Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ахуеть покупаю лодку с мотором

а я уже купил род под сигнализаторы и карповые удилища, катушки

слишком ленивая карповая ловля,закинул бойлы с прикормкой и сидишь ждёшь пока клюнет хуй куда отойти поссать и тд.

у нас такие пруды что не везде на бойлы ловят, а кормить бойлами еще не кормил бля дорогие покупаю чето жалко в воду их кидать

Поделиться сообщением

ахуеть покупаю лодку с мотором

а я уже купил род под сигнализаторы и карповые удилища, катушки

слишком ленивая карповая ловля,закинул бойлы с прикормкой и сидишь ждёшь пока клюнет хуй куда отойти поссать и тд.

сигнализатор китайский рублей 150 стоит наверно, купи 2-3 и радуйся, смотря сколько донок

можно и посрать отходить

друзья звали на карпа в эти выходные, но я простыл и у меня сегодня экзамен был

вообще именно рыбалку люблю без ночевки, потому что с утра выехал в часов 5 и ты на месте через час-два, смотря куда ехать

а если ночевать у воды, то я обычно нажираюсь в свинину и с утра мне уже похуй на рыбалку :trollface:

ехать на дня 3-4 уже тяжко, все работают, отпуска у всех в разное время, когда студентами были, было проще с этим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лучше купить раз и надолго) электронные норм сигнализаторы стоят 400 руб примерно. я уже се купил 3 штуки и дешевый родпод за 1500 руб. еще осталось 1 карповое удилище купить, чтобы 3 на дальний и 1 поплавок

Поделиться сообщением

приехал всего 2 карпа по кило примерно и 3 карася. короче пиздец забыл оснастки с лидкором и шоклидером. ловил на поплавок на хуевую удочку и на одну норм просто все забыл.

короче такая хуета смотрю чето притапливает, а я резкий и возле удочки сижу прям, хватаю такой, а оно плавно под воду и ведет. я просто смотрю уходит леска в натяжку, подтягивать, а у меня руку с удочкой всю вниз к дну крч. я руку не напрягал он сам порвал. пиздец блять куплю ебучих снастей еще на 4к руб и блять ахуеть

Поделиться сообщением

Вот, наловил сегодня немного щучья. Судак замечен не был, хитрец скрылся где-то. Зато появились котлы селедки, скоро можно будет ехать за селедкой и чехонью :vau: А еще уже скоро начнется щучий жор и резко вырастет шанс взять бревно на килограмм 8-9 :vau:

fce44330964f.jpg

Поделиться сообщением

сукаблять ахуеть) научи. у меня или река хуевая или я хуевый. просто купил уже пиздец скоко воблеров по 200-300 рублей и твистеров. недавно ездил за воблером плывет видно блять щука и укусить хочет но сука не кусает и так 3 раза. в чем беда.

Поделиться сообщением

А ты лови твичингом, самый оптимальный способ ловли щуки и окуня около травы и в заливчиках

Поделиться сообщением

любителей зимней нету? у нас чето ваще тепло льда нет

Поделиться сообщением

Внимание, палю весенний улов. Сезон открыт успешно

5113422.jpg

Первый раз такую толстую щуку вижу - на 4 кило потянула

Поделиться сообщением

скорей бы выехать. чет холодно пока и тачка накрылась, пока на новую коплю лодку чето не хочется покупать

но после твоего вброса бляяяя

Поделиться сообщением

Холодно, на воде тем более. Думаю через недели 2 вообще хорошо будет клевать, лед весь сойдет. Хотя может и в конце этой, по погоде

Поделиться сообщением

а че как ловил. глянь плз ссылки че я заказал. по щуке вообще не шарю просто. а покупать по 300 руб воблерки и попперы без лодки не айс. штук 10 проебал уже

я по карпу еще норм ебашу, но щука хз

Поделиться сообщением

На джиг. Сейчас по весне джиг самый актуальный способ ловли.По поводу твоих воблеров не могу ничего сказать, этож надо пробывать. 90% моих воблеров для тролинга, а из тех, что для твичинга - пантун 21 гриди гатс самый уловистый.

Вот как потеплеет и вода поднимется поедем за жерехом :vau: На касты и трехграночки будет как бык на красную тряпку бросаться. Ни разу не ловил жереха, поэтому уже в предвкушении элитной ловли :pray:

Купил себе вторую шпулю на катушку, отдал 450 рублей :fffuuu: Еще куплю плетню 0.16 и к жереху готов

Сейчас стоит шнур касадака вега 0.12, меня полностью устаривает. Но вот веса выше 24 нереально кидать, поэтому будут брать 0.16 как раз для таких целей. Тоже возьму касадаку вегу, заебатый шнур, особенно после китайского повер про :trollface:

Еще у меня начал потрескивать подпишник в лескоукладываетеле, я его вчера силикновой смазкой смазал, но желательно поставить новый, вот только хуй его знает где купить нормальный японский или американский подшипник. Видел в интете наши саратовские, но они такое говно блять, хочу нормальный взять. Буду обзванивать все фирмы, торгующие подшипниками в надежде найти :buba:

Поделиться сообщением

а у меня в тачке катушка за 1200 руб сломалась) не самая дорогая, но обидно.

спин нормальный леску и катушку 100% возьму. ну а остальное уже потихоньку докуплю

у нас нет жереха. сом есть знакомые огромных ловили на изичах

говорят чето тухлое мясо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Щука на фотке карася шоле сожрала Или так дохуя икры? :trollface: Бля а я только на поплавок ловил, сети и ловушки ставил, спиннинг купил несколько лет назад, покидал пару раз и офк нихуя не поймал :tusila:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сома товарищ ловил на кастмастер :trollface: Я бы тоже не отказался бревнышко выудить

И да, леску на спининг лучше не ставить, ставь плетню

Щука на фотке карася шоле сожрала Или так дохуя икры? :trollface: Бля а я только на поплавок ловил, сети и ловушки ставил, спиннинг купил несколько лет назад, покидал пару раз и офк нихуя не поймал :tusila:

щука походу кого-то толстого уже сожрала + икра

я ее заморозил сразу, не чистил, поэтому хз че в ней :trollface:

Поделиться сообщением

внутренности потом сфотай)

Поделиться сообщением

Окуни с икрой такие красивые ппц

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...