Mark.00F.ka #261 7 октября 2014 бля увидел тему и вспомнил вопрос кароче прни у меня висит уже как года 2есть рыба https://ru.wikipedia...ельдяной_корольи написано что его мясо НЕ СЕЪДОБНО и его не едят даже животные, не написано что оно ядовито или еще чето, оно блять не съедобно, а так как люди жрут всякую хуйню типа полугнилова оленя и мороженного из тухлого жира моржа у меня вопрос какого хуя???помогите разобраться!Потому что в вики хуйня написана не энциклопедичная. Скорее всего она просто не представляет гастрономического интереса, потому что невкусная Сук, я теперь тож хочу спиннингистом стать, че купить? Удилище есть с катушкой грамм до 20 тест кажись.Расположение рыбьего короля Приехали в воскресенье вечером на наше болотце. Оно узкое и длинное около километра. И по среди него на всем протяжении стояла сеть, без поплавков, вообще ее не видно. У меня случился барбитурат от такого. В итоге поймал одну щучку на 1,3 кг. Охуевшие браконьеры мешают честным рыбакам. Был бы хозяин, мы его наебошили Когда приманка в сети путется, у меня обычно случается слабо контролируемый багартион. Помню прямо перед хозяином сеть доставали. Он даже не вякнул ничего. Рот бы открыл - пошли бы на абордаж его корыта. Конечно бывают целые шайки-лейки браконьеров. Помню на трех лодках нас окружили какие-то бродяги бандитской наружности Я еще про себя подумал - надо было жилет спасательный одевать, до берега плыть далековато В итоге просто пугнули и уехали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #262 13 октября 2014 Погодка вроде заебись была, че никто отчетов не выкладывает Или вы не в центре империи? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #263 13 октября 2014 Не клевала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #264 14 октября 2014 (изменено) У нас на небольших озёрах уже лёд встал...народ планирует в эти выхи зимний сезон открывать,а мне сцыкотно чё то лёд тонкий ещё а я сотку вешу Изменено 14 октября 2014 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 16 октября 2014 Да похуй, главное аккуратно. по весне оттаешь У нас правда еще дол льда, как до китая. Правда я на зимнюю рыбалку не хожу, холодно :c Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #266 19 октября 2014 на неделе поеду на зимнюю :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 21 октября 2014 (изменено) Как я представляю себе зимнюю рыбалку[media=] [/media]Как это происходит на самом делеhttp://www.youtube.com/watch?v=CBmQ7O5aBKI&feature=youtu.be&t=2m7s Изменено 21 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #268 27 октября 2014 Открыл сезон все пойманы на жерлицы,самая 6,9кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 2 ноября 2014 Хуясе Пойманы вчера на джиг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 4 ноября 2014 Со спиннингом в снегах я еще не рыбачил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 14 ноября 2014 Завтра закрытие сезона. Планируется к поимке щука весом в 7 килограмм Надеюсь я вас не подведу, помолитесь за меня посейдону Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #272 14 ноября 2014 лучше окуня на кг поймать чем щуку на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 14 ноября 2014 Ну у меня такая снасть, что окнуь на кг не вызовет нужных ощущений. Нужно что-нибудь крупнее 5 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #274 14 ноября 2014 ебать вы наркоманы, чего только нет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #275 15 ноября 2014 имею разные спининги для окуня и щукии окуня гораздо приятнее вытаскивать. может потому что я не считаю щуку за рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 15 ноября 2014 У окуня очень интересное сопротивление - пиу-пиу-пиу ммм пиу-пиу-пиу. А у щук пщщщщщ - ммм - пщщщщщ - ммм. Конечно поймать горбатого на килограмм это серьёзно! Сегодня товарищ вытащил щуку на ~7 кг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #277 7 марта 2015 Начинаем готовиться к открытию сезона, СУЧКИПлан-минимум:1. Резина. Аваруна 2.5-3 в ассортименте. Самый огонь это #202 №32. Разборные груз-головки, коих не хватает. Беру по 4 одного веса от 8 до 45 грамм. По весне ловим на 26+3. Двойники. Докупить4. ТО катушки. То ли купить оверпрайс смазку от шимано/риоби, то ли юзать проверенную силиконовую. Еще не решил5. Новый ящик под снасти. Старый мал и сломан6. Перчи полипропиленовые с 3 пальцами. Done! Взял на али по 650 рубасов, у нас по 1200 в магазах7. Берцы! Хочу нормальные, не кирзовые. Думаю заехать в военторг, там должны быть недорогие8. Жилет спасательный. Боюсь пойти ко дну по весне. Летом не нужен!9. Тубу для палки, а лучше с запасом на две! Потому что туба это крутбл!10. Куканище + зевник. Старые утопли, мир им!Пока все что вспомнил Ждем схода льда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #278 8 марта 2015 не заказываешь резину в китае?че то весь прошлый сезон собирался и так и не заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 8 марта 2015 Нууу мне нужна уже проверенная резина, которая ловит в наших широтах. А на али кот в мешке, как то так Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #280 9 марта 2015 заказывал спининг шимано в розетке. пришла в тубусе от розетки самой. я его подрезал, ебнул туда крышку от банки обычной 3х литровой стала как родная. ну чутка изоленты мотнул чтобы плотнее закрылась. 2 спининга изи) ваще заебок заказывал короче. ездил блять с китайскими приманками (всего 50 штук из которых штук 8 может разных) нихуя короче не ловится. после 3х таких поездок взял дорогие и ахуенные по отзывам (на розетке пиздатая система отзывов) воблера - сразу поймал блять. попроебывал жаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение