Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да если бы был опыт и я знал где ее искать. Знаю что браки ловили в сети на 7 кг, может и больше бывали

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

возьми карту, на гугл мэпс, ищи свободные подходы к воде. Повороты, на которых образуются ямки, там скорее и сидит щука.

https://youtu.be/4NN9C7Ul7jk

Поделиться сообщением

возьми карту, на гугл мэпс, ищи свободные подходы к воде. Повороты, на которых образуются ямки, там скорее и сидит щука.

https://youtu.be/4NN9C7Ul7jk

я с лодки, с деревянной  :buba:

Поделиться сообщением

я тоже с лодки

насколько мне известно щуки водятся на дне (ямы и тд)

поэтому на лодке юзефул получается

Поделиться сообщением

Немного неверно известно) Они и на меляки выходят питаться и в корягах живут. Главное для щуки это засада.

Поделиться сообщением

Немного неверно известно) Они и на меляки выходят питаться и в корягах живут. Главное для щуки это засада.

ну я в рыбалке топор

с людьми знающими иду и вот получается ловить неплохо

как любителю

про такие факты не знал , очевидно

Поделиться сообщением

Например, небольших реках - водохранилищах летние точки это коряги, бровки, но не на самой глубине в 10+ метров, а в районе 1м-4м. Хотя не везде :buba:  В каждом водоеме по разному.С похолоданием воды щука начинает скатывать за белью уже в глубину. На меляке остаются только мелкие особи. Но это для больших водоемов характерно.

Поделиться сообщением

В общем пошел как-то на рыбалку с другом. Решили начать поход с пристани( Точнее раньше пристань была, потом ей пиздец настал) Кидаем блесны себе спокойно. Подъезщает на джипе мужик какой-то кароч, расчехляет хуй свой спининг и начинает хуярить жерихов каждый заброс-два  :huyase:  Ну мы такие прихуели, подходим спрашиваем на что ловишь  :trollface:  Показывает нам грузило свинцовое и от кручек из него торчит. Я грю ему "и все???" Он мне "Да". Ну мы побежали в рыболовый магазин, купили, сделали как у него. На следующий день приходим с ахуенным чувством что ща потаскаем жеришков( он бтв вытаскивал от 2 до 5 кг) Но хуй там плава, нихуя мы естественно не поймали :lol:  Рыбачили мы там частенько летом( лет 6-8 назад было это) и мужичка этого тоже там видели периодически. Мы только потом заметили, что этот пидор перед каждым забросом какой-то хуйней сбрызгивал глузило это ебучее :lol:  :lol:  Прятался еще от нас, всячески отворачивался, чтобы мы не спалили чем он там брызгает. бтв он еще забрасывал далеко пиздец, под третью колонну 

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - чем обрызгивал грузило мужик?

Подсказка

Это не аттрактант, в рыболовных магазинах этой хуйни нету :buba: 

Только  через год мы узнали что это. когда он забыл забрать с собой баллончик :petro:

кек

Поделиться сообщением

средство от комаров  :sosew:

Поделиться сообщением

нет, какая-то хуйня автомобильная, придающая блеск  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

полироль что ли блять? хуйня какая-то

Поделиться сообщением

всегда думал, что ловить рыбу в Немане - это такой прикол ну или способ время убить

Поделиться сообщением

всегда думал, что ловить рыбу в Немане - это такой прикол ну или способ время убить

хз там рыбы дохуя  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

В общем пошел как-то на рыбалку с другом. Решили начать поход с пристани( Точнее раньше пристань была, потом ей пиздец настал) Кидаем блесны себе спокойно. Подъезщает на джипе мужик какой-то кароч, расчехляет хуй свой спининг и начинает хуярить жерихов каждый заброс-два  :huyase:  Ну мы такие прихуели, подходим спрашиваем на что ловишь  :trollface:  Показывает нам грузило свинцовое и от кручек из него торчит. Я грю ему "и все???" Он мне "Да". Ну мы побежали в рыболовый магазин, купили, сделали как у него. На следующий день приходим с ахуенным чувством что ща потаскаем жеришков( он бтв вытаскивал от 2 до 5 кг) Но хуй там плава, нихуя мы естественно не поймали :lol:  Рыбачили мы там частенько летом( лет 6-8 назад было это) и мужичка этого тоже там видели периодически. Мы только потом заметили, что этот пидор перед каждым забросом какой-то хуйней сбрызгивал глузило это ебучее :lol:  :lol:  Прятался еще от нас, всячески отворачивался, чтобы мы не спалили чем он там брызгает. бтв он еще забрасывал далеко пиздец, под третью колонну 

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - чем обрызгивал грузило мужик?

Подсказка

Это не аттрактант, в рыболовных магазинах этой хуйни нету :buba: 

Только  через год мы узнали что это. когда он забыл забрать с собой баллончик :petro:

Ну вполне может быть, и проводка у него быстрая была? Но странно, нахуя джиг головку, когда есть жереховые блесна пилькеры и кастмастеры, которые улетят еще дальше с правильной жереховой палкой под 3м.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходить на рыбалку в черте города - самое худшее занятие эвер.

Пробовал пару раз, никакого расслабона.

Еще и каждый алкаш подойдёт и раскажет как он в своё время рыбу ловил.

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это да, но иногда приколько. Я как-то пошел к нам на пруды, так вот я столько окуней товарных наловил на отводной, шо местные рыбаки очумели. Причем, самое интересное, я там познакомился с дядькой и мы вместе ловили на одной точке, он тоже на отвод. Так у него ни поклевки, а у меня с каждого заброса по 250гр+ окуня. Поменялись твистерами, причем оба были темнозелеными и в  одном размере 2"(у меня Экогир парамакс(просто огонь резина на отвод, самая лучшая эвер), а у него Гари ямомото),- такая же байда. А дело оказалось тупо в проводке) 

Поделиться сообщением

У меня даже в мыслях такого не было, чтобы ближе 30 км от города ловить

Это да, но иногда приколько. Я как-то пошел к нам на пруды, так вот я столько окуней товарных наловил на отводной, шо местные рыбаки очумели. Причем, самое интересное, я там познакомился с дядькой и мы вместе ловили на одной точке, он тоже на отвод. Так у него ни поклевки, а у меня с каждого заброса по 250гр+ окуня. Поменялись твистерами, причем оба были темнозелеными и в  одном размере 2"(у меня Экогир парамакс(просто огонь резина на отвод, самая лучшая эвер), а у него Гари ямомото),- такая же байда. А дело оказалось тупо в проводке) 

а у него чез а поводок был

Поделиться сообщением

Отводной поводок) Тоже с флюром

Ну я рыбу то всю выпускал, нах она мне нужна с пруда. А так народ тащит домой часто, дебики. 

Поделиться сообщением

Отводной поводок) Тоже с флюром

а блять, я прочитал в поводке, а не в проводке ._. А чем проводки ваши отличались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...