Zloy Rock #21 18 февраля 2010 виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить Все что раздают на других трекерах скачивается с torrents.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 18 февраля 2010 rustorka.com free-torrents.org пишу по памяти, могу ошибиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokerpro #23 18 февраля 2010 виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить у тебя есть неприязнь к гуглу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #24 18 февраля 2010 виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить Ну и зря. Хороший трекер. Хомяки они везде, где массовость, но по-моему трекер это в первую очередь возможность быстро скачать нужную инфу на шару, и уж в последнюю - толпа хомяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #27 18 февраля 2010 link=topic=96637.msg2022612215#msg2022612215 date=1266504743] http://rutor.org/ ТАК А У МЕНЯ К ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ГДЕ ТВОЕ ФОТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 18 февраля 2010 link=topic=96637.msg2022612203#msg2022612203 date=1266504638] виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить Все что раздают на других трекерах скачивается с torrents.ru вот уж нет там есть пара релизерских групп, но они делают процентов 8 контента максимум на тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 18 февраля 2010 link=topic=96637.msg2022612215#msg2022612215 date=1266504743] http://rutor.org/ ТАК А У МЕНЯ К ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР ГДЕ ТВОЕ ФОТО? http://rutor.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иукЫ #31 18 февраля 2010 виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить да поебать на твою личную неприязнь,выкидыш одноногой суки. на торрентс.ру дофига всего полезного, и похуй на остальные трекеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 18 февраля 2010 виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить у тебя есть неприязнь к гуглу? некорректное сравнение виспер наркоман, на торрентс было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди. а вот и нет а мб и да но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить да поебать на твою личную неприязнь,выкидыш одноногой суки. на торрентс.ру дофига всего полезного, и похуй на остальные трекеры извини, но я не твой брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #33 18 февраля 2010 пизда рулям Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 18 февраля 2010 я собственно не понял, че торенструсеры так волнуются, прикрыли то только домен все работает, как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 18 февраля 2010 я собственно не понял, че торенструсеры так волнуются, прикрыли то только домен все работает, как и раньше Я не волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 18 февраля 2010 успел сказать свои 250 закачек лол свято место пусто не бывает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 18 февраля 2010 успел фильмец скачать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 18 февраля 2010 megashara.com рулит глубоко похуй на torrents.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart - #40 18 февраля 2010 Тему не читал, но использую свои знания о людишках... итак вероятно масс уебки у которых не качает - читайте чо написано на главной, все отлично - все будет качать и наверняка писали что торрентс.ру - говнотрекер - так вот - это лучший трекер. Лучше лично я не встречал, хотя было времечко когда пытался найти получше, так как заебывало региться заного постоянно, но не нашол, пайрат бей и торрентс.ру > all Сосите жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение