Mark.00F.ka #1261 19 июля 2016 Сейчас непроливайки есть, то есть можно возить на любом боку, главное не вверх тормажками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1262 19 июля 2016 мульт бери дайву какую нить если под джиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1263 19 июля 2016 Так то мне пока до мульта, как до Китая пешком Где денег взять на все хотелки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1264 20 июля 2016 Да нахер эту дайву. Про люфты и поломки лесоукладывателя дайаоаскте на мясорубках уже легенды ходят) да и дороже будет. Я бы взял абушку, все таки этот бренд специализируется в основном на мультах, да и дешевле будет. А нормальный японец шимка или дайва в копеечку выйдет. Lotar 86 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1265 20 июля 2016 Да уж, денег пиздец надо на все. Я б себе 3 спина взял и 3 катухи еще) Чтобы перекрыть весь диапозон. Это не считая мульта, чет я его перехотел) + всякой приблуды для лодки, норм якорь, фал, стойки для эхолота и т.д. Ну косарей 100 наверно на все про все. Может ну его нахуй эту рыбалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1266 20 июля 2016 У меня удилищ и катушек тыщ на 40 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1267 20 июля 2016 ну у меня тоже примерно, но надо больше. У меня 2 спина, один тупо твичевый под воблеры до 14гр, второй унцовка под джиг, но я б ее поменял, хоть меня и устраивает. Взял бы что-нить поинформативней) + надо под легкий джиг до 14гр и под среднетяжелый на 24-35 диапазон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1268 20 июля 2016 Не беря в расчет лодку с мотором офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1269 20 июля 2016 (изменено) Да нахер эту дайву. Про люфты и поломки лесоукладывателя дайаоаскте на мясорубках уже легенды ходят) да и дороже будет. Я бы взял абушку, все таки этот бренд специализируется в основном на мультах, да и дешевле будет. А нормальный японец шимка или дайва в копеечку выйдет.ну тут ты не прав короченормальный мульт от шимано или дайвы будет дешевле чем от абуда и у абушные мульты в основном под медиум веса где то до 30, у них нету сильных катух Изменено 20 июля 2016 пользователем nahlabuchka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1270 21 июля 2016 Ну может быть. Не претендую на истину, т.к. сам мультом не ловил ниразу. Я просто со стороны смотрю, т.к. знаю про дайвовские мясорубки и их качество, которое в течении последних лет скатывается вниз. По мультам, вполне может быть, что дела у них обстоят по другому. Но у меня по отношению к дайве, как бренду, вообще, сложилось нехорошее впечатление, что он сильно оверрейтед по бюджетным/средним сериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1271 21 июля 2016 А в чем писечка мульта? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1272 23 июля 2016 ну если с воблерами, то она более живучая чем мясорубкау меня воблеров дохуя, есть до 35 грамм хуевины, + анимировать с мультом проще хотя тут дело каждого у мясорубки наебенется ролик за 5 рыбалок с такими весами ну и еще плюс маленький воблер при забросе летит прямолинейно а не кувыркается как пидарас Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1273 25 июля 2016 https://youtu.be/6f-HXuzCii0https://youtu.be/G-Gfn9y2hf0https://youtu.be/L60elIJVNLk DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1274 26 июля 2016 Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинутьно никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком) но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоемупоэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров? хочу так же как на видосе закидыватьтолько не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбу оч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1275 26 июля 2016 Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинутьно никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком)но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоемупоэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?хочу так же как на видосе закидыватьтолько не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбуоч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магазну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца? А или ты под рыбкой воблер имеешь в виду? Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советовать EnSsSs понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1276 26 июля 2016 Салют рыбаки, из какого дерева есть вариант сделать хорошую крыгу? Дедова была можжевеловая, гибкая и прочная. Можжевельник не найден для крыги браконьерская снасть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1277 27 июля 2016 Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему[media=] [/media]то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинутьно никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком)но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоемупоэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?хочу так же как на видосе закидыватьтолько не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбуоч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магазну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца? А или ты под рыбкой воблер имеешь в виду?Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советоватьда я на обычной речке\ставкемне нужно какое-то компактное удилище(складное), и я вот хз какую снасть но что б я мог закидывать как у берега, так и на 50 метров рыба не больше 1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1278 27 июля 2016 Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему[media=] [/media]то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинутьно никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком)но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоемупоэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?хочу так же как на видосе закидыватьтолько не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбуоч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магазну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца?А или ты под рыбкой воблер имеешь в виду?Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советоватьда я на обычной речке\ставкемне нужно какое-то компактное удилище(складное), и я вот хз какую снасть но что б я мог закидывать как у берега, так и на 50 метров рыба не больше 1 кгБля. Если прям супер компактное, то какой-нибудь телескоп ебучий с миллионом колен. Только у этой палки будет хуевый строй, на 50 метров оно скорее всего и не кинет. Такие удочки чисто от нехуй делать покидать, даже не для рыбалки, а забавы ради. Короче, если 50 метров, то я бы фидер взял, потому что на таком расстоянии в поплавок всматриваться это такое себе занятие Хотя мож у тебя зрение орлиное, тогда можно на матч ловить, а если метров до 30, то болонку, только я в этих видах ловли сам не шарю, хуй знает даже че там покупать. Но для близкой дистанции фидер это такое, ты конечно можешь от бедра им кидать кормушку, и этому виду ловли даже название есть, только нахуй это надо когда лучше взять маховую и ловить в удовольствие Только все эти удилища нихуя не компактны, под полтора метра в сложенном состоянии. EnSsSs понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1279 27 июля 2016 Гайз, нужна помощь полному чайнику. вот тут мужики ловят на что-то, мне бы подробно что к чему[media=] [/media]то есть вижу спининг, катушка, а дальше висит поплавок? без грузиков?завтра планирую купить сборной спининг метра на 2, что б сложить и в портфель вкинутьно никогда не видел что б ловили на пополавок на спининг. или это бомбер? или обезьянка?как называется? или что лучше купить? бомбер или обезьянка? в планах обычная рыба на ладошку ))до этого ловил тупо на обычное удилище с леской, поплавком и крючком)но скоро переезжаю, где можно будет садиться каждый день в марик и ехать к водоемупоэтому надо совет по топ снасти и пойдет ли спиниг(или как это удилище называется) портативный на пару метров?хочу так же как на видосе закидыватьтолько не хочу ловить на рыбку, т.е. щука не интересует, я на обычную рыбуоч надо хелп, завтра с утра иду в рыбацкий магазну я вижу обычное телескопическое удилище с кольцами и безынерционную катушку. В оснастке вроде матчевый поплавок, грузики тоже есть. Я смотрю он кукурузу насаживает, или там дальше будет на живца?А или ты под рыбкой воблер имеешь в виду?Вообще снасти конечно надо под конкретный водоем выбирать, а так хуй знает даже че тебе советоватьда я на обычной речке\ставкемне нужно какое-то компактное удилище(складное), и я вот хз какую снасть но что б я мог закидывать как у берега, так и на 50 метров рыба не больше 1 кгБля. Если прям супер компактное, то какой-нибудь телескоп ебучий с миллионом колен. Только у этой палки будет хуевый строй, на 50 метров оно скорее всего и не кинет. Такие удочки чисто от нехуй делать покидать, даже не для рыбалки, а забавы ради. Короче, если 50 метров, то я бы фидер взял, потому что на таком расстоянии в поплавок всматриваться это такое себе занятие Хотя мож у тебя зрение орлиное, тогда можно на матч ловить, а если метров до 30, то болонку, только я в этих видах ловли сам не шарю, хуй знает даже че там покупать. Но для близкой дистанции фидер это такое, ты конечно можешь от бедра им кидать кормушку, и этому виду ловли даже название есть, только нахуй это надо когда лучше взять маховую и ловить в удовольствие Только все эти удилища нихуя не компактны, под полтора метра в сложенном состоянии.спасибо большое да где-то до 30 всё жено хочу приобрести такое небольшое удилище и складное как примерно здесь: а вот как ловить(фидер и тд я так и не понял)- мне нужно что-то универсальное, и на берегу покидать на мелкую рыбку и немного дальше для подобного удилища а складное я имею ввиду что сверху вниз собирается к ручке @@morfuwa @@morfuwa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1280 27 июля 2016 В видосе как раз удилище со штекерным соединением, из трех частей, (ну может из двух, я особо не всматривался) +съемные вершинки. Прям универсального варианта не существует, можно хоть на китайскую палку за 500 рублей поставить мясорубку и ловить хоть как фидером, хоть как поплавочкой, да можно блять палкой деревянной, или ваще на палку намотать леску, груз, крючок, леску разложил на берегу, закинул, колокольчик поставил Самое универсальное наверно все же болонка, но я сам не ловил, так что хз как там и че. Ты даже не представляешь какую науку сделали из рыбалки Rwr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение