mOOnDRaGoN #2261 24 мая 2013 пиздец ты глупый))http://ru.dotabuff.c...layers/24960379вот этот парень играл против них в ласт геймеЯВНО В ПЕРВЫЕ ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ)))Я тебе больше скажу, их там еще и стак [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2262 24 мая 2013 Попался с сказочными парнями, боник соло мид фидил и боялся драться с амом 1-1 (ам пт,бф, а у боника орчид). Я чен с мекой и аганимом. могу вхилить +/-800хп и кинуть на базу если дело будет плохо, замедлить, дать +34% урона по аму, надамажить до 500. А он берет и убегает, ам его с блинков убивает изи.Но у них котл потный был, сбил все спауны крипов вардами до 1 минуты, пришлось сентри покупать.Катнул бы парочку ммов со скайпом, все дела. го, я с еррором, но мы без скайпца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2263 24 мая 2013 щас невероятные хуесосыоткуда такиетрипла в харде висаж алхимик рубикпроигрывают дабле варлок найксв миде 3 пацана сайленсер морта потма против моего пуджасф фрифармит топ 25 минут бкбалхимик 25 минут лотар)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2264 24 мая 2013 Попался с сказочными парнями, боник соло мид фидил и боялся драться с амом 1-1 (ам пт,бф, а у боника орчид). Я чен с мекой и аганимом. могу вхилить +/-800хп и кинуть на базу если дело будет плохо, замедлить, дать +34% урона по аму, надамажить до 500. А он берет и убегает, ам его с блинков убивает изи.Но у них котл потный был, сбил все спауны крипов вардами до 1 минуты, пришлось сентри покупать.Катнул бы парочку ммов со скайпом, все дела. давай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2265 24 мая 2013 Попался с сказочными парнями, боник соло мид фидил и боялся драться с амом 1-1 (ам пт,бф, а у боника орчид). Я чен с мекой и аганимом. могу вхилить +/-800хп и кинуть на базу если дело будет плохо, замедлить, дать +34% урона по аму, надамажить до 500. А он берет и убегает, ам его с блинков убивает изи.Но у них котл потный был, сбил все спауны крипов вардами до 1 минуты, пришлось сентри покупать.Катнул бы парочку ммов со скайпом, все дела. давай скайпwispa51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2266 24 мая 2013 победил на панде(ван ту фри этлектрик) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2267 24 мая 2013 пишу уебану на висажеВИ НИД ВАРДСТЫКАЮ НА НЕГО ХУЕСОСА У КОТОРОГО В ИНВЕНТАРЕ ЛЕЖИТ 1И НА РУНУХУЕСОС ПОСТАВИЛ 1 ВАРД НА СПАВН ЗАБЛОЧИТЬ ЧТОБЫКОТОРЫЙ ДАЕТ 0 ВИЖЕНА В КУСТАХИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ ЕЩЁ 1 ТУДА ЖЕ ВЬЕБАЛХАХАХАПОТОМ ТРИПЛА ЭТА ОБОССЫШЕЙ ПИШЕТРЕПОРТ ПУДЖЛОСТ МИДСОРЕ)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2268 24 мая 2013 щас невероятные хуесосыоткуда такиетрипла в харде висаж алхимик рубикпроигрывают дабле варлок найксв миде 3 пацана сайленсер морта потма против моего пуджасф фрифармит топ 25 минут бкбалхимик 25 минут лотар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это соло мм? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2269 24 мая 2013 (изменено) Кто играть будет? я сегодня вроде трезвый, правда спать хочу пиздец, но это похуй. Стим в подписи. Изменено 24 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2270 24 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/201708520вот матчя горел пиздец4 уебана которые всю игру не покупали тпи в итоге фура выебала счёт по килам там вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2271 24 мая 2013 пишу уебану на висажеВИ НИД ВАРДСТЫКАЮ НА НЕГО ХУЕСОСА У КОТОРОГО В ИНВЕНТАРЕ ЛЕЖИТ 1И НА РУНУХУЕСОС ПОСТАВИЛ 1 ВАРД НА СПАВН ЗАБЛОЧИТЬ ЧТОБЫКОТОРЫЙ ДАЕТ 0 ВИЖЕНА В КУСТАХИ ПОТОМ ЧЕРЕЗ 6 МИНУТ ЕЩЁ 1 ТУДА ЖЕ ВЬЕБАЛХАХАХАПОТОМ ТРИПЛА ЭТА ОБОССЫШЕЙ ПИШЕТРЕПОРТ ПУДЖЛОСТ МИДСОРЕ))))пикаешь пуджа, проебываешь мидкакого хуя? я бы тебе тоже репорт въебал алсо прочитал кулстори от сникерсаджугер без хил вардану ясно все хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2272 24 мая 2013 щас невероятные хуесосыоткуда такиетрипла в харде висаж алхимик рубикпроигрывают дабле варлок найксв миде 3 пацана сайленсер морта потма против моего пуджасф фрифармит топ 25 минут бкбалхимик 25 минут лотар))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это соло мм?нет это обычный в соло)в муте бесит пиздец просто нихуя не сказать дауну что он даунтипо бежишь омником пацана хильнул сразу жеон потом пишетСТЬЮПИД ОМНИ ВАЙ ДИДНТ ЙУ ХИЛ МИИИ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2273 24 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/201708520вот матчя горел пиздец4 уебана которые всю игру не покупали тпи в итоге фура выебала счёт по килам там вообще забейзато у тебя и бот и скрол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2274 24 мая 2013 купил себе дотабаф плюс...посмотрел там всякую статистику, графикии появилась снова огромная мотивация ебашить всех и вся на винрейткак в январе, когда +4% за месяц сделал. вот так вот.но ты же даун , сфа берешь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2275 24 мая 2013 мейкер, у которого в январе дбр был 1600 покупает дб+ ты хочешь себя в топ50 увидеть чтоли? самому-то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2276 24 мая 2013 мейкер, у которого в январе дбр был 1600 покупает дб+ты хочешь себя в топ50 увидеть чтоли? самому-то не смешно?У НИВО 99% ОН СИЛЬЕЙ 99% МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2277 24 мая 2013 соло мм. рус боник 30 мин орчид, рус инвокер с 2 кастами с аганимом, рус дровка без ничего. лю тя соломм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2278 24 мая 2013 имею около 800 игр и за меня кидает отбитого хуесоса у которого из 26 игр 6 победуебок фидит 11 раз и ливаетнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2279 24 мая 2013 имею около 800 игр и за меня кидает отбитого хуесоса у которого из 26 игр 6 победуебок фидит 11 раз и ливаетнахуй так житьсоло мм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение