике и физике, и хуй бы ты поступил не зная того или другого. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1226 8 июня 2013 Женек, не ебу в душе нахуй ты квотишь дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1227 8 июня 2013 (изменено) не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессии Изменено 8 июня 2013 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1228 8 июня 2013 не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессииДа ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1229 8 июня 2013 (изменено) ИХИХХИХИХИХИИхихиуж лучше бы я сдавал внутренние вступительные, чем это егэ. Изменено 8 июня 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1230 8 июня 2013 не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессииДа ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат.Ну у меня на моём факультете таких было 27 человек в 1ю сессию. А об экономе я своё мнение наверное высказывать не буду ибо тебе не понравится Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1231 8 июня 2013 не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессииДа ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат.продолжай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1232 8 июня 2013 не знаю, бесят уёбки, думающие, что они самые классные с их списанными 90+, а потом через полгодика в топике "Сессия" появится их же пост про то как их с зачёта по матану выперли на 1й же сессииДа ну нахуй? Я в свое время все егэ списал с телефона, поступил на бюджет на эконом, учусь на 3ем курсе, получаю стипуху, а ты мой друг, дегенерат.продолжай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Декабрь 25, 1998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1233 8 июня 2013 ну ахуеть теперь, кассир макдака заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1234 8 июня 2013 Блин, мне тоже надо было указать, что мне 12 лет. Тут бы просто пожар у всех был если б я начал ещё рассказывать про то, как я защитил диплом позавчера. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1235 8 июня 2013 во вы краны, вы вообще понимаете, что всё это для себя делается, а не для кого-то? На работе тоже что ли списывать будете?Так уж и быть, я тебе поясню:Есть ученик, хорошист или отличник - не важно, он неплохо владеет русским. Надеется на 90+, однако всегда есть вероятность, что что-то может пойти не так (уебищная проблема для сочинения, например).Есть троечник и упырь, который ничего не учил в школе. Но баллов на 50-60, допустим, русский знает. Сечет фишку, скажем. И дабы не идти в шарагу, куда ему прямая дорога, он прибегает к списыванию. Теперь его шансы написать на 90+ превалируют над шансами неглупого парня. Что мы имеем? Тупорез 90+ и неглупый парень 80+ в перспективе. Но ясен хуй, ты не хочешь, чтобы тупорез занял твое место на бюджет, поэтому сам вынужден идти на списывание. ТАК И НАЧИНАЕТСЯ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, СМЕКАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1236 8 июня 2013 Шизофреник совсем ебанулся Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1237 8 июня 2013 (изменено) Проблема в том, что задания НУ НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЕ, что я даже не знаю зачем их списывать. Иногда оказывается, что сложнее правильно списать чем самому включить свои смекающие мозги и решить. Даже ебаное сочинение я написал на 18 баллов получив тупо -2 за стилистику при этом прочитав только горе от ума и грозу за всё врема обучения в школе. Изменено 8 июня 2013 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1238 8 июня 2013 Проблема в том, что задания НУ НАСТОЛЬКО ЛЁГКИЕ, что я даже не знаю зачем их списывать. Иногда оказывается, что сложнее правильно списать чем самому включить свои смекающие мозги и решить. Даже ебаное сочинение я написал на 18 баллов получив тупо -2 за стилистику при этом прочитав только горе от ума и грозу за всё врема обучения в школе.Прими мои поздравления, тупорез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1239 8 июня 2013 Шизофреник совсем ебанулсятак то он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1240 8 июня 2013 скоро все вузы пошлют нахуй это егэ походу, щас понаедет дагов со 100 баллами в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение