Rwr #1241 18 июля 2016 Марковка, как шнур после нескольких рыбалок. Чуйка, износ? Как по ракушнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1242 18 июля 2016 Я только 1 рыбалку ловил на немЦвет немного поблек, износа нет, такой же гладкий, как новый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1243 18 июля 2016 не махрится?Я то уже пожалел что взял 0.8, надо было 1.2 брать как и ты, думаю и заброс и тонучесть не пострадали бы. Хотя может на 0.8 поинформативней будет, если пятерик не сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1244 18 июля 2016 Я 1.0 брал, 1.2 был сильно дороже Износа нет, повторяю. Чуйка хз, ловил окуней на нем, 8 грамм джиг, там уже почти нет никакой чуйки при моей палке с тестом 7-28 Пока сильное отличие от дешевых шнуров - это дальний заброс из-за его гладкости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1246 18 июля 2016 Я 1.0 брал, 1.2 был сильно дорожеИзноса нет, повторяю. Чуйка хз, ловил окуней на нем, 8 грамм джиг, там уже почти нет никакой чуйки при моей палке с тестом 7-28 Пока сильное отличие от дешевых шнуров - это дальний заброс из-за его гладкостиА че за палка у тебя? А, у тя вроде графитлидер какая-то Я бы Тиру взял, ну или легенд элит санткроя, но цена блядь. Марковка, ты на поролон не ловишь совсем? Я вот пытался раньше, но чет не упирался, а по отзывам и резину перелавливает по судаку. https://youtu.be/2ijPdPMXSCc Вот экипаж Шабалина и Евтисова всех и ебали синим паралоном на палах в прошлом и позапрошлом году) Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1247 18 июля 2016 Не, varivas vle 77Мне нужно еще 2 спина - один для лайт джига на осень с тестом грамм до 15-17 и другой для хард джига на весну с тестом до 50И катушку еще размеров 4000-5000 под хардНо пока у меня мотолодка в приоритетах, поэтому не могу себе позволить Вообще под хард будет мультТочно! А по поводу моторов, я уже сам не знаю9.9 (15) и хочется и колетсяСамый легкий suzuki - 33 кг, а учтивая, что 95% рыбалок одним днем, как то не знаю9.8 ns marine уже 26 кг - нормА можно вообще 4T suzuki df6as - 23,5 кг + дешевле на 20-30 тысячКороче ХУЙ ЗНАЕТ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1248 18 июля 2016 А лодка-то какая?хз, ниже 9 л.с. смысла брать нету, даже 4х тактные, темболее их хранить можно только в вертикальном положении и перевозить тоже, вроде, хотя возят под наклоном. 4т стоит брать только на катера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1249 18 июля 2016 Марковка, ты на поролон не ловишь совсем? Я вот пытался раньше, но чет не упирался, а по отзывам и резину перелавливает по судаку.Вообще ни разу не ловил, даже не знаю где продается, точнее не обращал внимания. Надо будет посмотреть что к чему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1250 18 июля 2016 30+кг уже одному не айс таскать и вешать на транец, проверено))) Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1251 18 июля 2016 Ну тогда выбор невелик8 yamaha c конским ценникомили9.8 tohatsu / ns marine Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1252 18 июля 2016 Марковка, ты на поролон не ловишь совсем? Я вот пытался раньше, но чет не упирался, а по отзывам и резину перелавливает по судаку.Вообще ни разу не ловил, даже не знаю где продается, точнее не обращал внимания. Надо будет посмотреть что к чемуhttps://youtu.be/PL6cWz19d7k Ну тогда выбор невелик 8 yamaha c конским ценником или 9.8 tohatsu / ns marine Вечный движки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1253 18 июля 2016 ns marine ~ 93tohatsu ~ 102yamaha ~ 115 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1254 18 июля 2016 ну если учесть что NS и Тоха абсолютно идентичные моторы и сделаны в одном цехе, то выбор очевиден) Просто японцы народ хитрый и для американского рынка, где слово Тохатцу ни о чем не говорит стали делать моторы под брендом ниссан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1255 18 июля 2016 То есть он вообще 1 в 1? Или есть мелкие отличия, например 1 катушка зажигания на 2 цилиндра и тп? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1256 18 июля 2016 1 в 1, надпись и шилдик другой)) Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1257 18 июля 2016 Тогда однозначно нет смысла переплачивать, разве что из-за наклейки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1258 18 июля 2016 Даже Русфишинге треда по НМ нету отдельного, все обсуждения в тохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1259 19 июля 2016 4т стОит брать,только если собираешся троллинговать имхо..так как на 2т при длительной работе на малых оборотах засирает свечитоха 9.8 отличный выбор,тоже себе буду брать на следующий год,яму15 продал нафиг...мотор супер,но тяжёлый в одного,спина не довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1260 19 июля 2016 Ну свечи это не такая проблема купить, да и почистить можно. Но транспортировка и хранение 4т - это канеш гемор большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение