Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

купил шок лидер, лидкор, крючки, термоусадочку шпунтики разные клипсы нахуярил оснасток. купил 5 видов бойлов, атрактант пластелин прикормку слил овердохуя $ поехал чекнуть новое для меня местечко - 1 поклевка сидел всю ночь пока все спали впизду. на рынке купил карасей и привез. васче не доволен такой рыбалкой

Поделиться сообщением

купил шок лидер, лидкор, крючки, термоусадочку шпунтики разные клипсы нахуярил оснасток. купил 5 видов бойлов, атрактант пластелин прикормку слил овердохуя $ поехал чекнуть новое для меня местечко - 1 поклевка сидел всю ночь пока все спали впизду. на рынке купил карасей и привез. васче не доволен такой рыбалкой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Покупаешь фиш дрим прикормку, варишь кашу, хуяришь в фидор и крючки вставляю внутрь пружинки, делаю небольшую горку из каши там где крючок, там карп начинает хавать и хуяк. Вообще все внутрь пружины кидают прикормку, а на крючки кукурузу, я кукурузу просто прям в пружину ложу. Поставил фидор и рядом поплавок закинул и ваще ахуеть. Кста червя ваще не беру ибо карась не интересует, а карп походу лучше на кукурузу.

Ебал я такую рыбалку. Ты ещё с динамитом ходи, рыбак хуев.

Лол, кстать тут по рашки2 пару недель назад крутили передачу и там мудаки с прикормками и снастями за мильон, за 24часа поймали 2 рыбки размером с гулькин хуй. :petro:

Дешевая удочка + червяки - выбор настоящих ценителей рыбалки :buba:

да сука так и получается. купили овердохуя снастей новые удочки етц, взяли еще друга с собой ну он так любитель. он дома ободрал гуся и хуячил на телескопку 5м с пером вместо поплавка. наловил больше чем мы) ну мы просто тупо на карпа, а он карасей тягал) через 3 часа выезжаю ипать наловлю походу дохуя

збс улов прошлый, учитывая ваше состояние. на жарёху норм :pray: сколько историй было во время рыбалки :lol: Всегда рыбачил летом у бабули онли на Украине. В России только на Ямале пару раз, там щука, муксун, моптик, красноперка. Мне удавалось выловить только последние 2 рыбехи :trollface: Зато могу похвастаться толстолобами, белым амуром :rickroll: Ща мб фотки у брата спрошу, 2 года назад было. Все по науке офк делал :buba:

их же к бойлам приучать надо, пару суток поприкармливать место где собираешься ловить не :buba: Меня такими моментами карп бесит :fffuuu: Готовишься там пол ночи, начиная с вечера, кукуруза, горох, подкормки разные, семечки етц етц, пшеница, картоха, каши всякие. Место готовишь, а приходишь, а там мало того дедок сидит, которого надо вежливо прогнать, так еще и может не клевать практически :fffuuu: :fffuuu: Лучше уж карасей на тесто\червя в такие моменты :fffuuu:

Поделиться сообщением

да вот борода есть такая. только учусь на бойлы ловить бабок уходит вагон. думаю род под купить и сигнализаторов ну и парочку еще удилищ. короче говорили набрать 3-4 кг прикормки вечерком прикормить и до утра ловить мол норм будет. ну ласт рыбалку приходили чайки брали у меня прикормку) прикормил на 1кг максимум и не удалось. в след раз возьму 2-3 кг сыпчастой и пеллетса + бойлов накидаю и еще бабановый атрактант такой типа гель для душа залью как нахуячу

Поделиться сообщением

завтра еду на пруд там с рыла 1000 руб, если и там хотя-бы на 3-4 кг карпа не вытяну васче ебал все в ріт

Поделиться сообщением

да он слабенький

там в этих озерах платных можно просто палку в воду закинуть и дохуя иметь

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

да он слабенький

там в этих озерах платных можно просто палку в воду закинуть и дохуя иметь

нет. там огромные карпы водятся есть и мелоч. и поймать рыбу там труднее, чем на обычном водоеме. мы взяли только 3 кг прикорма. взяли обычный микс и пеллетс. докидали бойлов 5ти видов кукурузу 2х видов и еще по мелочи. было только 2 поклевки. я забыл накрутить фрикцион и порвал снасть... больше нихуя не было. все сидят с родподами на 4 удилища и сигнализаторы. каждые пол часа плывут на лодке кидать ведро прикормки, потом ложатся в палатку и по звуку сигнализатора тянут рыбу. короче туда поедем еще, только норм собранные с лодкой палаткой на пару суток и как минимум 20кг прикорма.

карасей и коропов до 400 грамм ловить нехуй делать, большого карпа же трудно поймать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пятый год подряд рыбачу на Кольском .

Лучшие две недели в году.post-4584-0-57311800-1374598532_thumb.jpgpost-4584-0-50018800-1374598566_thumb.jpgpost-4584-0-75213400-1374598589_thumb.jpgpost-4584-0-64595600-1374598611_thumb.jpgpost-4584-0-57142100-1374598924_thumb.jpg

Изменено пользователем Darthtom

Поделиться сообщением

последние года 3 кроме спиннинга не держу в руках ниче, езжу с братьями по озерам, в основном за окунями, щас на реку иногда ездим судака ловить :buba:

щуку не очень люблю, хотя тащить приятно офк

сам ловил на 3,7кг щуку, знакомый на каком то болоте на 8 поймал, почти час тащил :petro:

да, еще в планах нахлыст приобрести :buba:

:hohol:

Поделиться сообщением

10 лет не держу в руках ничего кроме нахлыста :geys:

Поделиться сообщением

отличные фото) красава

а я купил сигнализаторы и родподы, ночью поеду еще 1 став опробую но ща дождь вряд-ли чето поймаю

еще купил палатку спальник лодку, жду пока доставят)

Поделиться сообщением

Darthtom нахлыстом ловишь? :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

електроудка сила

сал в рот таким :buba:

помню как то поехали мы на рыбалку, почти 3 часа ехали, а там сидит мужык говорит ночью прошлись с электроудочкой :zloy:

:hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...