Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol: :lol:

Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут :tusila: Для них это норма

у нас есть такой поселок Бутаки, так вот он весь на рыбу построен, там и застрелить могут, если сеть тронешь, и все про это знают и всем властям похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас когда с гэс воду сбрасывают, в метрах 500 за гэс челики сетями оглушенную от падения рыбу вытаскивают килограммами, найс зрелище, хз как ее не перемалывает.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

А у нас корюшка пошла, заебался уже ловить ее :trollface:

кек

Поделиться сообщением

хочу эту дичь

varivas violente vle-82h

какие еще палки в этой ценовой категории огонь?

тяжелый джиг с лодки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А тот кто забрасывает с правой руки, а потом перекладывает спиннинг в левую, это вообще люди? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хочу эту дичь

varivas violente vle-82h

какие еще палки в этой ценовой категории огонь?

тяжелый джиг с лодки

St.Croix legend elite жеж)

Hearty Rise Pro Force

Graphiteleader Vivo Prototype - 41к, вынь да полож)

А тот кто забрасывает с правой руки, а потом перекладывает спиннинг в левую, это вообще люди? :hmm:

Нет) У меня приятель есть, так он правша, а спин держит в левой руке. Сначала много лет назад до усрачки мне доказывал, что так и надо ловить, а потом, что уже поздно переучиваться :lol: Закидывает с правой

Поделиться сообщением

↑ жиза пздц, чувак, который меня подсадил на спин, после заброса перекладывает в левую руку спин, еще удивляется почему я и еще один товарищ оставляем спин в правой, говорит не удобно же левой мотать :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку :buba: Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку :buba: Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив :tusila:

Я думаю у вас еще там лед стоит. А если уже пошел то как минимум неделю мутняк будет - нехер там делать)

03.03.2016, 10:43лед нормальный простоит еще недели две.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

44432bc671.jpg

накрылась пиздой у нас ранняя рыбалка, середина апреля минимум теперь :cry:

Поделиться сообщением

У меня на вторую неделю отпуска вроде заебись, но это сто раз изменится

nVk6n7Kn96g.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дело такое. Когда я мелким был, с отцом ездили всегда в первую неделю апреля на рыбинку на последний лед. Так что это нормально)

А с такой погодой лед будет еще долго стоять. У морфуши уже должен сходить)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Я думаю у вас еще там лед стоит. А если уже пошел то как минимум неделю мутняк будет - нехер там делать)

а это откуда цитата про лед

Поделиться сообщением

а это откуда цитата про лед

С русфишинга, ну это про цну в рязанской области, не так далеко от тебя все-таки

Поделиться сообщением

Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю :fffuuu:

ты на спин то цитрус ставь

Поделиться сообщением

ты на спин то цитрус ставь

я на спин заказал 2000 :rickroll:

Tsurinoya-JAGUAR2000-spinning-fishing-reel-double-spools-9-1BB-5-2-1-free-shipping.jpg_640x640.jpg

Поделиться сообщением

На большой диаметр шнура. 100 метров - это не много. За сезон метров 20 точно уйдет, если не больше)

Поделиться сообщением

20 метров :xd:

У меня 50 наверное из-за мертвых зацепов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим :nate: А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...