Mark.00F.ka #281 9 марта 2015 Отзывы это такое. Что успешно ловит в подмосковье, может не ловить на нижней волге. Точнее ловить то будет, но не так хорошо, как другие приманки, которые, допустим, вообще не ловят в подмосковье Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 10 марта 2015 Могу привести список топовых воблеров. Маст хев, как говорится. Чуть позже составлю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #283 10 марта 2015 составь) мб закуплю четоваще бля каждый сезон проебываю снасти. не могу купить ахуенный гараж себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 5 апреля 2015 Выбрались сегодня на рыбалку, но протоки еще по льду, поэтому за острова не попали. Надеюсь в следующие выходные уже будем на большой водеПару весенних волжских пейзажей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #285 7 апреля 2015 начинается самый клев на льду а вы на открытую воду в те выходные окуня на 560 грамм поймал на 0,10 икры конечно пиздец у них щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 10 апреля 2015 Ну это у вас на льду, у нас уже льду капец. В воскресенье едем опять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #287 12 апреля 2015 вернулся с 2-дневной рыбалки..это пистец парни,ёбнуло потепление буранница растаяла,еле выехали...снежики полдороги от озера на себе тащили,походу спину сорвал нахрен...но по окуню оторвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #288 13 апреля 2015 Вчера съездили - по нулям вообще. Рыбы так и не нашли, видимо вода не прогрета пока. Хотя в том году уже 26 марта с уловом были https://youtu.be/b6G3xxXPdX8 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 13 апреля 2015 На видео нет меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #291 15 апреля 2015 Планировал на первое мая посидеть, а там чет пока дожди по погоде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #292 18 апреля 2015 завтра поеду на лед, только не знаю есть ли он еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #293 19 апреля 2015 (изменено) найс конечно, лед есть, вода мутная уже туда ехали еще и заебались, часа 2 капали Изменено 19 апреля 2015 пользователем iz0ker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 21 апреля 2015 хуясеу нас в этом году сраная веснавода прозрачнаятяги нетуровня нет рыбы нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #295 21 апреля 2015 в том году у нас заебись было вода резко поднялась, рыба ушла на мелководье, где льда уже небылоа потом замерзло, туда ездили почти неделю а в этом году тож хуйня, лед преет и все, вода мало поднялась завтра попробую на другую лужу, там бежит с лесной речки, мути быть недолжно правда хуй знает как дорога, т.к. небыли там месяц и последную неделю дожди хуячат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #296 27 апреля 2015 (изменено) закрыл зимний сезон на том же озере,дорога от машин до места - пиздец.окунь 300 - 900 гр. на последнем фото улов за 10 мин. порыбачив пару часов,поняли что надо тормозить иначе улов просто не вывезем...дальше два дня просто отдыхали на природе завтра поеду коптить... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #297 27 апреля 2015 А у нас немного судака заехало на последней рыбалке Неделю назад работало 18 грамм на той яме, сейчас 36-38 свободноКороче тягу дали за неделю до запрета, да и вода прогрелась только к концу апреляПОГОДА, СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ВЕСНУ Как вода подымится, поедем немного побраконьерьим в одни далекие края за жерехом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #298 27 апреля 2015 сегодня на щуку ездили. я проебал воблер еще один дорогой. друг поймал 2 щучки на блять 50 рублевый силикон. она ща по дну ходит или как. на воблеры лови ваще ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #299 27 апреля 2015 (изменено) Месяц назад ездил таймень хариус Изменено 27 апреля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #300 27 апреля 2015 пацаны, топ топан я чуть шарю и ловил онли карпов непередаваемый кайф на карпа сходить, да на карася по старинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение