S3rgAnt #621 7 марта 2016 потому что всем похуй, я вот когда крючки покупал, в первый магазин зашел там продавец продает косынку и объясняет как правильно её ловить зимой в лунке, охуенно блять :lol:Я вот если кому-то в деревне из местных скажу чтобы они не ловили сетями, мне башку отшибут Для них это нормау нас есть такой поселок Бутаки, так вот он весь на рыбу построен, там и застрелить могут, если сеть тронешь, и все про это знают и всем властям похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #622 7 марта 2016 (изменено) У нас когда с гэс воду сбрасывают, в метрах 500 за гэс челики сетями оглушенную от падения рыбу вытаскивают килограммами, найс зрелище, хз как ее не перемалывает. Изменено 7 марта 2016 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #623 7 марта 2016 А у нас корюшка пошла, заебался уже ловить ее Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #624 7 марта 2016 хочу эту дичьvarivas violente vle-82hкакие еще палки в этой ценовой категории огонь? тяжелый джиг с лодки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #625 9 марта 2016 А тот кто забрасывает с правой руки, а потом перекладывает спиннинг в левую, это вообще люди? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #626 9 марта 2016 хочу эту дичьvarivas violente vle-82hкакие еще палки в этой ценовой категории огонь? тяжелый джиг с лодки St.Croix legend elite жеж) Hearty Rise Pro Force Graphiteleader Vivo Prototype - 41к, вынь да полож) А тот кто забрасывает с правой руки, а потом перекладывает спиннинг в левую, это вообще люди? Нет) У меня приятель есть, так он правша, а спин держит в левой руке. Сначала много лет назад до усрачки мне доказывал, что так и надо ловить, а потом, что уже поздно переучиваться Закидывает с правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #627 9 марта 2016 ↑ жиза пздц, чувак, который меня подсадил на спин, после заброса перекладывает в левую руку спин, еще удивляется почему я и еще один товарищ оставляем спин в правой, говорит не удобно же левой мотать :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #628 9 марта 2016 Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #629 9 марта 2016 (изменено) Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив Я думаю у вас еще там лед стоит. А если уже пошел то как минимум неделю мутняк будет - нехер там делать) 03.03.2016, 10:43лед нормальный простоит еще недели две. Изменено 9 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #630 9 марта 2016 накрылась пиздой у нас ранняя рыбалка, середина апреля минимум теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #631 9 марта 2016 У меня на вторую неделю отпуска вроде заебись, но это сто раз изменится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #632 9 марта 2016 (изменено) Ну дело такое. Когда я мелким был, с отцом ездили всегда в первую неделю апреля на рыбинку на последний лед. Так что это нормально)А с такой погодой лед будет еще долго стоять. У морфуши уже должен сходить) Изменено 9 марта 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #633 9 марта 2016 Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив Я думаю у вас еще там лед стоит. А если уже пошел то как минимум неделю мутняк будет - нехер там делать) 03.03.2016, 10:43лед нормальный простоит еще недели две. а это откуда цитата про лед Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #634 9 марта 2016 Сук, с 14 числа отпуск, а погоду не очень обещают, а то я бы уже вылез на реку Хотя я даже не в курсе сошел ли лед и есть ли разлив Я думаю у вас еще там лед стоит. А если уже пошел то как минимум неделю мутняк будет - нехер там делать) 03.03.2016, 10:43лед нормальный простоит еще недели две. а это откуда цитата про ледС русфишинга, ну это про цну в рязанской области, не так далеко от тебя все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #635 9 марта 2016 Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #636 9 марта 2016 Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю ты на спин то цитрус ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #637 9 марта 2016 Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю ты на спин то цитрус ставья на спин заказал 2000 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #638 9 марта 2016 Нахуя делают катушки с какой-то невменяемой лесоемкостью? Километр бекинга, 100 метров лески, горю На большой диаметр шнура. 100 метров - это не много. За сезон метров 20 точно уйдет, если не больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #639 9 марта 2016 20 метров У меня 50 наверное из-за мертвых зацепов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #640 9 марта 2016 На фидере только поводки рвутся, на спиннинге столкнусь еще с этим А что если к плетенке привязать более тонкую плетенку, а к ней приманку, чтобы тонкая рвалась Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение