Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avada

торрентс лол

Рекомендованные сообщения

виспер наркоман, на торрентс  было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди.

а вот и нет

а мб и да

но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить  :rickroll:

Все что раздают на других трекерах скачивается с torrents.ru  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

rustorka.com

free-torrents.org

пишу по памяти, могу ошибиться

Поделиться сообщением

Гость pokerpro

виспер наркоман, на торрентс  было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди.

а вот и нет

а мб и да

но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить  :rickroll:

у тебя есть неприязнь к гуглу?

Поделиться сообщением

а вот и нет

а мб и да

Ну и зря.

Хороший трекер.

Хомяки они везде, где массовость, но по-моему трекер это в первую очередь возможность быстро скачать нужную инфу на шару, и уж в последнюю - толпа хомяков. :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=96637.msg2022612215#msg2022612215 date=1266504743]

http://rutor.org/

ТАК А У МЕНЯ К ТЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР

ГДЕ ТВОЕ ФОТО?

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=96637.msg2022612203#msg2022612203 date=1266504638]

виспер наркоман, на торрентс  было достаточно удобно всё рассортировано и было много редких фильмов, так что не пизди.

а вот и нет

а мб и да

но у меня личная неприязнь к нему потому, что, повторюсь, юзеры незнают что бывают другие трекеры, так что я рад, что его начали гнобить  :rickroll:

Все что раздают на других трекерах скачивается с torrents.ru  :rickroll:

вот уж нет

там есть пара релизерских групп, но они делают процентов 8 контента максимум на тру

Поделиться сообщением

а вот и нет

а мб и да

да поебать на твою личную неприязнь,выкидыш одноногой суки. на торрентс.ру дофига всего полезного, и похуй на остальные трекеры

Поделиться сообщением

Гость

а вот и нет

а мб и да

у тебя есть неприязнь к гуглу?

некорректное сравнение  :rickroll:

а вот и нет

а мб и да

да поебать на твою личную неприязнь,выкидыш одноногой суки. на торрентс.ру дофига всего полезного, и похуй на остальные трекеры

извини, но я не твой брат  :rickroll:

Поделиться сообщением

пизда рулям

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость

я собственно не понял, че торенструсеры так волнуются, прикрыли то только домен

все работает, как и раньше  :dunno:

Поделиться сообщением

я собственно не понял, че торенструсеры так волнуются, прикрыли то только домен

все работает, как и раньше  :dunno:

Я не волнуюсь  :rickroll:

Поделиться сообщением

успел сказать свои 250 закачек лол

свято место пусто не бывает

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

успел фильмец скачать  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

megashara.com рулит 

глубоко похуй на torrents.ru :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Kristen Stewart -

Тему не читал, но использую свои знания о людишках... итак вероятно масс уебки у которых не качает - читайте чо написано на главной, все отлично - все будет качать и наверняка писали что торрентс.ру - говнотрекер - так вот - это лучший трекер. Лучше лично я не встречал, хотя было времечко когда пытался найти получше, так как заебывало региться заного постоянно, но не нашол, пайрат бей и торрентс.ру > all

Сосите жопу 39204c890d841873bb4f1127509d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...