Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

дум без мидаса - днарь

Поделиться сообщением

мда .... вальве конечно по полной обосрались с новой системой репортов . теперь вообще все ублюдки играют не в лп

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто играть будет то? Без трайхардства. Добавляйтесь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

дум без мидаса - днарь

всё верно.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

го хули

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость

соло мм, ол рандом

ПРОСТО ВЫЕБАЛИ В НОЛЬ НАХУЙ

нас

:palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

пришёл в клуб на ночь, устраиваю марафон дотки

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

пиздец поиграл сейчас 2 раза соло мм, в первой уже со старта знал что проебем, во второй с 5 минуты, когда тинкер убивает вражеского расту 4 раза в миду и я на рики 3 раза соло хард лондруида, понимаю что это изи вин

очень интерестно играть когда заранее знаешь исход игры

Поделиться сообщением

хуйня лесной дум, конечно ему там хорошо фармить. но команде 0 хелпы. еще появились ублюдки, которые не качают дум.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я же проебу стрик, если напишу о нем в топике, верно? :hmm:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Я ПРОСТО В А ХУ Е.

Зашёл опять на соло мм.

Никчёмный сф с мида, который просто в замесах на 47 минуте когда нахуй его койлы не сдались, под глобал сайленсом отходит назад и ждёт, уёбок лион который не делает НИХУЯ и при этом пиздит что все вокруг уёбки.

Ебал янахуй в рот такую доту. Настолько отбитые и никчёмные...

А, ещё! Замес начинается, я будучи шейкером стою в стороне жду глоб сайленс, за него вся моя тима УМРИАЕТ БЛЯТЬ, я посл него прыгаю, ультую и дохну за ними, безысходность. Но прикол в том, что лион пишет что то типа "ульта вовремя, шейкер ретард" Я БЛЯТЬ КАК В САЛЕ ГЛОБАЛ УЛЬТАНУ УБЫТОК ЕБАНЫЙ, ПРОСТО БЕЗ МОЗГОВ. Это больше всего вымораживает

Причём отыграл так, что можно нарезать мои ульты и кидать куданибудь на электрик или как там называются каждую неделю.

Реально, просто божил всё начало, а когда началось время тащить керрикам, они оказались нулевыми. БЛять вот я ненавижу когда так.

Это всё равно что тебя свяжут и начнут пиздить, а потом скажут что ты хуёво дерёшься.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

10 игр-9 лузов

солом мм

подряд офк

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл первый раз соломм, всё на уровне: саппорты, (сам на бэйне играл, а то нарандомилась дуза, а я её в рот ебал :trollface: ) варды, кура, смоки, роши, ганги, хуянги, добрый чатик, выиграли офк, энеми тоже были норм, хотя пик был хуёвей чем наш и активности мало

а я боялся его играть, даже играл в хуёвых стаках с друзьяшками, чтобы не гонять соломм, в итоге после двух недель горения и упоротой херни - нормальная игра наконец то, ну и без рустардов офк, даже если и были, то те которые норм :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

не заходила в доут со вчерашнего дня :trollface:

Поделиться сообщением

Ебаное гавно а не игры сегодня. Бьёшь крипов всю игру, чтобы побыстрее закончить эту хуйню.

Поделиться сообщением

нахуй из топана, лайферша

Поделиться сообщением

сейчас норм игруля была, мы умираем нам сносят почти все бараки, остаётся только 1, мы убиваем их на отходе и сносим трон, под конец аж адреналинчик появился, как всегда, знаменитые сфы с мордиганом инклюед.

30gOi.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...