morfuwa #1461 18 сентября 2016 Ебать ты хуже браконьеров Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1462 18 сентября 2016 В моем местоположении на большее расчитывать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1463 19 сентября 2016 потрясный , что за местность ps щука справа вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1464 19 сентября 2016 (изменено) потрясный , что за местность ps щука справа вверхуРеспублика Беларусь, обл. Брестская, р.Ясельдасомневаюсь, что кому то хоть одно из этих слов что то скажет Изменено 19 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1465 19 сентября 2016 Ну, конечно, такую мелку брать не стоит, пусть подрастет да потомство даст. Ты ж с голоду не пухнешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1466 19 сентября 2016 Ну, конечно, такую мелку брать не стоит, пусть подрастет да потомство даст. Ты ж с голоду не пухнешь) ты про этих самых мелких ? они в канавке руками пойманы.а эти 200-300 грамовки уже удача. большего я ничего не находил.рыбу оч люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1467 19 сентября 2016 Скорее всего и крупная у вас есть, раз мелочь присутствует. А если такую мелоч ловить, то и крупной не будет. То что с канавки, то ей в любом случае никуда не деться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1468 19 сентября 2016 (изменено) Скорее всего и крупная у вас есть, раз мелочь присутствует. А если такую мелоч ловить, то и крупной не будет. То что с канавки, то ей в любом случае никуда не деться. я понимаю о чем ты говоришь, крупную надо на широком разливе искать где то , а место где я рыбачу - узенькая речушка. Да и с берега на широкой реке ловить неочень удобно.Уже на следующее лето в планах лодку брать - для начала без мотора Изменено 19 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1469 19 сентября 2016 а у тя машина есть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1470 21 сентября 2016 Зяблы, с какой толщиной шнура надо на щуку выходить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1472 21 сентября 2016 Зяблы, с какой толщиной шнура надо на щуку выходить? Смотря какой шнур. На шнурах в основном неверный диаметр пишут, это не монка. Так же прошка 0.15 по факту 0.20. Поводок еще не забудь. А так для твоей палки я думаю #0.8 по японской классификации. По нашему это где-то 0.14. Шнур-то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1473 21 сентября 2016 Зяблы, с какой толщиной шнура надо на щуку выходить? Смотря какой шнур. На шнурах в основном неверный диаметр пишут, это не монка. Так же прошка 0.15 по факту 0.20. Поводок еще не забудь. А так для твоей палки я думаю #0.8 по японской классификации. По нашему это где-то 0.14. Шнур-то какой? да у меня есть китайский, 0.11 примерно, написано что около 4кг разрывная, но думаю новый купить, потолще, на вторую шпулю намотать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1474 21 сентября 2016 Китайские это такое. Могут посыпаться после первой же рыбалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1475 21 сентября 2016 Китайские это такое. Могут посыпаться после первой же рыбалки.да не, вроде ниче такая Я бы на нее и ловил, но боюсь ща как клюнет щучара и я ее хуй достану, будет обидно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1476 21 сентября 2016 да не, главное фрикцион отрегулируй и вываживай правильно)Хотя если китайская, хз короче. Форель, навпример, ловят на еще более меньшие диаметры, а там кабаны такие сильные шо пздц, он это компенсируется палкой лапшеватой и фрикционом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1477 21 сентября 2016 ну палка сам знаешь какая, а килограмма на 3 если хватанет, уйдет в кусты на фрикционе и конец Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1478 21 сентября 2016 Тогда да, тебе нужно форсировать вываживание, соответсвенно и шнур потолще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1479 21 сентября 2016 вряд ли, конечно, такая клюнет у нас, но вдруг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1480 21 сентября 2016 Да почему. Я точно знаю, что у нас в мск в пруду около моего дома щуку вытащил один мужик на 9кг. Это в городе, в луже почти, с пиздец каким прессингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение