S3rgAnt #1201 3 июля 2016 есть, вот волочением смысла нету) будет втыкаться в него грузом, со стороны выглядит будто твоя рыбка там кормится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1202 3 июля 2016 Ок. Сосешь, то есть, спасибо. Седня пойду Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1203 3 июля 2016 Первый раз сюда заглянул, тут есть мастера по ловле хищника (щуки)? Кто чем ловит? где? когда? сколько? большие, маленькие? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1204 3 июля 2016 (изменено) как то ловил щуку на хлебтакой кайф вообщенихуя не поймал Изменено 3 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1205 3 июля 2016 ездил на ночь, рыбы нет я че т прихуел, приехали в 6 вечера, стоят 2 лодки, как стемнало уехали, утром че то рассвет проспал, на воде лодок 20 и у всех моторы овер 30 лс, че за мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1206 3 июля 2016 сука блять пизда какого хуя, почему лещ на моем водоеме перестал жрать сразу после того как я приехал туда (домой типо учусь да)тупа ебать мои знакомые ловили по 20 кг за утро как нехуйщас же 5 штук за 2 часа ну че это за х у е т а а я еще мах 6 метров купил под кивок для этого дела это нахуй лучше бы воблеров взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1207 3 июля 2016 (изменено) я слышал если каждый будет по 20кг за утро ловить, то рыба может кончится, хз слухи скорее всего, она же бесконечная Изменено 3 июля 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1208 3 июля 2016 Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жары Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1209 3 июля 2016 нет типо по 20 ловят только 5 человек из ста, остальные нюхаютда и рыбы этой как говна, леща за последние лет 5 стало овердохуища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1210 3 июля 2016 Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жарыоткрой гисметео → свой регион → температура воды → если больше 18 градусов, то ловить только утром/вечером, а если больше 21 градуса то с первыми лучами солнца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1211 3 июля 2016 Жара жарой, но стабильная одна щучка за рыбалку на воблер попадается. Правда маленькие все, до 1 кг... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1212 3 июля 2016 Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жарыоткрой гисметео → свой регион → температура воды → если больше 18 градусов, то ловить только утром/вечером, а если больше 21 градуса то с первыми лучами солнца)22 бля, то есть даже в 5 утра уже нехуй делать там? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1213 3 июля 2016 как то ловил щуку на хлебтакой кайф вообщенихуя не поймаля дважды поймал) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1214 3 июля 2016 Все нахуй, выкидываю спиннинг, сжигаю воблеры. Нихуя нет вообще, тупа ноль бля, хуй мне в жопу. Ща если червей найду, с утра пойду красноперку на мах ловить, или максимум фидер с лодки. Дерьмо ебаное, надеюсь это из-за жарыоткрой гисметео → свой регион → температура воды → если больше 18 градусов, то ловить только утром/вечером, а если больше 21 градуса то с первыми лучами солнца)22 бля, то есть даже в 5 утра уже нехуй делать там?да есть че делать всегда, просто рыбалка становится трудовой, в плане что рыба нихуя не перемещается в такой жаре, искать только по стоянкам и пойди угадай что ей в этот момент по нраву) ну вот у нас щас светает где-то в 4.00, рассвет в 4.20, то есть в 4.00 уже желательно быть на воде ну то есть с 4 часов до 7/с натяжкой до 8 имеет смысл ждать хорошего клева, а вот позже уже точно вся уйдет в ямы и под траву, и будет стоять до вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1215 3 июля 2016 24 градуса водапоймал 2 щуки в часа 3 дняодна кило, другая два Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1216 3 июля 2016 и че блять? у меня друг 2 недели назад я писал, отловился нихуево, за 3 часа 11 штук, при СВ, резком скачке давления и сука за день до полнолуния в 9.00 клев открыли есть общие принципы, я седня тоже днем приехал на свое место, рыбаков вообще никого (погода дико козел) только на стадике пары сидят пиво дуют, а я маленько окушка половил с берега, хотя лодочники сосали болтяру, три отчета нашел, что по нулям и как итог есть исключения) как думаешь кто больше будет ловить, рыбак который со сранья будет часа 3-4, или второй который с часу дня при такой жаре а?а?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1217 3 июля 2016 победит тот, чей джиг сильнее)))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1219 4 июля 2016 В 7 утра уже жара но с завтрашнего дня похолодание обещают, может че изменится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1220 5 июля 2016 В Башкирии как-то в час дня в жару градусов 30 как начала щука ебашить, так мы за пол часа, если не ошибаюсь штук 12 выловили) А потом все. А вообще, июнь-начало июля самый хуевый в плане спиннинга месяц, поцанва. Так что ждем августа и осени, вот там будем отрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение