mHshQ #1861 4 августа 2013 ну хуй его, если ты изи пишешь на 250+ баллов, то прости меня, сельпошника, я на такое неспособен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1862 4 августа 2013 странно почему еще не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1863 4 августа 2013 ну хуй его, если ты изи пишешь на 250+ баллов, то прости меня, сельпошника, я на такое неспособеня сказала изи в средний, там не 250 надохотя хуй вас знает гуманитариев ну хуй его, если ты изи пишешь на 250+ баллов, то прости меня, сельпошника, я на такое неспособеня сказала изи в средний, там не 250 надохотя хуй вас знает гуманитариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1864 4 августа 2013 я не в топовые подавал, в средний с 230 не попал (правда там продают места)))))000, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #1865 4 августа 2013 я не в топовые подавал, в средний с 230 не попал (правда там продают места)))))000, хз)тащемта похуй где учиться, если не касается переезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1866 4 августа 2013 у меня как раз касается переезда, и не сильно горю желанием ехать в непонятный росноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1867 4 августа 2013 У гумов в этом году все задания были, как и у физик\информ\биолог так что, в этом году какая-то чушь была. Сам русский не списал, написал на 62, но матан с инфой затащил. Все таки весь год обмазывался в больших объемах этими предметами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1868 4 августа 2013 У гумов в этом году все задания были, как и у физик\информ\биолог так что, в этом году какая-то чушь была. Сам русский не списал, написал на 62, но матан с инфой затащил. Все таки весь год обмазывался в больших объемах этими предметамиочередной профессор по матану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1869 4 августа 2013 ну они же НЕ ШКОЛЬНИКИ, УЖЕ АБИТУРА НАХУЙ, ПОРА ГОВОРИТЬ КАК ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1870 4 августа 2013 я короче в армейку сходил, намошнил себе рекомендацию (100% поступление в любой гос. вуз, куда прохожу по баллам) и теперь вообще не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #1871 4 августа 2013 Много кто в МГУ поступил тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1872 4 августа 2013 Много кто в МГУ поступил тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #1873 4 августа 2013 Много кто в МГУ поступил тут? Ты недооцениваешь дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1874 4 августа 2013 Омг МГУ давно уже хуйня и не престиж вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1876 4 августа 2013 а что нехуйня и престиж?Ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1877 4 августа 2013 я короче в армейку сходил, намошнил себе рекомендацию (100% поступление в любой гос. вуз, куда прохожу по баллам) и теперь вообще не парюсьага, только это работает в военные вузы и шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1878 5 августа 2013 пиздец еблопроходил и не подалфул сет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1879 5 августа 2013 КТО ХОЧЕТ ПРИКОЛ?Вуз, где проходной конкурс в прошлом году составлял 195 баллов, сейчас набирает ребят с 250 баллов онли. А самый имбасмайлоприкол в том, что это был мой запасной вариант. А СЕЙЧАС Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ (у меня меньше 250 баллов, как ни прискорбно). Ставьте лайки, у кого также все плохо. я не в топовые подавал, в средний с 230 не попал (правда там продают места)))))000, хз) я короче в армейку сходил, намошнил себе рекомендацию (100% поступление в любой гос. вуз, куда прохожу по баллам) и теперь вообще не парюсьага, только это работает в военные вузы и шарагиЭто работает в ЛЮБОМ ГОС ВУЗЕ. Если его название начинается со слов МОСКОВСКИЙ ... ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, то дело в шляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1880 6 августа 2013 хи, официально в приказе 26 из 34. Поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение