Zenitchik #2081 24 мая 2013 вообще некрасиво, когда девочка отборным матом пишет, вы не считаете?:{девочка?ты упорот?это быдлобомж какой то бородатый сидит..девочки если и играют в доту, то 100% не сидят и не срут в топикаху меня сосед так матом не умеет крыть как это животноемне вроде тори говорила что она не фейк о.о расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2085 24 мая 2013 ебаный дотабаф считает игры где пишет что "статистика не будет записана". ебать -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2086 24 мая 2013 ебаный дотабаф считает игры где пишет что "статистика не будет записана". ебать -.-если ливнул до выхода крипов, а вы его ждали - то засчитает энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2087 24 мая 2013 вообще некрасиво, когда девочка отборным матом пишет, вы не считаете?:{девочка?ты упорот?это быдлобомж какой то бородатый сидит..девочки если и играют в доту, то 100% не сидят и не срут в топикаху меня сосед так матом не умеет крыть как это животноемне вроде тори говорила что она не фейк о.оможет быть )))нашел в вк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2088 24 мая 2013 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2089 24 мая 2013 Эта дама похожа на мою одну знакомую балерину link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2090 24 мая 2013 (изменено) вообще некрасиво, когда девочка отборным матом пишет, вы не считаете?:{девочка?ты упорот?это быдлобомж какой то бородатый сидит..девочки если и играют в доту, то 100% не сидят и не срут в топикаху меня сосед так матом не умеет крыть как это животноемне вроде тори говорила что она не фейк о.оможет быть )))нашел в вк )нахуй ты свою мамку кидаешь на всеобщее обозрение? Изменено 24 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2091 24 мая 2013 (изменено) вообще некрасиво, когда девочка отборным матом пишет, вы не считаете?:{девочка?ты упорот?это быдлобомж какой то бородатый сидит..девочки если и играют в доту, то 100% не сидят и не срут в топикаху меня сосед так матом не умеет крыть как это животноемне вроде тори говорила что она не фейк о.оможет быть )))нашел в вк )нахуй ты свою мамку кидаешь на всеобщее обозрение?тебе жалко?стрелочник на уровне школоты Изменено 24 мая 2013 пользователем AMD^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2092 24 мая 2013 вообще некрасиво, когда девочка отборным матом пишет, вы не считаете?:{ девочка? ты упорот? это быдлобомж какой то бородатый сидит.. девочки если и играют в доту, то 100% не сидят и не срут в топиках у меня сосед так матом не умеет крыть как это животное мне вроде тори говорила что она не фейк о.о может быть ))) нашел в вк ) нахуй ты свою мамку кидаешь на всеобщее обозрение? тебе жалко? стрелочник на уровне школоты внулину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2094 24 мая 2013 нарандомил лансера, пошел на изи, тут хуяк 200 вьюверов, смотрю там против бон7 ещё какие-то бомжи, ну ок, на 10 минуте у 4 из 5 героев врага куплено по 2 даста, ну вы поняли)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2095 24 мая 2013 нарандомил лансера, пошел на изи, тут хуяк 200 вьюверов, смотрю там против бон7 ещё какие-то бомжи, ну ок, на 10 минуте у 4 из 5 героев врага куплено по 2 даста, ну вы поняли)))))0надо было как вчера репикнуть на виспа пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2096 24 мая 2013 нарандомил лансера, пошел на изи, тут хуяк 200 вьюверов, смотрю там против бон7 ещё какие-то бомжи, ну ок, на 10 минуте у 4 из 5 героев врага куплено по 2 даста, ну вы поняли)))))0ты просто ахуенен болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2097 24 мая 2013 ппс в нулину проста sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2098 24 мая 2013 тем временем на тест дотанеhttp://tf2b.com/updates/d2tпока только куча новых сетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2099 24 мая 2013 нарандомил лансера, пошел на изи, тут хуяк 200 вьюверов, смотрю там против бон7 ещё какие-то бомжи, ну ок, на 10 минуте у 4 из 5 героев врага куплено по 2 даста, ну вы поняли)))))0надо было как вчера репикнуть на виспа да лузстрик 6 игр, неохота было репикать такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #2100 24 мая 2013 (изменено) GAMEPLAY- Elder Titan: Fixed Natural Order not upgrading on Elder Titan.- Elder Titan: Fixed Ancestral Spirit waking up units that were hit by the Spirit Stomp.- Elder Titan: Fixed Ancestral Spirit having the wrong radius while returning after it expired.- Fixed Shadow Blade incorrectly revealing its owner on secondary attack types if they occurred after the fade time. UI- The combat log is now localized.- The Watch tab will now default to the Tournaments sub-tab if there is a live match.- Added an automatic "(idle)" tag in Rich Presence for players that are AFK.- Tournaments are now sorted by their last game played.- Fixed a bug where notifications of item purchases didn't work if the courier did the purchase.- Fixed bug where chat ban notifications weren't displaying hours left correctly. PERFORMANCE- Reduced memory usage. AUDIO- Updated Nightstalker ultimate sound and made it global for teammates.- Fixed Mana Leak target sound.- Fixed Dust sound.. патчноты Изменено 24 мая 2013 пользователем AMD^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение