EnSsSs #1281 27 июля 2016 @morfuwa да вот и я думал что всё просто, но охренел от разнообразия ВСЕГО. братанчик спасибо тебе, а можешь скинуть в личку вк свой или скайп? а то чую по магазам сейчас чекну- а там цены в три дорого, так я б с тобой по инет заказу посоветовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1282 27 июля 2016 (изменено) @morfuwa да вот и я думал что всё просто, но охренел от разнообразия ВСЕГО. братанчик спасибо тебе, а можешь скинуть в личку вк свой или скайп? а то чую по магазам сейчас чекну- а там цены в три дорого, так я б с тобой по инет заказу посоветовался я только со спиннинглайна и ефиш заказывал У нас, например, в магазинах, цены сравнимы с ними, да и последнее время я в офлайне покупаю Так че ты выбрал для себя способ ловли? Изменено 27 июля 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1283 27 июля 2016 @morfuwa да вот и я думал что всё просто, но охренел от разнообразия ВСЕГО. братанчик спасибо тебе, а можешь скинуть в личку вк свой или скайп? а то чую по магазам сейчас чекну- а там цены в три дорого, так я б с тобой по инет заказу посоветовался я только со спиннинглайна и ефиш заказывал У нас, например, в магазинах, цены сравнимы с ними, да и последнее время я в офлайне покупаю Так че ты выбрал для себя способ ловли?да я прост поскидывал бы что приметил, да может что по спрашивал по рыбалке, тут немного неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1284 27 июля 2016 (изменено) https://youtu.be/6f-HXuzCii0https://youtu.be/G-Gfn9y2hf0https://youtu.be/L60elIJVNLk видосы хорошие но как по мне проще на месте проверять приманки + в магазине ограниченный выборв начале видоса предупреждение кстати странноея очень неопытный рыбак, но мне видно закономерность, что цвет приманки влияет на результат (судак по крайней мере) Изменено 27 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1285 28 июля 2016 https://youtu.be/6f-HXuzCii0https://youtu.be/G-Gfn9y2hf0https://youtu.be/L60elIJVNLk видосы хорошие но как по мне проще на месте проверять приманки + в магазине ограниченный выборв начале видоса предупреждение кстати странноея очень неопытный рыбак, но мне видно закономерность, что цвет приманки влияет на результат (судак по крайней мере)Цвет влияет на результат, но не в привычном качестве как мы его понимаем. На результат влияет больше контрастность приманки с дном, которая зависит от прозрачности воды, освещения и цветом дна. Вообще, тупо на практике многих проф. рыболовов выбор цвета приманки идет тупо от освещения, глубины и мутности воды следующим образом: Светло, прозрачно - светлые цвета, особенно зеленый шартрез и салатовый; темно, мутно - темные. Поэтому, это видео так себе)) Я лично не согласен.Вот например, почему на вечерней зорьке и ночью судака на джиг ловят на черные, фиолетовые цвета - да потому что, судак видит их силуэт, а вот белую примнаку он может тупо не заметить, только боковой линией.Взять хотя бы поролон - самые ходовые цвета у спортсменов это: Светло-синий, светло-зеленый и самые популярные - черный и фиолетовый. Но это джиг от 4+ метров. На меляке ситуация совсем иная будет. А вот резина светло-синяя, имхо, вообще ловит только от случая к случаю. Почему такая зависимость, я не знаю. Да и воблеры сколько синие макал, толку не было. Это из личного опыта. А поролон синий в топе. Хз, кароч. Но тут еще такая фишка, что с джиговой ловлей судаку нет особенно времени разглядывать цвет, потому как проводка достаточно динамичная. Он тупо хватает, то что проплывает рядом и если он заметил силует и среагировл, то хватанет. Поэтому подача приманки выходит на передний план, а цвет вторичен, как бы. Ну это если у него еще настроение есть). Кстати еще один плюс за темные цвета- это то, что тот же бычок подкаменщик или ерш темные, а это излюбленная хавка для судака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1286 28 июля 2016 (изменено) недавно такие взял, еще не пробовалвода там мутная, судак клевал и возле берега и на глубине, езжу исключительно на вечернюю зорькусветло зеленые приманки там на ура заходили, у меня их уже не осталось и с магазина именно их все раскупилина тёмнооранжевые вообще похуй и окуню и судаку было ну всё одинаковое, только приманка менялась) Изменено 28 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1287 28 июля 2016 Релакс) Ну цвет рабочий. Только вот релакс уже в моральном плане устарел. Я вообще хз, кто его покупает наравне с Экшн Пластик) Сейчас в ходу Keitech, Bait Breath, Reins и Sawamura. Из недорогих Lucky John и Crazy Fish. Это съедобки. А вот из несъедобок, наверн, Zman и Fox Rage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1288 28 июля 2016 полавливаю помаленьку, чисто в джиг стал упираться, кивок то сделал :trollface: точнее в джиг риг то что на фотке это я еще неплохо для СВ ветра отловился в 8 утра уже даже пиздюки 30гр. отключаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1289 28 июля 2016 Красава, джигриг интересная оснастка, я ток на ютубе видел, сам не пробовал пока) на твёрдом дне будет удачной, если груз банан или палка и со слагом или раком. Анимация будет интересной при падении груза на дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1290 28 июля 2016 а за че сержанту хуевого дали Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1291 28 июля 2016 Вроде в картинках дали за что то, а за что хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1292 28 июля 2016 Сейчас в ходу Keitech, Bait Breath, Reins и Sawamura. Из недорогих Lucky John и Crazy Fish. Это съедобки. А вот из несъедобок, наверн, Zman и Fox Rage.схоронил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1293 28 июля 2016 Красава, джигриг интересная оснастка, я ток на ютубе видел, сам не пробовал пока) на твёрдом дне будет удачной, если груз банан или палка и со слагом или раком. Анимация будет интересной при падении груза на дно.ты прав но не совсем, тиогу седня лучше всего жрали 2" (штук 5 хвостов отгрызли, и одинарник ставил, и оффсет и двойник), потом твистера 1.5" ручьевские, слаги такедовские молчали, а вот хоги хог 1.6" маленько работали, домой приехал нарезал червей такедовских таких:уверен работать будут тоже на ура) на тине лучше, т.к. проводка оптимальная - подбросы удилищем ( и это главный минус такой снасти, что по дну не поелозить, грузик будет складываться с приманкой), втыкается грузик в тину и приманка сверху я ставил 6гр. груши и 5гр палочки, чаще всего с открытыми крючком, а вот чебурахи 6гр. на шарнире и на риге почти сразу тину собирали, даже с оффсетом а за че сержанту хуевого дали хромобляди sosnooley в веселых картинках, и побежали плакаться хуефрелу, по задумке должен был удалить, но и хуевый пойдет, все равно пдшка заебала, почти не заходил последнее время и из закладок удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1294 28 июля 2016 Хуя ты бунтарь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1295 29 июля 2016 Сейчас в ходу Keitech, Bait Breath, Reins и Sawamura. Из недорогих Lucky John и Crazy Fish. Это съедобки. А вот из несъедобок, наверн, Zman и Fox Rage.схоронилКого? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1296 29 июля 2016 Красноперку кто ловил на спин? Чем ее надо, хочу попробовать, у нас ее довольно много. Некрупная правда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1297 29 июля 2016 Отводной, дропшот, микроджиг. Только резина 1,5, максимум 2 дюйма. Лучше 1,5. Ну и фоюровый поводок) Ну и вертушки маленьких размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1298 29 июля 2016 на мелкую вертушку попадались вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1299 30 июля 2016 На любую мелкоснасть норм идет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1300 30 июля 2016 Парни, научите рыбачить на дефолтное дешевое говно, а? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение