IamYourMaker #2481 24 мая 2013 (изменено) Чисто физически не возможно 2умя репортами отсеять долбоебов из нормального мм в лпи никак проучить тоже их нельзяу меня всё.после 2ой игры пропало желание играть в доту. Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2482 24 мая 2013 ахха бля только что играл паб, один чувак написал:fun fact: 50% of the people in the world would rather live in a world without Russians than find a cure for cancerя пригорел и поржал норм)))потому что русских все боятсякак бы это не было прискорбно, но в пабах ебут именно представители снг, а не хвалёная европаВедут себя как уебки тоже именно они. Никакого уважения к напарникам\противникам.ибо нехуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2483 24 мая 2013 ахха бля только что играл паб, один чувак написал:fun fact: 50% of the people in the world would rather live in a world without Russians than find a cure for cancerя пригорел и поржал норм)))потому что русских все боятсякак бы это не было прискорбно, но в пабах ебут именно представители снг, а не хвалёная европаВедут себя как уебки тоже именно они. Никакого уважения к напарникам\противникам.это не только у русских, просто снгшных игроков слишком дахуя и поэтому сильнее в глаза бросаетсяЕбут тоже по этому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2484 24 мая 2013 чето не слышал о китайских мамоебахиграй на америке, ахуеешь как там ВСЕ ПОГОЛОВНО ГНОБЯТ АЗИАТОВтам ни слова про русских не пишутоткрыт текстом хуесосят азиатов в каждой игрея игр 10 там сыграл, все угаралбывало такое что 8 китайцев и 1 американец на US серваке, и он просто в чате ахуевал жалуясь мне что эти китайцы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2485 24 мая 2013 если бы лп на неделю давали из-за репортану это пиздец короченахуй так житьпросто кретиняры за меняпротив меня русскиебегают вардятганкают мид в 3оемвсе ебашат за меня 4 буржуя, и еще 1 даун которого я замутил 0-6я сразу и не заметил что он со значком мутакороче пиздец, валве гнилые люди. дайте мне микрофон и я все выскажу им 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2486 24 мая 2013 не играйте с поцанами с приставкой CISGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2487 24 мая 2013 дали мут за то,что говорю уебанам,что они уебаны... ЛУЗАЮ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНЫХ ДАУНОВ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2488 24 мая 2013 (изменено) цм оказалась русскаямы вступили в спори в итоге концовка диалога примерно цм говорит мне:-я тебя зарепорчу, я сука буду репортить тебя до конца жизни я отвечаю:- ты свою мать зарепортиза то что она тебяродила он:- я твою зарепорчу хуем доставляет больше всего, что цм этот 0-5варды первые 20 мин не ставила пиздит, что лузают из-за менябетрайдера, который умер на 3ей минуте от ганка вр(с бота) и энигмы(с леса) + сф мидер и потом убил сф-а 2 раза и купил дагер тогда, когда тот еще пт не дособирал вот из-за таких даунов русских дота и в говне. он реально не понимает, что полностью ОТСОСАЛ в этой игреиз-за этого он не думает о прогрессе, что нужно что-то изменить, усовершенствоватьсяа как аутист думает что не допускает ошибок. в итоге в некст игре так же зайдет и насосетему дадут лп, он просидит его где-то, а потом опять зайдет и насосет Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2489 24 мая 2013 БЛЯ ФИЖУ ДЕНДЕРСКОМУ СФУ ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОЦОНЫ ЧЕ ДЕЛАТЬ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2490 24 мая 2013 я счас буду в огне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2491 24 мая 2013 Лолочка сука я на фансвитчере завис уже минут 20под диджея рустера норм порофлил steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2492 24 мая 2013 2 дня назад было +20сейчас уже +5держу вас в курсеи да,горите снг уебаны,руинящие мне игру за игрой Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2493 24 мая 2013 Инспектор со своим другом сделали нам игру Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2494 24 мая 2013 Инспектор со своим другом сделали нам игру ты не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2495 24 мая 2013 (изменено) SPASIBO <3 Изменено 24 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2496 24 мая 2013 Инспектор со своим другом сделали нам игру ты не лучшеофк.ниодной прошивкой не попал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2497 24 мая 2013 SPASIBO <3я же тебе говорил,что ты хуевый клокверк...бери уроки блять у меня ска Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2498 24 мая 2013 играл одной рукой другой рукой держал мобилу и альттабался в чате никто нидного слова не написал это не дота пошили они нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2499 24 мая 2013 чому я всегдя фижу львовскому ( Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2500 24 мая 2013 (изменено) 19 Осталосьhttp://dotabuff.com/players/115457710держу вас в курсе Изменено 24 мая 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение