Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The2kb

[Info] Смотрим доту вместе.

Рекомендованные сообщения

А почему стрим? Комп не тянет там дотку 2ю?

Поделиться сообщением

было уже

Поделиться сообщением

хммм... ну это вариант для тех кому не где собраться, или у кого, действительно, нет друзей и хочется общения! :hmm:

иных причин посещения подобного заведения я не вижу! т.к. это ничем не отличается от домашних посиделок, где скинувшись по 300р., можно купить и тортик, и пиццу, и кофе с чаем.

Поделиться сообщением

да и вообще дорого за ночь,помню были клубы где можно,короче это совсем другая стори :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вам я смотрю лишь бы наглотаться и кричать в гавно?

Пиздец, стыдно, деградирующие общество хуесосов, которым лиш бы нажраться и накуриться всякой дряни :avtorklif:

обколются своей марихуаной ябут друг друга в жопы :trollface:

по сабжу: в Питере есть подобная фишка?

Изменено пользователем archDEAD

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Это какая-то лайферская хуйня, кому вы там нужны со своей дотой :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хипстерский бомжатник

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А почему стрим? Комп не тянет там дотку 2ю?

через клиент смотрели же (:

хммм... ну это вариант для тех кому не где собраться, или у кого, действительно, нет друзей и хочется общения! :hmm:

иных причин посещения подобного заведения я не вижу! т.к. это ничем не отличается от домашних посиделок, где скинувшись по 300р., можно купить и тортик, и пиццу, и кофе с чаем.

первое время очень похоже на большую вписку.

я бы пришел если кто-нибудь составил бы мне кмопанию

Там часто бываю я. По времени решаем и все ок. Я закрутил мошну, а значит не брошу никого :D

обколются своей марихуаной ябут друг друга в жопы :trollface:

по сабжу: в Питере есть подобная фишка?

Заведения такого формата? - Безусловно. Дота там? сомневаюсь.

Поделиться сообщением

По теме:

- курить можно? (офк не в помещении и обычные сигареты :trollface: )

- как с народом, спокойно или врываются люди мимо экрана постоянно?

- смотрите вилата? :trollface:

а так минусом игры идут сейчас днем, вечером. не самое удобное время. редко когда важные игры в пятницу/субботу в районе 10-11 вечера, самое удобное время. приехал, попил чай потусил посмотрел, часа в 2 ночи домой :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Было уже подобное в Москве, Баркрафт, если не ошибаюсь. Они тогда проработали месяц вроде или чуть более того, а потом закрылись, из-за проблем с арендой. В общем-то место классное, но боюсь, что популярностью особой обладать не будет :hmm:

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

Было уже подобное в Москве, Баркрафт, если не ошибаюсь. Они тогда проработали месяц вроде или чуть более того, а потом закрылись, из-за проблем с арендой. В общем-то место классное, но боюсь, что популярностью особой обладать не будет :hmm:

Веточка, ты не в теме.

Таких мест уже десятки только в Мск. Циферблат и прочие прочие.

Поделиться сообщением

По теме:

- курить можно? (офк не в помещении и обычные сигареты :trollface: )

- как с народом, спокойно или врываются люди мимо экрана постоянно?

- смотрите вилата? :trollface:

а так минусом игры идут сейчас днем, вечером. не самое удобное время. редко когда важные игры в пятницу/субботу в районе 10-11 вечера, самое удобное время. приехал, попил чай потусил посмотрел, часа в 2 ночи домой :nate:

да на улице и на кухне можно курить. при наличии табака и прочих можно и кальян замутить, но быстро уходит.

проектор висит так, что почти не задевает экран даже если кто-то проходит.

включали в дотатв русский стрим да :D

а минус это точно, я поэтому и написал про салоладдер, т.к. китайские квалы уж больно рано идут.

те ребята пытались намутить киберкафе. Антикафе о котором я веду речь живёт уже год) и живёт независимо от доты я ещё раз говорю.

Поделиться сообщением

трезвая аналитика, никогда не пробавал :trollface:

Поделиться сообщением

ну короче будут какие то планы, пиши

я там бываю периодически рядом в ex libris, только с парковкой там пиздец :( паркинг на против на сретенке золотой

Поделиться сообщением

Обычно у друга собираемся и смотрим, но разве что на какие-то финалы важные собираться, чтобы лучше прочуствовать

Поделиться сообщением

Обычно у друга собираемся и смотрим, но разве что на какие-то финалы важные собираться, чтобы лучше прочуствовать

шлюх и пиво берете?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

шлюх и пиво берете?

Только второе. Шлюхи и дота - вещи несовместимые

Поделиться сообщением

Веточек за отдельный стол посадите или чай линкам таскать будем?)

ты че пес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...