Гость juse #1 Опубликовано: 21 мая 2013 Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев. Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией"). Оккупационной Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь. Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))"Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3 21 мая 2013 (изменено) Когда был Джузеппе такого небылоОх вейт :3 бтв "скучные скудоумные срачи" очень точная характеристика прошлого топана Изменено 21 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestofthebestlolpro #4 21 мая 2013 Только у меня приколы в стиле пеинта в главном меню доты, после обновы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5 21 мая 2013 Cтасяяяян бтв сегодня не проигрываю поднял свой вр на клоке с 44% до 56% Только у меня приколы в стиле пеинта в главном меню доты, после обновы?cкрин чё за приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #6 21 мая 2013 Только у меня приколы в стиле пеинта в главном меню доты, после обновы?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 21 мая 2013 стасон куебатьпервыйна первой ебатьща дотабаф скинуразнесли противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 21 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/199989721 quix сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 21 мая 2013 дотан крашится, втф?НА первой буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12 21 мая 2013 сколько без доты можно прожить? мне на дачу надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #13 21 мая 2013 блять заебали эти трайхардеры, даже в лоу приорити на первой алсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 21 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/199989721 quix сосалконечно блять, как без меня, так нормально все играют, а как со мной - так хуй там было, ваня, в соло тащи Изменено 21 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 21 мая 2013 джус is back это как дредизбек, только джусизбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #16 21 мая 2013 возвращение эммм топана и не только :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #17 21 мая 2013 абадона нет,зато худы и анонсер в магазине появились Капиталисты-кровопийцы хуевы Еще и после альт-таба в игре черный экран Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #18 21 мая 2013 Загружается красный кирпич доты и сразу вылет а потом обратно в доту только с 2 раза заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #19 21 мая 2013 Почти всех на 1ой можно смело банить.Зы сыграл 1 игру за много дней, получил лп. Нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #20 21 мая 2013 названия повторяются а 1ый пост норм апдейт из теста перенесли? хуйня.. У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение