Jo_Jo_Nyeb #61 21 мая 2013 А почему стрим? Комп не тянет там дотку 2ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #64 21 мая 2013 хммм... ну это вариант для тех кому не где собраться, или у кого, действительно, нет друзей и хочется общения! иных причин посещения подобного заведения я не вижу! т.к. это ничем не отличается от домашних посиделок, где скинувшись по 300р., можно купить и тортик, и пиццу, и кофе с чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #65 21 мая 2013 да и вообще дорого за ночь,помню были клубы где можно,короче это совсем другая стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #66 21 мая 2013 я бы пришел если кто-нибудь составил бы мне кмопанию Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #67 21 мая 2013 (изменено) а вам я смотрю лишь бы наглотаться и кричать в гавно?Пиздец, стыдно, деградирующие общество хуесосов, которым лиш бы нажраться и накуриться всякой дряни обколются своей марихуаной ябут друг друга в жопы по сабжу: в Питере есть подобная фишка? Изменено 21 мая 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #68 21 мая 2013 Это какая-то лайферская хуйня, кому вы там нужны со своей дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 21 мая 2013 (изменено) хипстерский бомжатник Изменено 21 мая 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #70 21 мая 2013 А почему стрим? Комп не тянет там дотку 2ю?через клиент смотрели же (: хммм... ну это вариант для тех кому не где собраться, или у кого, действительно, нет друзей и хочется общения! иных причин посещения подобного заведения я не вижу! т.к. это ничем не отличается от домашних посиделок, где скинувшись по 300р., можно купить и тортик, и пиццу, и кофе с чаем.первое время очень похоже на большую вписку.я бы пришел если кто-нибудь составил бы мне кмопаниюТам часто бываю я. По времени решаем и все ок. Я закрутил мошну, а значит не брошу никого :D обколются своей марихуаной ябут друг друга в жопы по сабжу: в Питере есть подобная фишка? Заведения такого формата? - Безусловно. Дота там? сомневаюсь. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #71 21 мая 2013 По теме:- курить можно? (офк не в помещении и обычные сигареты )- как с народом, спокойно или врываются люди мимо экрана постоянно?- смотрите вилата? а так минусом игры идут сейчас днем, вечером. не самое удобное время. редко когда важные игры в пятницу/субботу в районе 10-11 вечера, самое удобное время. приехал, попил чай потусил посмотрел, часа в 2 ночи домой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #72 21 мая 2013 Было уже подобное в Москве, Баркрафт, если не ошибаюсь. Они тогда проработали месяц вроде или чуть более того, а потом закрылись, из-за проблем с арендой. В общем-то место классное, но боюсь, что популярностью особой обладать не будет ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #73 21 мая 2013 Было уже подобное в Москве, Баркрафт, если не ошибаюсь. Они тогда проработали месяц вроде или чуть более того, а потом закрылись, из-за проблем с арендой. В общем-то место классное, но боюсь, что популярностью особой обладать не будет Веточка, ты не в теме.Таких мест уже десятки только в Мск. Циферблат и прочие прочие. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #74 21 мая 2013 По теме:- курить можно? (офк не в помещении и обычные сигареты )- как с народом, спокойно или врываются люди мимо экрана постоянно?- смотрите вилата? а так минусом игры идут сейчас днем, вечером. не самое удобное время. редко когда важные игры в пятницу/субботу в районе 10-11 вечера, самое удобное время. приехал, попил чай потусил посмотрел, часа в 2 ночи домой да на улице и на кухне можно курить. при наличии табака и прочих можно и кальян замутить, но быстро уходит.проектор висит так, что почти не задевает экран даже если кто-то проходит.включали в дотатв русский стрим да :D а минус это точно, я поэтому и написал про салоладдер, т.к. китайские квалы уж больно рано идут.Было уже подобное в Москве, Баркрафт, если не ошибаюсь. Они тогда проработали месяц вроде или чуть более того, а потом закрылись, из-за проблем с арендой. В общем-то место классное, но боюсь, что популярностью особой обладать не будет те ребята пытались намутить киберкафе. Антикафе о котором я веду речь живёт уже год) и живёт независимо от доты я ещё раз говорю. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #75 21 мая 2013 трезвая аналитика, никогда не пробавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #76 21 мая 2013 ну короче будут какие то планы, пишия там бываю периодически рядом в ex libris, только с парковкой там пиздец :( паркинг на против на сретенке золотой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #77 21 мая 2013 Обычно у друга собираемся и смотрим, но разве что на какие-то финалы важные собираться, чтобы лучше прочуствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 21 мая 2013 Обычно у друга собираемся и смотрим, но разве что на какие-то финалы важные собираться, чтобы лучше прочуствоватьшлюх и пиво берете? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #79 21 мая 2013 Обычно у друга собираемся и смотрим, но разве что на какие-то финалы важные собираться, чтобы лучше прочуствоватьшлюх и пиво берете?Только второе. Шлюхи и дота - вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #80 22 мая 2013 Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?)ты че пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение