~.AleX.~ #2542 24 мая 2013 мда .... вальве конечно по полной обосрались с новой системой репортов . теперь вообще все ублюдки играют не в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2543 24 мая 2013 (изменено) Кто играть будет то? Без трайхардства. Добавляйтесь. Изменено 24 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2544 24 мая 2013 дум без мидаса - днарьвсё верно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2546 24 мая 2013 соло мм, ол рандомПРОСТО ВЫЕБАЛИ В НОЛЬ НАХУЙнас :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2547 24 мая 2013 пришёл в клуб на ночь, устраиваю марафон дотки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2548 24 мая 2013 пиздец поиграл сейчас 2 раза соло мм, в первой уже со старта знал что проебем, во второй с 5 минуты, когда тинкер убивает вражеского расту 4 раза в миду и я на рики 3 раза соло хард лондруида, понимаю что это изи виночень интерестно играть когда заранее знаешь исход игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2550 24 мая 2013 да меняется вроде клиентик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2551 24 мая 2013 хуйня лесной дум, конечно ему там хорошо фармить. но команде 0 хелпы. еще появились ублюдки, которые не качают дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2552 24 мая 2013 я же проебу стрик, если напишу о нем в топике, верно? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2554 24 мая 2013 Я ПРОСТО В А ХУ Е.Зашёл опять на соло мм.Никчёмный сф с мида, который просто в замесах на 47 минуте когда нахуй его койлы не сдались, под глобал сайленсом отходит назад и ждёт, уёбок лион который не делает НИХУЯ и при этом пиздит что все вокруг уёбки.Ебал янахуй в рот такую доту. Настолько отбитые и никчёмные...А, ещё! Замес начинается, я будучи шейкером стою в стороне жду глоб сайленс, за него вся моя тима УМРИАЕТ БЛЯТЬ, я посл него прыгаю, ультую и дохну за ними, безысходность. Но прикол в том, что лион пишет что то типа "ульта вовремя, шейкер ретард" Я БЛЯТЬ КАК В САЛЕ ГЛОБАЛ УЛЬТАНУ УБЫТОК ЕБАНЫЙ, ПРОСТО БЕЗ МОЗГОВ. Это больше всего вымораживает Причём отыграл так, что можно нарезать мои ульты и кидать куданибудь на электрик или как там называются каждую неделю.Реально, просто божил всё начало, а когда началось время тащить керрикам, они оказались нулевыми. БЛять вот я ненавижу когда так.Это всё равно что тебя свяжут и начнут пиздить, а потом скажут что ты хуёво дерёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2556 24 мая 2013 (изменено) сыграл первый раз соломм, всё на уровне: саппорты, (сам на бэйне играл, а то нарандомилась дуза, а я её в рот ебал ) варды, кура, смоки, роши, ганги, хуянги, добрый чатик, выиграли офк, энеми тоже были норм, хотя пик был хуёвей чем наш и активности малоа я боялся его играть, даже играл в хуёвых стаках с друзьяшками, чтобы не гонять соломм, в итоге после двух недель горения и упоротой херни - нормальная игра наконец то, ну и без рустардов офк, даже если и были, то те которые норм :pray: Изменено 24 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2557 24 мая 2013 не заходила в доут со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2558 24 мая 2013 Ебаное гавно а не игры сегодня. Бьёшь крипов всю игру, чтобы побыстрее закончить эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2560 24 мая 2013 сейчас норм игруля была, мы умираем нам сносят почти все бараки, остаётся только 1, мы убиваем их на отходе и сносим трон, под конец аж адреналинчик появился, как всегда, знаменитые сфы с мордиганом инклюед. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение