Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сейчас непроливайки есть, то есть можно возить на любом боку, главное не вверх тормажками

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мульт бери дайву какую нить если под джиг

elo18.png

Поделиться сообщением

Так то мне пока до мульта, как до Китая пешком

Где денег взять на все хотелки? :xd:

Поделиться сообщением

Да нахер эту дайву. Про люфты и поломки лесоукладывателя дайаоаскте на мясорубках уже легенды ходят) да и дороже будет. Я бы взял абушку, все таки этот бренд специализируется в основном на мультах, да и дешевле будет. А нормальный японец шимка или дайва в копеечку выйдет.

Lotar 86 понравилось это

Поделиться сообщением

Да уж, денег пиздец надо на все.

Я б себе 3 спина взял и 3 катухи еще) Чтобы перекрыть весь диапозон. Это не считая мульта, чет я его перехотел) + всякой приблуды для лодки, норм якорь, фал, стойки для эхолота и т.д. Ну косарей 100 наверно на все про все. Может ну его нахуй эту рыбалку? :trollface:

Поделиться сообщением

У меня удилищ и катушек тыщ на 40 :mameprivet:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну у меня тоже примерно, но надо больше. У меня 2 спина, один тупо твичевый под воблеры до 14гр, второй унцовка под джиг, но я б ее поменял, хоть меня и устраивает. Взял бы что-нить поинформативней) + надо под легкий джиг до 14гр и под среднетяжелый на 24-35 диапазон.

Поделиться сообщением

Не беря в расчет лодку с мотором офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахер эту дайву. Про люфты и поломки лесоукладывателя дайаоаскте на мясорубках уже легенды ходят) да и дороже будет. Я бы взял абушку, все таки этот бренд специализируется в основном на мультах, да и дешевле будет. А нормальный японец шимка или дайва в копеечку выйдет.

ну тут ты не прав короче

нормальный мульт от шимано или дайвы будет дешевле чем от абу

да и у абушные мульты в основном под медиум веса где то до 30, у них нету сильных катух

Изменено пользователем nahlabuchka

elo18.png

Поделиться сообщением

Ну может быть. Не претендую на истину, т.к. сам мультом не ловил ниразу.

Я просто со стороны смотрю, т.к. знаю про дайвовские мясорубки и их качество, которое в течении последних лет скатывается вниз. По мультам, вполне может быть, что дела у них обстоят по другому. Но у меня по отношению к дайве, как бренду, вообще, сложилось нехорошее впечатление, что он сильно оверрейтед по бюджетным/средним сериям.

Поделиться сообщением

А в чем писечка мульта?

Поделиться сообщением

ну если с воблерами, то она более живучая чем мясорубка

у меня воблеров дохуя, есть до 35 грамм хуевины, + анимировать с мультом проще хотя тут дело каждого

у мясорубки наебенется ролик за 5 рыбалок с такими весами

ну и еще плюс маленький воблер при забросе летит прямолинейно а не кувыркается как пидарас

Rwr понравилось это

elo18.png

Поделиться сообщением

Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему

то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?

завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинуть

но никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?

как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))

до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком)

но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоему

поэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?

хочу так же как на видосе закидывать

только не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбу

оч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магаз

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему

завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинуть

но никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?

как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))

но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоему

поэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?

ну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца?

А или ты под рыбкой воблер имеешь в виду?

Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советовать

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

Салют рыбаки, из какого дерева есть вариант сделать хорошую крыгу? Дедова была можжевеловая, гибкая и прочная. Можжевельник не найден для крыги :zloy:

браконьерская снасть офк

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца?

Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советовать

да я на обычной речке\ставке

мне нужно какое-то компактное удилище(складное), и я вот хз какую снасть но что б я мог закидывать как у берега, так и на 50 метров рыба не больше 1 кг

2087808m.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

мне нужно какое-то компактное удилище(складное), и я вот хз какую снасть но что б я мог закидывать как у берега, так и на 50 метров рыба не больше 1 кг

Бля. Если прям супер компактное, то какой-нибудь телескоп ебучий с миллионом колен. Только у этой палки будет хуевый строй, на 50 метров оно скорее всего и не кинет. Такие удочки чисто от нехуй делать покидать, даже не для рыбалки, а забавы ради. Короче, если 50 метров, то я бы фидер взял, потому что на таком расстоянии в поплавок всматриваться это такое себе занятие :hmm: Хотя мож у тебя зрение орлиное, тогда можно на матч ловить, а если метров до 30, то болонку, только я в этих видах ловли сам не шарю, хуй знает даже че там покупать. Но для близкой дистанции фидер это такое, ты конечно можешь от бедра им кидать кормушку, и этому виду ловли даже название есть, только нахуй это надо когда лучше взять маховую и ловить в удовольствие :buba: Только все эти удилища нихуя не компактны, под полтора метра в сложенном состоянии.
EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Бля. Если прям супер компактное, то какой-нибудь телескоп ебучий с миллионом колен. Только у этой палки будет хуевый строй, на 50 метров оно скорее всего и не кинет. Такие удочки чисто от нехуй делать покидать, даже не для рыбалки, а забавы ради. Короче, если 50 метров, то я бы фидер взял, потому что на таком расстоянии в поплавок всматриваться это такое себе занятие :hmm: Хотя мож у тебя зрение орлиное, тогда можно на матч ловить, а если метров до 30, то болонку, только я в этих видах ловли сам не шарю, хуй знает даже че там покупать. Но для близкой дистанции фидер это такое, ты конечно можешь от бедра им кидать кормушку, и этому виду ловли даже название есть, только нахуй это надо когда лучше взять маховую и ловить в удовольствие :buba: Только все эти удилища нихуя не компактны, под полтора метра в сложенном состоянии.

спасибо большое :pray:

да где-то до 30 всё же

но хочу приобрести такое небольшое удилище и складное как примерно здесь:

а вот как ловить(фидер и тд я так и не понял)- мне нужно что-то универсальное, и на берегу покидать на мелкую рыбку и немного дальше для подобного удилища

а складное я имею ввиду что сверху вниз собирается к ручке

@@morfuwa :pray:

@@morfuwa :pray:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

В видосе как раз удилище со штекерным соединением, из трех частей, (ну может из двух, я особо не всматривался) +съемные вершинки. Прям универсального варианта не существует, можно хоть на китайскую палку за 500 рублей поставить мясорубку и ловить хоть как фидером, хоть как поплавочкой, да можно блять палкой деревянной, или ваще на палку намотать леску, груз, крючок, леску разложил на берегу, закинул, колокольчик поставил :trollface: Самое универсальное наверно все же болонка, но я сам не ловил, так что хз как там и че. Ты даже не представляешь какую науку сделали из рыбалки :trollface:

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...