morfuwa #241 29 сентября 2014 Не вкусная эта щука Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #242 30 сентября 2014 Здоровая нет. Поэтому я бабке отвез Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #243 1 октября 2014 да и ваще из речной рыбы люблю только карася. Линь норм еще, а хищники все какие-то неочень Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #244 1 октября 2014 рыбалка повод побухать и сьебаться из дома на природу, а так ловил на реке Волга бычков, и самый максимум карась 0.8 кг и то на пруду, когда его приготовила вкус был земляной, хуйня короч а так мы нанимали каменщиков дом строить, кормили их этой хуйней, не жаловались :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 1 октября 2014 да и ваще из речной рыбы люблю только карася. Линь норм еще, а хищники все какие-то неоченьсудак нормжерех нормщука молодая норм берш и окунь тоже норм карась топ офк, но на то он и карась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #246 1 октября 2014 карась в сметане ахуенен а так для меня топ - сазан Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #247 1 октября 2014 небольшой карась вкусный.сладкий такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #248 1 октября 2014 ну хз,по мне так карась в гастрономическом плане довольно таки средний трофей..из речных нельма,сырок,стерлядка - гораздо вкуснее 3 недели назад оторвались по щуке,около 30шт на троих,в основном 2-3-4 кг эта 6.8кг как мы её в подсак запихивали,это надо было видеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 1 октября 2014 Как он бесстрашно ее за жабры то взял, за глаза безопасней. И судя по подсаку на заднем фоне, туда только половина щуки влезла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #250 1 октября 2014 У меня батя и о глаз палец порезал, глаз вдавился и там за какую-то кость зацепил. Около 5кг была щука. Браконьерским способом правда поймана, Типа такой хуйни, только сплетена из медной проволоки ну и не складная офк, в нашем селе их называют нарётами, хуй знает откуда такое название Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 1 октября 2014 В этом году у нас с трофеями большой напряг. Ушла рыба с места, куда мы ездили раньше. Может быть год на год не приходится, не знаю чем объяснить. Хочется половить судака в первую очередь. Щука на болоте (глубина метра 2 максимум и дно илистое) уже надоела, хоть и попадаются там 3+ экземпляры. Хотя в этом году я взял очень здравого жереха на 4300, но то было по весне и вообще я ловил берша со свала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #252 1 октября 2014 Судак, это да...чё то у меня в этом сезоне ни фига не хочет ловится хотя он есть...вот знакомый поймал пару дней назад на джиг, 6,6 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 2 октября 2014 У монстер На свале взял? нельма,сырок,стерлядка - гораздо вкуснее Ну губа не дура Я правда первых 2 не пробывал, но в северных реках очень много вкусной рыбы У нас такой не водится. Конечно есть шанс поймать что-нибдь из осетровых, но этот шанс примерно такой же, как найти метеорит А еще светит сгуха за стерлядь :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #254 3 октября 2014 У монстер На свале взял? нельма,сырок,стерлядка - гораздо вкуснее Ну губа не дура Я правда первых 2 не пробывал, но в северных реках очень много вкусной рыбы У нас такой не водится. Конечно есть шанс поймать что-нибдь из осетровых, но этот шанс примерно такой же, как найти метеорит А еще светит сгуха за стерлядь :trollface: Судак взят на карьере,на свале 6-8 метровстерлядка у нас разрешена к вылову летом снастью - не более 2 крючковловилась этим летом оч не плохо,если знать где ,по несколько десятков за 2-3 часа на пару донок...сырок плохо ловился....а вот за нельму штраф около 75к за 1шт. осётр тож запрещён... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #255 3 октября 2014 судака со дна берут, а щуку наоборот сверху, или с середины? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #256 3 октября 2014 (изменено) Есть у нас в клубе парнишка один,настоящий МАСТЕР джига,тока что выложил свой отчёт очередной...копирну его сюда "А во вторник случилась мега трофейная рыбалка! Весь день мелкий до 400 гр судачок и щучка до 500гр, окунь до 350гр.Потом пара сходов неплохой рыбы и затишье.... И уже вечером на яме поклевка - зацеп. Решили сначала что за сеть зацепил. Потом раз и медленно сдвинул с места, выкачал с большим трудом как мешок 3 раза, без малейшего намека на рыбу. Потом кончик задергался и тугая потяжка обратно. Поняли - рыба! Да какая! Невозможно было с места сдвинуть. И снова сход.... Через пол часа снова поклевка и снова рыба встала мертвым грузом. Потихонуку пошла, делаю контрольную подсечку и началось! Такой борьбы я давно не испытывал! Результат сазан 6кг 270гр.Потом было еще много огромных судаков, самый маленький 4,53кг. Но самых крупных сфотать не смогли. Сначала села батарейка на одних весах, а потом вторые переключили случайно на унции и пока тыкали села батарейка на лингрипе:? Как потом оказалось просто крышка ослабла. " Договорился с ним,на следующую рыбалку он меня с собой берёт Изменено 3 октября 2014 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 3 октября 2014 Ебать мой хуй, вот это я понимаю рыбалка. Огромные судаки, сазан!!! wtf, я и не думал, что его на джиг можно взять, тем более осенью. Завидую белой завистью. А сазан вообще красавчик - жирный, сука! Кстати, по размерам какая у вас сейчас резина в ходу - четверочка? Бтв ждем отчета со следующей твоей рыбалки судака со дна берут, а щуку наоборот сверху, или с середины? Щуке вообще похуй - со дна, с пол воды, с поверхности. Она легко меняет вертикаль охотыСудак же не может резко подняться, поэтому клюет со дна. Бывает резко вытаскиваешь судачка, а у него аж плавательный пузырь изо рта торчит. То есть резкая смена давления для него чревато. Плюс у судака не такой большой рот, как у щуки, поэтому он любит продолговатую добычу. Всякие полукруглые подлещики его не интересуют Кстати, что за контрольная подсечка? Это когда уже сидит и надо второй раз подсечь? Ослабляем - подсекаем или как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #258 3 октября 2014 Резина от 4" до 6"контрольная подсечка нужна,когда целенаправленно ловишь судака и чуствуешь что взял крупный,так как пасть у него довольно жёсткая и пробить её с одного раза может и не получится...для такой рыбалки и спин подбирают пожёстче,то есть с нижним тестом от 10гр и строй - fast или extrafast что бы подсечка была увереннойбля,тока бы погода не подвела...чёт у нас на следующей неделе минус обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #259 6 октября 2014 Сук, я теперь тож хочу спиннингистом стать, че купить? Удилище есть с катушкой грамм до 20 тест кажись. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #260 6 октября 2014 бля увидел тему и вспомнил вопрос кароче прни у меня висит уже как года 2есть рыба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8Cи написано что его мясо НЕ СЕЪДОБНО и его не едят даже животные, не написано что оно ядовито или еще чето, оно блять не съедобно, а так как люди жрут всякую хуйню типа полугнилова оленя и мороженного из тухлого жира моржа у меня вопрос какого хуя???помогите разобраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение