nahlabuchka #181 8 августа 2014 И че за приспособа на катушке для твичинга, с которым бород нет?ты понимаешь что у катушек намотка может различаться?а с точки зрения законов физики объясняй давайзнаешь что такое бесконечник? ну вот они разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #182 8 августа 2014 ну уж от бороды-то он вряд ли спасет Короче, молчу, вы шарите все же в этом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 9 августа 2014 Эй почаны, я вам тут сома принес Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 9 августа 2014 Другого нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #186 11 августа 2014 а я кастрюлю насолил разномастной Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #187 11 августа 2014 я тоже ездил. ну на две ночи. короче закинул днем просто грузила, чтобы ночью вынять и поставить наживку. нахуярился что в первый что во второй день. пиздооос я предаю рыбалку какой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 13 августа 2014 Короче, есть такая маза - РЫБЫ НЕТ. Вчера поехали на вечерку за судаком - вода парное молоко, видимо он там и сварился. Тяги нет, днем жара в августе то. Это вообще ппц. Только сома осталось ловить Если не считать блядских комаров, то противные ляги эта та еще беда в ловле сома. Угадайте где мы их ловим? Правильно - на деревьях Ночью, они начинают ползти на деревья, и сидят там - на стволе, на ветках и тп. надо будет сфоткать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #190 13 августа 2014 А мне с утречка лягушки в лодку запрыгивают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #191 16 августа 2014 наконец выбираюсь с закидушками на ночь всю ночь прогноз ливень с грозой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #192 20 августа 2014 .Вот недавно был на рыбалке, вот одна из нечастых поклевок.Правда качество не айс=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 22 августа 2014 Ммм семга. Всегда интересовало как закидывать нахлыстовую снасть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #194 22 августа 2014 Ммм семга. Всегда интересовало как закидывать нахлыстовую снасть? Таки несложно.С одноручником своя техника ,с двуручником своя.Словами сложно объяснить.Научиться несложно, но требует времени.Спинингистам туго приходится когда начинают осваивать нахлыст(мышечная память заброса спинингом мешает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #195 26 августа 2014 Нахлыст - самый нелепый способ ловли, который я видел Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #196 26 августа 2014 Нахлыст - самый нелепый способ ловли, который я видел Ну, каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #197 27 августа 2014 (изменено) Какую катушку недорогую на фидер купить? На какую фирму ориентироваться? 2 тыщи рублей норм? Щас стоит за 700, думаю она долго не протянет Изменено 27 августа 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #198 27 августа 2014 (изменено) покатались на выхах с друзьями по Ваху...всего поймал около десятка таких(1,5-2кг),крупной не нашли в этот раз Изменено 27 августа 2014 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #199 27 августа 2014 А я чет не понимаю прелести спиннинга, сидеть выжидать мне больше нравится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 27 августа 2014 покатались на выхах с друзьями по Ваху...всего поймал около десятка таких(1,5-2кг),крупной не нашли в этот раз заебись. на что ловили? А я чет не понимаю прелести спиннинга, сидеть выжидать мне больше нравится Потому что ты пассивный рыболов как гей, только рыболов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение