Mark.00F.ka #1641 15 апреля 2017 ну че мужЫкираспаковываем коробки, покрывшиеся путинойпроводим ревизиюперематываем шнуры, докупаем груз-головки, струны, резину бла-бласезон начался в этом году хочу угореть по паралону@@Rwrс чего начать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1642 16 апреля 2017 всё перемотано и навязано еще 2 недели назади с того момента сука чуть ли не снег идет каждый день Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1643 16 апреля 2017 В понедельник выезжаю плавать на льдине. Надеюсь не утону. У нас тут недавно ебанько поехали на водохранилище, а там сброс горячей воды и рыбалка в это время небезопасное дело - 118 человек на льдине 3 часа дрефовали Всех спасли мэчеэс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1644 16 апреля 2017 Каждый год, сука, ебаные рыбаки. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1645 17 апреля 2017 Помню, с одногруппником и знакомыми пошли сети какие-то ставить а чьи то снимать, в итоге нахуярились на берегу и я поплыл в 12 ночи плавать на резиновой лодке сковозь какие то коряги и камыши...)) пиздец сейчас понимаю ваще ебанутый был. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1646 25 апреля 2017 (изменено) ну че мужЫкираспаковываем коробки, покрывшиеся путинойпроводим ревизиюперематываем шнуры, докупаем груз-головки, струны, резину бла-бласезон начался в этом году хочу угореть по паралону@@Rwrс чего начать? Начни с этого: Я на хвостики из ниток забил нахуй и так ловят. Все спортсмены без них ловят, а форма у чувака как раз правильная) Клей кстати только Момент Кристалл- Самый ахуенный. Ну либо как у К.К. Хочу на пробу пару таких сделать. Типо таких: https://spinningline.ru/porolonovye-rybki-porolonium-c-38208_16566_151945.html Я тоже к сезону начал готовится. Уже масло в редукторе поменял и для смеси мотюль купил. На очереди плетни, новые паралонки, новая катуха, может новый спин Zetrix 20-40 и чуток резины. Правда надо еще транцевые колеса, но чет меня пока жаба душит, если честно. Надо еще аккум для эхолота зарядить. Во, в этом сезоне хочу угореть по ловле с перегрузом как Денисов и Маракушев ловят. С 2-мя заводными кольцами для шарнирности. Чекните сами на ютубике.@@Mark.00F.ka Че брать заубер или эксию? Или мож окуму какую, главное шоб понадежней мясорубка была, да и правильный конус.Просто нахуй эти дайвы и шиманы для среднего-тяжелого джига. Имхо дешевле страдика что-то брать - это маразм. А на него денег жалко. Не был бы женат и без ребенка, я б, конечно, себе и стеллу купил бы. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Rwr Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1647 25 апреля 2017 Скоро буду на пруду на ветку с леской ловить окуньков кошечек кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1648 25 апреля 2017 А кошечек потом сам жрать будешь? Just_rampage и ural1qqq понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1649 28 апреля 2017 В Рашке тоже запреты на рыбную ловлю в это время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1650 28 апреля 2017 В Рашке тоже запреты на рыбную ловлю в это время ?На спиннинг да, на донку и поплавочку можно, максимум 2 крючка вроде. Ну там и по рыбам какие-то ограничения, во всех регионах свои правила.Зато пауки своими сетями все оплетают и всем похуй А тебя за спиннинг оштрафуют Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1651 28 апреля 2017 Ну ясно, у нас что то подобное.У меня все равно рыбалка в том году только в июле началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1652 28 апреля 2017 Я думал охуенно половить в эти выходные, но соре, в понедельник гонят на митинг))))))))0 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1653 28 апреля 2017 прицепи на спиннинг транспорант "меня сюда пригнали вместо рыбалки, суканенавижу" у меня уже пиздец как горит с погоды, походу на эти выходные тоже сезон не открою Kazantiplive26 и Medvejonok понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1654 28 апреля 2017 А у нас вот погодка как раз заебись для митинга Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1655 28 апреля 2017 Представляю хед куна как старичка с самодельной удочкой, тягающего карасей одного за другим Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1656 1 мая 2017 (изменено) Че брать заубер или эксию? Или мож окуму какую, главное шоб понадежней мясорубка была, да и правильный конус. Обе катухи охуенные, выбор больше религиозныйГоворят заубер имеет более плавный ход, а эксия более тяговитаяУ меня был заубер, точнее естьдвухтысячник я убивал тяжелым джигом и троллингом на бревно (большими воблерами с заглублением по 8-10 метров, сопротивление которых как у бревна)3 сезона отходил, валялся и в песке и в водепока мои кривые руки не разобрали его, не поставив метки на главной паретак что обе катухи уважаемые, бери не ошибешься В Рашке тоже запреты на рыбную ловлю в это время ?На спиннинг да, на донку и поплавочку можно, максимум 2 крючка вроде. Ну там и по рыбам какие-то ограничения, во всех регионах свои правила.Зато пауки своими сетями все оплетают и всем похуй А тебя за спиннинг оштрафуют у нас с коренного берега можно (вроде)по крайне мере с набки все судака ловят и никого не гоняют Уже масло в редукторе поменял и для смеси мотюль купилДолго изучал все срачи про 2т масла - маринистые или нет, для воздушного охлаждения или водяногоПришел к выводу - миша все хуйняЕдинственное отличие - минералка, полусинь или синьОстальное - выдумки для объеба на доллАрыКупил 4 литра mannol 2т plus pf 1115 рубасовИтого литр дешевле 300 рублейФутболка сухая и не пахнет А если подходить к вопросу совсем утилитарно, то отличия по допускам в 2т масел могут быть заметны на каком-нибудь напичканном электроникой евинрудеНо не на карбюраторном монстре конструкции 70 годов прошлого столетия Изменено 1 мая 2017 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1657 11 мая 2017 Покидал в воскресенье спиннинг на речке часа два, больше для того чтобы успокоить нервы. Не клюнуло ничего офк. Одну силиконку утопил и лески метров 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1658 11 мая 2017 А я на фидер штук 10 подлещиков поймал некрупных и все Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1659 11 мая 2017 А я на фидер штук 10 подлещиков поймал некрупных и все Фотоотчет кидай епта, ну в следующий раз хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1660 11 мая 2017 Да там нечего фоткать было ну вот только с места где ловили пара фоток есть Potriasnyi и Rwr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение