Sayane #1001 20 мая 2016 мелкая может и была! но вода темнаякрючки маленькие взяли и натягивали так чтобы рыбка проглатывала крючок а не кусала червячка и стягивала его да рыбы не было просто Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1002 20 мая 2016 мелкая может и была! но вода темнаякрючки маленькие взялии натягивали так чтобы рыбка проглатывала крючок а не кусала червячка и стягивала егода рыбы не было просто чтобы понять есть там рыба или нет надо знать че это за болото и откуда оно взялось, доходят ли туда разливы из рек и прочая поебень офк самое простое это спросить у кого-то, врядли вы где-то оказались за 150 км от всего живого, а если и оказались, то вопрос - откуда нахуй там вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1003 20 мая 2016 ну на рыбалку обычно ездят на знакомые места(ну или друзья сказали что там клюет, ну или на форуме вычитал место), а так что бы в первый раз без инфы какой то ехать я бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1004 20 мая 2016 ну на рыбалку обычно ездят на знакомые места(ну или друзья сказали что там клюет, ну или на форуме вычитал место), а так что бы в первый раз без инфы какой то ехать я бы не стал нам очень-очень хотелось(( мы попросили знакомых сделать удочки они не сделали! а червей накопали вот и пришлось самим делать(( а карьер тот не плохой и там загорать можно хотябы вода стекала в него с леса (поэтому темная) мы спрашивали у соседей они сказали что не знают мы в пригороде живем в курортном районе ! у питера мест не особо много если только в неве трупов или кроссовки ловить Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1005 20 мая 2016 Первый улов в этом году Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1006 20 мая 2016 в магазине ловил? пишите хотя бы где живете непонятно куда на рыбалку Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1007 20 мая 2016 Я в Сибири живу, тут мест полно Пруф что не с магазина Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1008 20 мая 2016 Я в Сибири живу, тут мест полно Пруф что не с магазина у нас в супермаркетах живых карасей и карпов продают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1009 20 мая 2016 а это когда ты ловил? получается холодно было и без комаров? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1010 20 мая 2016 (изменено) суууук а это когда ты ловил? получается холодно было и без комаров? че это без комаров то Изменено 20 мая 2016 пользователем sviper Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1011 20 мая 2016 блиииииин крутои рыбкин развод на воде видно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1012 20 мая 2016 мда свипер мог бы и посолиднее удилище себе позволить на серьезной должности состоишь как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1013 20 мая 2016 мда свипер мог бы и посолиднее удилище себе позволить на серьезной должности состоишь как-никак я итак за него удавился, 2к за 4.5 метра, я ж не олигарх какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1014 20 мая 2016 а это когда ты ловил? получается холодно было и без комаров?от комаров же защититься можно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1015 20 мая 2016 рыбалка поутру и без комаров я хз, мож на гавайях ток бывает ну и зимняя, но там свои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1016 20 мая 2016 а это когда ты ловил? получается холодно было и без комаров?от комаров же защититься можно меня все равно кусают это у тебя волос много Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1017 20 мая 2016 Фотка сломалась, перезалей или хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1018 20 мая 2016 мда свипер мог бы и посолиднее удилище себе позволить на серьезной должности состоишь как-никак я итак за него удавился, 2к за 4.5 метра, я ж не олигарх какой а это тем более не моя удочка ваще, дружаня фотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1019 20 мая 2016 мда свипер мог бы и посолиднее удилище себе позволить на серьезной должности состоишь как-никак я итак за него удавился, 2к за 4.5 метра, я ж не олигарх какой а это тем более не моя удочка ваще, дружаня фоталкороч ты в магазине поймай все же ясно все а это когда ты ловил? получается холодно было и без комаров?от комаров же защититься можно меня все равно кусают это у тебя волос многонихуя, средства помогают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1020 20 мая 2016 Моя там справа видна Кстати у нас карасей живых не продают, из карповых ток сазанов или карпов, осетровых еще, и раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение