Lotar 86 #341 15 августа 2015 сука,весы дома забыл...придётся ещё разок туда съездить Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #343 17 августа 2015 http://www.youtube.com/user/underwaterireland/videosгодный канал подводной съемки атаки хищников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 24 августа 2015 Солидный экземпляр, жаль не взвесили. Воблеры или джиг? Я вот думаю щука у нас уже пошла в заливы или еще рано, может съездить на разведку Еще есть задумка половить судака этой осенью ибо весна в этом году вышла очень поздняя и начало клева совпало с началом запрета. Думается мне эта попытка обречена на успех, впрочем как и всегда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #345 27 августа 2015 Солидный экземпляр, жаль не взвесили. Воблеры или джиг? Я вот думаю щука у нас уже пошла в заливы или еще рано, может съездить на разведку Еще есть задумка половить судака этой осенью ибо весна в этом году вышла очень поздняя и начало клева совпало с началом запрета. Думается мне эта попытка обречена на успех, впрочем как и всегдавертушка блюфокс в этот раз весы взял, 8.4 кг....ТА была больше раза в полтора-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roqa #346 28 августа 2015 хз как вставить видео по человечески. сути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #347 6 сентября 2015 чет просидели с батей с 8 до 14-00 и нихуя не поймали карп даже не нюхал кукурузу и на спининг и на донку хуй ваще не 1 поклевки че за пиздец из за погоды ? вроде и дождик шел временами и солнышко и ветер менялся в разную сторону Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #348 10 сентября 2015 (изменено) del Изменено 15 сентября 2015 пользователем Lotar 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #349 31 октября 2015 слухайте, у меня в холодильнике крашенный опарыш лежит уже недели 3 (брал на чебака 2 упаковки, пол садка за 2 часа, на донку оттянулся), и пара штук стали темными и плотными, раздавил, внутри свежие это он дохнет или типа окукливаться собрался? еще пару недель же пролежит? а то у нас уже относительно норм лед на озерах встал, а я ппц как хочу на зимнюю, ниразу не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #350 1 ноября 2015 выкинь опарыша, нормальные люди без насадки рыбачат тоже жду лед, но че то погода не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #351 5 ноября 2015 чет просидели с батей с 8 до 14-00 и нихуя не поймали карп даже не нюхал кукурузу и на спининг и на донку хуй ваще не 1 поклевки че за пиздец из за погоды ? вроде и дождик шел временами и солнышко и ветер менялся в разную сторонукарп та еще рыба по кд в ожидании, а эта зараза прожорливая не берет ничего на крючке Солидный экземпляр, жаль не взвесили. Воблеры или джиг? Я вот думаю щука у нас уже пошла в заливы или еще рано, может съездить на разведку Еще есть задумка половить судака этой осенью ибо весна в этом году вышла очень поздняя и начало клева совпало с началом запрета. Думается мне эта попытка обречена на успех, впрочем как и всегдавертушка блюфокс в этот раз весы взял, 8.4 кг....ТА была больше раза в полтора-два лотарыч рыбачит хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 7 ноября 2015 Тож хочу на 8 щуку Хотя бы 6 Седня на 4 дернул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #353 15 ноября 2015 (изменено) завтра поеду сезон открывать, так поздно, потому что у нас человек 15 по области утонул уже, я ссу :palevo: а вчера смотрел, по озеру уже в 2-3 ходят Изменено 15 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #354 9 января 2016 завтра за первыми моими подлещиками стартуем, правда еще жерлиц нахапали, чувствую нихуя не поймаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #355 4 февраля 2016 Чет тоже на зимнюю захотелось. В подростковом возрасте с батей катались по кд на рыбинку лет 15 назад). Сейчас ток летняя, но с лодкой и НМ 9.8. А на зимнюю чет ни времени ни желания снарягу покупать нет, а хоцца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #356 4 февраля 2016 в эти выхи за корюшкой в ночь подлещиков на безмотылку парочку достал и 30 чебаков у друга на мотыля 7 подлещиков и штук 50 чебаков потом еще за щукой гоняли парочку на жерлицы досталия 2 балансира сломал:'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #357 9 февраля 2016 А я ебал жопу зимой морозить, ну мож когда-то я и до такого дойду Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #358 9 февраля 2016 неофициальный гимн я как понял тут с.п.о.р.т.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #359 9 февраля 2016 А я ебал жопу зимой морозить, ну мож когда-то я и до такого дойду щас бы в 2016 померзнутьмембранный костюм термобелье сапоги эвовские и ноу проблем ну у меня пилотная с шкурой внутри тяжелая зараза только и мембранный полукомбинизон, ну и на ноги хаски до -50 которые, тоже влагу на чехол отводят на ура 8 часов на -20 один раз просидел и ваще похуй только на коленях внутри штанов лед был )))))), а если холоднее то я и хуй поеду :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #360 9 февраля 2016 все равно зимой рыбу сушить негде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение