chbr #1321 1 августа 2016 Электроудочкой он же сделает ее Зачем ее делать, если можно купить? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1322 1 августа 2016 Бля, вголоснул с врыва писухи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1323 1 августа 2016 Короче, парни, вы заебали. Чокак правильно ловить рыбу в 2016-м? А то я из старых времен, когда тупо копаешь червя, насаживаешь - и кидаешь в воду. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1324 1 августа 2016 зачем он это делает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1325 1 августа 2016 (изменено) Короче, парни, вы заебали. Чокак правильно ловить рыбу в 2016-м? А то я из старых времен, когда тупо копаешь червя, насаживаешь - и кидаешь в воду. так щас тоже ловят Ты видосы посмотри про современную поплавочку, фидер, спиннинг, пойми что тебе наиболее интересно Изменено 2 августа 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1326 2 августа 2016 Да мануалов тонна для начинающих. Немного непонятна фраза - научите ловить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1327 2 августа 2016 Да мануалов тонна для начинающих. Немного непонятна фраза - научите ловить)ему надо понять чо он хочет и по какой теме мануалы смотреть, или вопросы тут задавать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1328 2 августа 2016 Да мануалов тонна для начинающих. Немного непонятна фраза - научите ловить)ему надо понять чо он хочет и по какой теме мануалы смотреть, или вопросы тут задавать! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1329 2 августа 2016 Ну это ты сам должен как-то определить, хочешь ли ты кидать спиннинг, рыбачить активно. Или закнуть фидер и сидеть выжидать, или за поплавком наблюдать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1330 2 августа 2016 Ну это ты сам должен как-то определить, хочешь ли ты кидать спиннинг, рыбачить активно. Или закнуть фидер и сидеть выжидать, или за поплавком наблюдать Простите мою серость, а активно - это как? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1331 2 августа 2016 Ну это ты сам должен как-то определить, хочешь ли ты кидать спиннинг, рыбачить активно. Или закнуть фидер и сидеть выжидать, или за поплавком наблюдать Простите мою серость, а активно - это как?ну бля, на спиннинг же надо постоянно забрасывать - выматывать, всю рыбалку крутить катушку, а на тот же фидер ты закормил, закинул и сиди жди поклевку Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1332 2 августа 2016 (изменено) И постоянно перемещаться, что на лодке, что пешком по берегу. Это активный поиск хищника искуственными приманками. Блин Пис, ты как буд-то с луны) Ты ваще не шаришь что ли какая рыба хищная, какая мирная? ПАЛ идет на рыбинкеhttps://youtu.be/5c7s5i-LKWU Изменено 2 августа 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1333 2 августа 2016 Про шаришь есть два момента: первый - я ездил со взрослыми, мне давали удочку и червей, сидел ждал поклевки на рандоме. Второй - ебашил пескарей на даче, потом ставил рогатины в зарослях поглубже, на них пескарей, а вечером снимал щук и окуней, тут особо даже не рыбалка получается, хотя результат потрясающий по затратам. И как бы это не назвать каким-то скилом или знаниями. Я могу так же тупо взять удочку, пойти хз куда на водоем, как-то закинуть и чего-то ждать, но хочется понимать, как правильно это все делать. Активно перемещаться - это, конечно, сильно, но я не уверен ;D Тем более ни лодки нет, ни места столько, чтобы по берегу бегать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1334 2 августа 2016 Про шаришь есть два момента: первый - я ездил со взрослыми, мне давали удочку и червей, сидел ждал поклевки на рандоме. Второй - ебашил пескарей на даче, потом ставил рогатины в зарослях поглубже, на них пескарей, а вечером снимал щук и окуней, тут особо даже не рыбалка получается, хотя результат потрясающий по затратам. И как бы это не назвать каким-то скилом или знаниями. Я могу так же тупо взять удочку, пойти хз куда на водоем, как-то закинуть и чего-то ждать, но хочется понимать, как правильно это все делать. Активно перемещаться - это, конечно, сильно, но я не уверен ;D Тем более ни лодки нет, ни места столько, чтобы по берегу бегать.ну знач фидер тебе должен подойти, он ща в моде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1335 2 августа 2016 (изменено) ебать там Питерцов привез 12168 щуку) рекорд турнира, жестяк Изменено 2 августа 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1336 2 августа 2016 Про шаришь есть два момента: первый - я ездил со взрослыми, мне давали удочку и червей, сидел ждал поклевки на рандоме. Второй - ебашил пескарей на даче, потом ставил рогатины в зарослях поглубже, на них пескарей, а вечером снимал щук и окуней, тут особо даже не рыбалка получается, хотя результат потрясающий по затратам. И как бы это не назвать каким-то скилом или знаниями. Я могу так же тупо взять удочку, пойти хз куда на водоем, как-то закинуть и чего-то ждать, но хочется понимать, как правильно это все делать. Активно перемещаться - это, конечно, сильно, но я не уверен ;D Тем более ни лодки нет, ни места столько, чтобы по берегу бегать.ну знач фидер тебе должен подойти, он ща в моде Мне тут один кореш уже советовал фидер, но... Это же какая-то гомосятина. Я верно понимаю суть, что это какая-то кормушка, на леске и там еще дальше комплект крючков и это хуй пойми как надо куда-то зашвырнуть, а потом дрочить на кончик удочки. В чем проблема обычной рыбной ловли на крючок и червяка с прикормкой? Малый КПД или что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1337 2 августа 2016 Ну это просто разные способы лова. Ты ловишь что бы удовольствие получить или чтобы рыбы настигать на пожрать? На фидер на той же Оке ловят лещей, а на удочку в проводку ты будешь в основном только мелочь таскать типа подлещиков, плотвы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1338 2 августа 2016 Про шаришь есть два момента: первый - я ездил со взрослыми, мне давали удочку и червей, сидел ждал поклевки на рандоме. Второй - ебашил пескарей на даче, потом ставил рогатины в зарослях поглубже, на них пескарей, а вечером снимал щук и окуней, тут особо даже не рыбалка получается, хотя результат потрясающий по затратам. И как бы это не назвать каким-то скилом или знаниями. Я могу так же тупо взять удочку, пойти хз куда на водоем, как-то закинуть и чего-то ждать, но хочется понимать, как правильно это все делать. Активно перемещаться - это, конечно, сильно, но я не уверен ;D Тем более ни лодки нет, ни места столько, чтобы по берегу бегать.ну знач фидер тебе должен подойти, он ща в моде Мне тут один кореш уже советовал фидер, но... Это же какая-то гомосятина. Я верно понимаю суть, что это какая-то кормушка, на леске и там еще дальше комплект крючков и это хуй пойми как надо куда-то зашвырнуть, а потом дрочить на кончик удочки. В чем проблема обычной рыбной ловли на крючок и червяка с прикормкой? Малый КПД или что?то про что тебе твой кореш написал это хуета а не фидер, никакого комплекта крючков там быть не должно кормушка, поводок, крючок, где тут гомосятина? А что тогда не гомосятина? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1339 2 августа 2016 Ну это просто разные способы лова. Ты ловишь что бы удовольствие получить или чтобы рыбы настигать на пожрать? На фидер на той же Оке ловят лещей, а на удочку в проводку ты будешь в основном только мелочь таскать типа подлещиков, плотвы и т.д.Короче, я понял, что нихуя не понял. Чо куда читать для нубов? Про шаришь есть два момента: первый - я ездил со взрослыми, мне давали удочку и червей, сидел ждал поклевки на рандоме. Второй - ебашил пескарей на даче, потом ставил рогатины в зарослях поглубже, на них пескарей, а вечером снимал щук и окуней, тут особо даже не рыбалка получается, хотя результат потрясающий по затратам. И как бы это не назвать каким-то скилом или знаниями. Я могу так же тупо взять удочку, пойти хз куда на водоем, как-то закинуть и чего-то ждать, но хочется понимать, как правильно это все делать. Активно перемещаться - это, конечно, сильно, но я не уверен ;D Тем более ни лодки нет, ни места столько, чтобы по берегу бегать.ну знач фидер тебе должен подойти, он ща в моде Мне тут один кореш уже советовал фидер, но... Это же какая-то гомосятина. Я верно понимаю суть, что это какая-то кормушка, на леске и там еще дальше комплект крючков и это хуй пойми как надо куда-то зашвырнуть, а потом дрочить на кончик удочки. В чем проблема обычной рыбной ловли на крючок и червяка с прикормкой? Малый КПД или что?то про что тебе твой кореш написал это хуета а не фидер, никакого комплекта крючков там быть не должно кормушка, поводок, крючок, где тут гомосятина? А что тогда не гомосятина?Леска и крючок Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1340 2 августа 2016 хз на фидер слишком просто рыбачить, то ли дело со спиннингом целый день ездишь кидаешь и пустой приезжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение