dENIM #1801 20 апреля 2018 пресноводники сосут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1802 21 апреля 2018 (изменено) у нас сезон жидкой воды не скоро ещё ну ничё...окушков пока ловим на таёжных озерах 1.4 кг Изменено 21 апреля 2018 пользователем Lotar 86 Mark.00F.ka, Potriasnyi, Karras и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1803 23 апреля 2018 Ну у вас то понятно. Прям как на другой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1804 29 апреля 2018 mirror on the ground" Slark, slardar and naga siren " Hed-kun и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1805 9 мая 2018 ребятазаказал себе мультик - абу гарсия рево х 4 ген с тяговой передаткой 5:4теперь выбираю кастинговую палку под тяжелый джиг посмотрим, что из этого выйдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1806 9 мая 2018 Опа, вот это качественный топан. Что скажешь по поводу твоей новой игрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1807 13 мая 2018 Ничего не скажу, только катушка приехала, а палку еще выбираю Думаю взять Dodger DGC-792H от MC Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1808 16 мая 2018 Ну доджер я слышал глуховат вообще.Хотя сам не ловил им ни разу. Но отзывы читал про него. Я тоже хотел как-то доджер ток под мясорубку, но отказался от этой затеи. Модель: Спиннинг Dodger 702MHНедостатки:слишком мягкий на теченииОтзыв:сначала он меня очень впечатлил, но после сезона понял что на сильном течении слишком мягкий, при грузах от 28 кончик сильно прогибается и при подсечке и вываживании из за мягкого хлыстика много сходов и пустых поклевок на джиг. ну а воблеры на 110 и больше протвичить он наврятли сможетТем более он уже устаревший, 2015г.Поизучай русфишинг, ток там фильтровать через одного надо. Там простаферов хуева тонна, пиздят частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1809 16 мая 2018 (изменено) Я уже передумал начет доджера Мужики на русфишинге советуют про форс 812m, думаю его брать А что за простаферы? Изменено 16 мая 2018 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1810 16 мая 2018 долбоебы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1811 17 мая 2018 Я уже передумал начет доджераМужики на русфишинге советуют про форс 812m, думаю его брать А что за простаферы?Профорс ахуенная палка, кстати. Простаферы это те кто работает в компаниях-дилерах продукции. У блэкхола свои, у миды(графитлидер, зетрикс), у максимусов свои у третьих третьи. Ну это те кто дохуя слишком советует и только палки из своей фирмы. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1812 17 мая 2018 вчера щуку поймал первую в этом году, на двушечку на ультралайт морфуша сасать кста Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1813 17 мая 2018 ракфишеров тут других походу нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1814 4 июня 2018 Новый комплект для хард джига Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1816 8 июня 2018 как на сильном течении окуня ловить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1817 8 июня 2018 Отводной ставишь и ловишь. Бровку нащупал, можешь даже дальше груз не тащить, а тупо подыгрывать палкой. Я так на Оке ловил. Резину главное съедобку, 2-2.5 дюйма твистер или креатура типа рачка, всяких насекомых, креветки,головастик. По цветам варьируй. Лучший способ из существующих. Резина: ДорогиеReins G-tail saturn 2.5" Ecogear paramax 2"(цвета - 43,35, 36, 002) - Лично для меня наилучшая резина для отвода вот уже много лет. ХУеву тонну пачек израсзодовал и ловит в самое бесклевье.Bait Breath любые модели 2-2.5" (Bugsy, Microgrub, Curly tail) Дешевые: Lucky John HOGY shrimp и Nayada, Hogy HogНу и Фанатики какие-то есть. Но лучше дорогую резину. Хватит надолго в принципе, т.к. в пачке много штук. Офсеты #6, #4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1818 8 июня 2018 а по весам че, если 15 грамм поставлю, снесет же нахуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1819 8 июня 2018 ну ставь побольше - 18-20гр. Если чуток сносить будет ничего страшного. Флюр обязателен кстати для поводка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1820 8 июня 2018 ну ставь побольше - 18-20гр. Если чуток сносить будет ничего страшного. Флюр обязателен кстати для поводка.ну на тот же фидер там даже 80 грамм хуево лежит а почему флюр обязателен, нихуя не понимаю какой от него профит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение