morfuwa #221 1 сентября 2014 Ебаная погода в этот выходной Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #222 1 сентября 2014 сегодня не выходной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #223 1 сентября 2014 хахаха Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #224 2 сентября 2014 Shimano Catana CX 2.40ML 7-21гресли такой куплю? денег не особо много хочу тратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 11 сентября 2014 у меня такая жезбсвот только твичить хуева, нужен более быстрый строй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #226 11 сентября 2014 уже заказал. и воблерков под тест тоже.смотрел на розетке, там отзывы есть) купил те, что с отзывами типа ловится норм и тд лодку заказал двухместную пвх 5 слоев, коробочку для воблеров БЛЯТЬ ЗАБЫЛ ШНУР НУ ПИЗДООС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 12 сентября 2014 Да, для начала самое норм. Потом когда поймешь что тебе нужно конкретно, тогда и будешь выбирать. Хотя может тебе и эта будет в самый раз. Я сменил ее в первую очередь из-за теста, мне был нужен больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 14 сентября 2014 Вот вам пару воскресных шукарей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #229 17 сентября 2014 А в ноябре есть рыбалка? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 17 сентября 2014 Да. Пока шнур не станет замерзать на вершинке спининга Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #231 17 сентября 2014 Только я на спиннинг не ловлю. Не собирался в этот выходной никуда ехать, но по делам пришлось в деревню, так что посидел с фидером немного. Мужик там ловил со спиннингом на тихоходной лодке, хуй знает как этот способ называется, когда кидаешь и оно за лодкой тянется, короче мелкие щучки у него были, а сам я донку с живцом ставил, нихуя не клюнуло офк. Хуй че поймаешь в наших местах спиннингом, похоже. Хотя, там как бы небольшой залив у нас и иногда всплески бывают довольно солидные, правда все в траве. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #232 17 сентября 2014 Со спиннингом можно везде поймать, главное уметь. Когда в воскресенье ездили на канал искусственный, который глубиной метр, все перепробовали - нихуя, тут чисто ради интереса на джиг решил - бац, первая поклевка. Хотя казалось бы какой джиг, если там по колено. Так что все всем платится ловится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #233 17 сентября 2014 Братюня задрот рыбалки, а я завязал, дота пизже. Ток вот с тянкой недавно ходили, она щуку поймала лол. Попутно оторвав 2 блесны Shimano Catana CX 2.40ML 7-21гр Юзлес хуйня, для белсен тест великоват , для джига маловат. хуй пойми зачем он такой нужен, раньше был у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #234 17 сентября 2014 Чего? Средний тест. Если тебе нужно 4 граммовые воблеры кидать - бери ультралайт, если 36 граммов джиг, то бери джиговую снасть с высоким тестом. Но новичкам такие заморочки как привило не нужны. Плюс оно отлично вяжет рыбу, дай новичку ультрафаст кол, так он его сломает, когда на него сядет что-нибудь крупнокалиберное. А это удилище все ошибки простит И сходов у тебя будет намного меньше со снастью такого строя, если ты начинающий рыболов И судака оно пробивает более-менее, так что хорошее удилище Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 21 сентября 2014 Воскресенье. Джиг. Щука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #236 21 сентября 2014 я выехал недавно, первый заброс - щука. больше ничего не поймал т.к. стемнело через 10 минут уже) а я джигом смогу половить своим спинингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #237 21 сентября 2014 Офк сможешь, если не >30(28) грамм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #238 28 сентября 2014 Потянула на 3,7 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #239 28 сентября 2014 чорт Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 28 сентября 2014 В этом году самая большая, что смог поймать. Была еще на килограмм 5, но мы не смогли вытащить ее в лодку Вот голова щуки на 7+ кг, которую поймал товарищ, правда без меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение