Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть, вот волочением смысла нету)

будет втыкаться в него грузом, со стороны выглядит будто твоя рыбка там кормится

Поделиться сообщением

Ок. Сосешь, то есть, спасибо. Седня пойду :tusila:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Первый раз сюда заглянул, тут есть мастера по ловле хищника (щуки)? Кто чем ловит? где? когда? сколько? большие, маленькие?

Поделиться сообщением

(изменено)

как то ловил щуку на хлеб

такой кайф вообще

нихуя не поймал

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ездил на ночь, рыбы нет :fffuuu:

я че т прихуел, приехали в 6 вечера, стоят 2 лодки, как стемнало уехали, утром че то рассвет проспал, на воде лодок 20 и у всех моторы овер 30 лс, че за мажоры

:hohol:

Поделиться сообщением

сука блять пизда какого хуя, почему лещ на моем водоеме перестал жрать сразу после того как я приехал туда (домой типо учусь да)

тупа ебать мои знакомые ловили по 20 кг за утро как нехуй

щас же 5 штук за 2 часа ну че это за х у е т а

а я еще мах 6 метров купил под кивок для этого дела это нахуй лучше бы воблеров взял

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал если каждый будет по 20кг за утро ловить, то рыба может кончится, хз слухи скорее всего, она же бесконечная

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жары

Поделиться сообщением

нет типо по 20 ловят только 5 человек из ста, остальные нюхают

да и рыбы этой как говна, леща за последние лет 5 стало овердохуища

elo18.png

Поделиться сообщением

Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жары

открой гисметео → свой регион → температура воды → если больше 18 градусов, то ловить только утром/вечером, а если больше 21 градуса то с первыми лучами солнца)

Поделиться сообщением

открой гисметео → свой регион → температура воды → если больше 18 градусов, то ловить только утром/вечером, а если больше 21 градуса то с первыми лучами солнца)

22 :trollface: бля, то есть даже в 5 утра уже нехуй делать там?

Поделиться сообщением

как то ловил щуку на хлеб

такой кайф вообще

нихуя не поймал

я дважды поймал)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

22 :trollface: бля, то есть даже в 5 утра уже нехуй делать там?

да есть че делать всегда, просто рыбалка становится трудовой, в плане что рыба нихуя не перемещается в такой жаре, искать только по стоянкам и пойди угадай что ей в этот момент по нраву)

ну вот у нас щас светает где-то в 4.00, рассвет в 4.20, то есть в 4.00 уже желательно быть на воде

ну то есть с 4 часов до 7/с натяжкой до 8 имеет смысл ждать хорошего клева, а вот позже уже точно вся уйдет в ямы и под траву, и будет стоять до вечера

Поделиться сообщением

24 градуса вода

поймал 2 щуки в часа 3 дня

одна кило, другая два

:pisubudew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и че блять? у меня друг 2 недели назад я писал, отловился нихуево, за 3 часа 11 штук, при СВ, резком скачке давления и сука за день до полнолуния в 9.00 клев открыли

есть общие принципы, я седня тоже днем приехал на свое место, рыбаков вообще никого (погода дико козел) только на стадике пары сидят пиво дуют, а я маленько окушка половил с берега, хотя лодочники сосали болтяру, три отчета нашел, что по нулям и как итог есть исключения)

как думаешь кто больше будет ловить, рыбак который со сранья будет часа 3-4, или второй который с часу дня при такой жаре а?а?а?

Поделиться сообщением

победит тот, чей джиг сильнее))))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В 7 утра уже жара :fie: но с завтрашнего дня похолодание обещают, может че изменится

Поделиться сообщением

В Башкирии как-то в час дня в жару градусов 30 как начала щука ебашить, так мы за пол часа, если не ошибаюсь штук 12 выловили) А потом все.

А вообще, июнь-начало июля самый хуевый в плане спиннинга месяц, поцанва. Так что ждем августа и осени, вот там будем отрываться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...