Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greed1sGood

[RaidCall Dota 2 League @ 20.05.13] LAN - GrandFinal

Рекомендованные сообщения

а я бы хотел чтобы меня пиццерия спонсировала

жрачка всегда халявная + зп

не вижу чем это так плохо кроме рофлов на форумах

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

не хочу дисбанд наве, кого же тогда хуесосить?

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прошла инфа что новый спонсор старладдера -- сеалекс

там 12 капсул, надолго хватит

бля так привык к аватарке с аршавиным что когда вижу свой пост с демоном думаю что это чужой

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

пищевые гиганты сейчас начинают обращать внимание на киберспорт, например те же Принглс. А у нас Доширак там будет, ну или VirtusPro.TushenkaGlavProduct.AirmanGaTaosenai :trollface:

Поделиться сообщением

Ну спонсор у турнира пицца и что? Главное что бы бабло давали и команды в доту играли. Да и пицца с пивом как раз для доты.

Кстате такая вот тенденция наоборот должна нас радовать))

Больше спонсоров, больше бабла , больше классной доты..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ег уже 2ой месяц ебашат на равных с нави (или нави на равных с ег? :hmm:), ласт резалты их чекните, а на пд до сих пор это как какой то пиздец оценивается, пора бы уже привыкнуть

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1369250305' post='10772015']
' timestamp='1369249969' post='10771941']
' timestamp='1369249791' post='10771897']

Нави тащили тогда, когда Пуппей работал мозгами и придумывал страты. За последний год он не придумал нихуя и играет дефолтами. К прошлому ИТ2 они приехали без домашних заготовок и походу ИТ просто спиздили у ЛГД страту с ДК и Нагой. На этом ИТ им даже топ-3 не светит :nate:

и сколько игр они выиграли этой спизденной стратой или сколько игр они сыграли этой спизденной стратой?

не в этом дело. Дело в том, что сами ничего не придумали, а пару раз сыграли чужой стратой = фэйл

не в этом дело, а в том, что они не пиздили страты с дк и нагой :nate:

Действительно. В первой игре серии против ЛГД, ЛГД пикают эту страту, ебут нави и потом Нави тоже самое берут, по-моему, и против ЛГД и про ИГ в грандфинале big21.gif

они вьебали всю сетку виннеров своим ипаным джаггером, а в финале пуппей вообще рандомно пикал, конечно спиздили, аж на 1 игру спиздилиbig21.gif

рандомно пикал аж в самом финале ти2, ага big21.gif

Поделиться сообщением

4Xab6dN.jpg

истерика нахуй

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ег уже 2ой месяц ебашат на равных с нави (или нави на равных с ег? :hmm:), ласт резалты их чекните, а на пд до сих пор это как какой то пиздец оценивается, пора бы уже привыкнуть

нет

арменка сказал что они топ 4 квал значит они в говне и не команда вообще

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость GooD studio
' timestamp='1369250305' post='10772015']
' timestamp='1369249969' post='10771941']
' timestamp='1369249791' post='10771897']

Нави тащили тогда, когда Пуппей работал мозгами и придумывал страты. За последний год он не придумал нихуя и играет дефолтами. К прошлому ИТ2 они приехали без домашних заготовок и походу ИТ просто спиздили у ЛГД страту с ДК и Нагой. На этом ИТ им даже топ-3 не светит :nate:

и сколько игр они выиграли этой спизденной стратой или сколько игр они сыграли этой спизденной стратой?

не в этом дело. Дело в том, что сами ничего не придумали, а пару раз сыграли чужой стратой = фэйл

не в этом дело, а в том, что они не пиздили страты с дк и нагой :nate:

Действительно. В первой игре серии против ЛГД, ЛГД пикают эту страту, ебут нави и потом Нави тоже самое берут, по-моему, и против ЛГД и про ИГ в грандфинале big21.gif

они вьебали всю сетку виннеров своим ипаным джаггером, а в финале пуппей вообще рандомно пикал, конечно спиздили, аж на 1 игру спиздилиbig21.gif

рандомно пикал аж в самом финале ти2, ага big21.gif

окей, не рандомно, теперь у него спиздили нюкса, он ведь его первым пикнул в про играх доты2big21.gif

Поделиться сообщением

4Xab6dN.jpg

истерика нахуй

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

надо на каждый кусочек пиццы эмблемы команд прикрепить) со вкусом нави, вп и т.д.)

Поделиться сообщением

нет

если ты не попадаешь на инт, то ты в говне :dunno:

Поделиться сообщением

4Xab6dN.jpg

истерика нахуй

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

надо на каждый кусочек пиццы эмблемы команд прикрепить) со вкусом нави, вп и т.д.)

а какой у наве вкус?

Поделиться сообщением

пищевые гиганты сейчас начинают обращать внимание на киберспорт, например те же Принглс. А у нас Доширак там будет, ну или VirtusPro.TushenkaGlavProduct.AirmanGaTaosenai :trollface:

В Китае такая практика уже не в новинку, потиху и до Европы добирается)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Так сразу и не скажешь, что это про-игрок в доту, а не таджик-разносчик пиццы :trollface:

Поделиться сообщением

4Xab6dN.jpg

истерика нахуй

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

а какой у наве вкус?

это надо у Чуаня спрашивать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

4Xab6dN.jpg

истерика нахуй

АХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

а какой у наве вкус?

никогда не пробовал, но думаю что с яйцами он как то связан
Изменено пользователем pryan1k

Поделиться сообщением

нет

если ты не попадаешь на инт, то ты в говне :dunno:

они то в говне, но от случайного вылета не перестали быть одной из лучших пендосо-тим

поправь если я ошибаюсь

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

WCIizUS.jpg

по фасту сбацал

понятно что это анимешник или нет -- хуй знает, лучше фотки не нашел

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...