Mark.00F.ka #1721 22 августа 2017 Как же без него ловят то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1722 22 августа 2017 Тут нужен скил определенный, я тоже без него, просто говорю для чего он нужен в принципе. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1723 22 августа 2017 (изменено) ну ващет с этого рыбалка начинается, понять географию днаты ж кидаешь на 10 - 150метров от берегабывает разная структура дна, коряги, водоросли, разная глубина, бровки, ямки можно сыпать сколько угодно прикормки на ровное дно с метровым илом площадью 50х50метров на глубине в 70см, не зная что на 10 метров левее и на 30м дальше идет бровка с перепадом на 3м и песочком, где ЧИСТО СЛУЧАЙНО и ошивается карп)Как же без него ловят то?многие кидают наобум, а потом ругаются на погоду/уровень воды/фазу луны)профики и продвинутые любители юзают специальную маркерную снасть. структуру дна все равно только ей и можно посмотреть, а вот глубину эхолотом по сравнению с ней ГОРАЗДО быстрее, хоть и менее точно чем при высоком скиле маркеравон как пример то что я с ласт рыбалки описывал - все дно покрыто неебическим слоем стеблей кувшинок разной степени плотности переплетениятут если намаркерить "лужайку" где их нет - это тупо сразу джекпотесли не найти - то нужно много думать по поводу прикормки, наживки и способа их подачи и презентацииесли на все это забить, нахуярить каши в пружину с 5ю крючками и зафигачить куда глаза глядят - потом останется только на фазу луны пенять с вероятностью 98%, ну или ловить плотву на поплавок Изменено 22 августа 2017 пользователем Hed-kun Mark.00F.ka и dreamhaze понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1724 5 сентября 2017 Ну че поцы, начинается сезон нормально спиннинговой рыбалки. Все готовы?У нас водичка уже отсывает, судак, щука и окунь начинают ебашить. мммм. В выхи поеду на яузское вдхр. 3я рыбалка в сезоне будет всего, ну ничего буду ждать когда мой отпрыск подрастет, будем в пару ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1725 8 сентября 2017 луфарь, сарган, кефаль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1726 8 сентября 2017 амур, карп, карась Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1727 8 сентября 2017 Завтра поеду фидерировать в деревню Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1728 9 сентября 2017 карп, карась хуита с глистами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1729 9 сентября 2017 нетда и и же жрат необязательно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1730 9 сентября 2017 где-то в инете читал, что рыбы не чувствуют боли. это правда или обман, что бы людям не жалко было их резать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1731 9 сентября 2017 даже черви чувствуют боль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1732 10 сентября 2017 Я тоже читал что не чувствуют Чувствуют наличие нежелательного раздражителя, но не боль в нашем понимании Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1733 10 сентября 2017 фух, ну спасибоа то у меня до сих пор перед глазами разорванное ебало бедной рыбки. Прям как детская травма. Слишком глубоко глотнула крючок, пришлось идти на чрезвычайные меры Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1734 13 сентября 2017 https://youtu.be/L_1jO-oSuV4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1735 15 сентября 2017 Вчера порыбачил норм карасей нахуярил. Тупо на маленький крючок на куколок ловили. На эти коконы попадается и больше рыба. Но они эти мелкие крючки прям вырывают или гнут. Завтра пойду куплю крючков по больше. Мне бы рекорд отца побить. 30кг сома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1736 15 сентября 2017 Фотографии скидывайте чтож вы как нелюди Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1737 18 сентября 2017 (изменено) чёто рыбацких успехов нетускину несколько грибных это лишь часть Изменено 18 сентября 2017 пользователем Potriasnyi Mark.00F.ka и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1738 18 сентября 2017 сьездил, поймал 2 судака(где т по 2 кг), фоткать кончено не сталрыбачил в коряжнике. оторвал резины тыщи на 2 morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1739 18 сентября 2017 Покатались по протокамЩуки там нет Lotar 86 понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1740 19 сентября 2017 Сколько лодка стоит? https://m.vk.com/yerzhanyasha?z=photo352314653_456239224%2Fphotos352314653 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение