morfuwa #1481 21 сентября 2016 Да если бы был опыт и я знал где ее искать. Знаю что браки ловили в сети на 7 кг, может и больше бывали Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1482 21 сентября 2016 возьми карту, на гугл мэпс, ищи свободные подходы к воде. Повороты, на которых образуются ямки, там скорее и сидит щука.https://youtu.be/4NN9C7Ul7jk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1483 21 сентября 2016 возьми карту, на гугл мэпс, ищи свободные подходы к воде. Повороты, на которых образуются ямки, там скорее и сидит щука.https://youtu.be/4NN9C7Ul7jkя с лодки, с деревянной Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1484 21 сентября 2016 я тоже с лодки насколько мне известно щуки водятся на дне (ямы и тд) поэтому на лодке юзефул получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1485 21 сентября 2016 Немного неверно известно) Они и на меляки выходят питаться и в корягах живут. Главное для щуки это засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1486 21 сентября 2016 Немного неверно известно) Они и на меляки выходят питаться и в корягах живут. Главное для щуки это засада.ну я в рыбалке топор с людьми знающими иду и вот получается ловить неплохо как любителю про такие факты не знал , очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1487 21 сентября 2016 Например, небольших реках - водохранилищах летние точки это коряги, бровки, но не на самой глубине в 10+ метров, а в районе 1м-4м. Хотя не везде В каждом водоеме по разному.С похолоданием воды щука начинает скатывать за белью уже в глубину. На меляке остаются только мелкие особи. Но это для больших водоемов характерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1488 21 сентября 2016 В общем пошел как-то на рыбалку с другом. Решили начать поход с пристани( Точнее раньше пристань была, потом ей пиздец настал) Кидаем блесны себе спокойно. Подъезщает на джипе мужик какой-то кароч, расчехляет хуй свой спининг и начинает хуярить жерихов каждый заброс-два Ну мы такие прихуели, подходим спрашиваем на что ловишь Показывает нам грузило свинцовое и от кручек из него торчит. Я грю ему "и все???" Он мне "Да". Ну мы побежали в рыболовый магазин, купили, сделали как у него. На следующий день приходим с ахуенным чувством что ща потаскаем жеришков( он бтв вытаскивал от 2 до 5 кг) Но хуй там плава, нихуя мы естественно не поймали Рыбачили мы там частенько летом( лет 6-8 назад было это) и мужичка этого тоже там видели периодически. Мы только потом заметили, что этот пидор перед каждым забросом какой-то хуйней сбрызгивал глузило это ебучее Прятался еще от нас, всячески отворачивался, чтобы мы не спалили чем он там брызгает. бтв он еще забрасывал далеко пиздец, под третью колонну http://static.panoramio.com/photos/original/100994079.jpg ВНИМАНИЕ ВОПРОС - чем обрызгивал грузило мужик? ПодсказкаЭто не аттрактант, в рыболовных магазинах этой хуйни нету Только через год мы узнали что это. когда он забыл забрать с собой баллончик Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1489 21 сентября 2016 средство от комаров Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1490 21 сентября 2016 нет, какая-то хуйня автомобильная, придающая блеск Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1491 21 сентября 2016 полироль что ли блять? хуйня какая-то Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1492 21 сентября 2016 всегда думал, что ловить рыбу в Немане - это такой прикол ну или способ время убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1493 21 сентября 2016 всегда думал, что ловить рыбу в Немане - это такой прикол ну или способ время убитьхз там рыбы дохуя Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1494 22 сентября 2016 В общем пошел как-то на рыбалку с другом. Решили начать поход с пристани( Точнее раньше пристань была, потом ей пиздец настал) Кидаем блесны себе спокойно. Подъезщает на джипе мужик какой-то кароч, расчехляет хуй свой спининг и начинает хуярить жерихов каждый заброс-два Ну мы такие прихуели, подходим спрашиваем на что ловишь Показывает нам грузило свинцовое и от кручек из него торчит. Я грю ему "и все???" Он мне "Да". Ну мы побежали в рыболовый магазин, купили, сделали как у него. На следующий день приходим с ахуенным чувством что ща потаскаем жеришков( он бтв вытаскивал от 2 до 5 кг) Но хуй там плава, нихуя мы естественно не поймали Рыбачили мы там частенько летом( лет 6-8 назад было это) и мужичка этого тоже там видели периодически. Мы только потом заметили, что этот пидор перед каждым забросом какой-то хуйней сбрызгивал глузило это ебучее Прятался еще от нас, всячески отворачивался, чтобы мы не спалили чем он там брызгает. бтв он еще забрасывал далеко пиздец, под третью колонну http://static.panoramio.com/photos/original/100994079.jpg ВНИМАНИЕ ВОПРОС - чем обрызгивал грузило мужик? ПодсказкаЭто не аттрактант, в рыболовных магазинах этой хуйни нету Только через год мы узнали что это. когда он забыл забрать с собой баллончик Ну вполне может быть, и проводка у него быстрая была? Но странно, нахуя джиг головку, когда есть жереховые блесна пилькеры и кастмастеры, которые улетят еще дальше с правильной жереховой палкой под 3м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1495 22 сентября 2016 Бля, насмотрелся видях уже опять хочется за судаком на рыбалкуhttps://youtu.be/eFOW17RApsUhttps://youtu.be/YoxIFE1T-zQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1496 23 сентября 2016 (изменено) Ходить на рыбалку в черте города - самое худшее занятие эвер.Пробовал пару раз, никакого расслабона.Еще и каждый алкаш подойдёт и раскажет как он в своё время рыбу ловил. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1497 23 сентября 2016 Это да, но иногда приколько. Я как-то пошел к нам на пруды, так вот я столько окуней товарных наловил на отводной, шо местные рыбаки очумели. Причем, самое интересное, я там познакомился с дядькой и мы вместе ловили на одной точке, он тоже на отвод. Так у него ни поклевки, а у меня с каждого заброса по 250гр+ окуня. Поменялись твистерами, причем оба были темнозелеными и в одном размере 2"(у меня Экогир парамакс(просто огонь резина на отвод, самая лучшая эвер), а у него Гари ямомото),- такая же байда. А дело оказалось тупо в проводке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1498 23 сентября 2016 У меня даже в мыслях такого не было, чтобы ближе 30 км от города ловитьЭто да, но иногда приколько. Я как-то пошел к нам на пруды, так вот я столько окуней товарных наловил на отводной, шо местные рыбаки очумели. Причем, самое интересное, я там познакомился с дядькой и мы вместе ловили на одной точке, он тоже на отвод. Так у него ни поклевки, а у меня с каждого заброса по 250гр+ окуня. Поменялись твистерами, причем оба были темнозелеными и в одном размере 2"(у меня Экогир парамакс(просто огонь резина на отвод, самая лучшая эвер), а у него Гари ямомото),- такая же байда. А дело оказалось тупо в проводке) а у него чез а поводок был Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1499 23 сентября 2016 Отводной поводок) Тоже с флюромНу я рыбу то всю выпускал, нах она мне нужна с пруда. А так народ тащит домой часто, дебики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1500 23 сентября 2016 Отводной поводок) Тоже с флюрома блять, я прочитал в поводке, а не в проводке ._. А чем проводки ваши отличались Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение