AXLONFIRE #2421 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2422 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое.я играю только на героях с классными модельками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2423 24 мая 2013 (изменено) мб соберем стак на раз? на победкуя гуру саппортвы убиватор Изменено 24 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2424 24 мая 2013 мб соберем стак на раз? на победкуя гуру саппортвы убиваторты горишь же по кд солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2425 24 мая 2013 (изменено) я сегодня добрыйдень прекрасный Изменено 24 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2426 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихсогласен.Я когда еще на айкапе qop дрочил 80+ игр на других после нее вообще не мог играть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2427 24 мая 2013 ахаха суказа меня магнус корочеВСЕ РПВ ПТИЦ ВИСАЖАИ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЦЕПЛЯЕТПРОСТОААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2429 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое.я в том плане,что если дрочить одного будешь=возможен вариант потери на других Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2430 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое.я в том плане,что если дрочить одного будешь=возможен вариант потери на другихэто как на велосипеде кататься, так что похуй за кого задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2431 24 мая 2013 (изменено) блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое.я играю только на героях с классными модельками. у меня друг такойИграет на героях с Кул модельками и онли с сетамиОн лс ублюдок Изменено 24 мая 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2432 24 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2433 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихсогласен.Я когда еще на айкапе qop дрочил 80+ игр на других после нее вообще не мог играть.бля я вот щас наверное не найдуно там на квопестатав районе 500-450 где-то с вром 50задрочил в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2434 24 мая 2013 блин ппцшейкер такой окич гер, мож сыграть на нем игр так 50дрочить одного героя=засасывать на другихлолЧто за ерундаКак можно не уметь играть на всех героях нормально, если у тебя стаж доты >2лет?Не хвастовство офк, но я действительно могу достойно отыграть на любом герое.я в том плане,что если дрочить одного будешь=возможен вариант потери на другихэто как на велосипеде кататься, так что похуй за кого задрачиватья как-то забросил велосипед на пару лет - потом полетал пару раз с него,ага Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2436 24 мая 2013 давно не горелзаходи в доту,хуле Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2438 24 мая 2013 (изменено) мм, сейчас, скайп в профиле. го мм, сейчас, скайп в профиле. го нихуя ткой скайп не ищет кто мм будет адд ми(skype) archdead92 Изменено 24 мая 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2440 24 мая 2013 давно не горелоткрыл завод по производству огнетушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение