DimetriuS #2961 25 мая 2013 хексора отпиздил(( я же его лаффкинахуя ты так с ним? пиздец артофжукинга нельзя трогать [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2962 25 мая 2013 Седой злой не хочет играть) Даже с канала ушел( Пойду чайку хлебну мб все успокоятся. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2963 25 мая 2013 Седой злой не хочет играть) Даже с канала ушел( Пойду чайку хлебну мб все успокоятся.Да не злой) мне похуй я не подгорел как это EGM:D щас проста скорей всего на улицу уйду=) так и так добавлен если что в лс отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2964 25 мая 2013 имею еще 96 часов мута и лоу приорити суткия илитен одно не понятноПОЧЕМУ КОГДА ХУЙСОСЫ БЕРУТ СОЛО МИД МЕДУЗА ИГРАЮТ НА НЕЙ 1-15 Я ИХ ХУЙСОСОСЮ И ЛИВАЮ ПОЧЕМУ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ВЫБЛЯДКОВ ЛОУ СКИЛЬНЫХПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2965 25 мая 2013 Нашел фейк эссера Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2966 25 мая 2013 Вольво не наказывают за лс, для них главное цензура и адекватность в играх. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2968 25 мая 2013 Соберу плотный абузец со скайпцом, на победку :3Канал "tryhard included"Жду 10 минуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2969 25 мая 2013 хай фсем!ку, го сливать винрейт? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2970 25 мая 2013 ПАЦАНЫ Я С ВАМИ КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2971 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2972 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2973 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2974 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.ноулафер выблядан, я даже одногруппнику который неделю в доту играет тащу игры и не пригораю, дно ебаное =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2975 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.Ночью так 4-5 игр стриканули, 5 рандом хиро, изи-бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2976 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2977 25 мая 2013 ПАЦАНЫ Я С ВАМИ КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ТО?ЖЕНЕК ЛУЧШИЙ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2978 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2979 25 мая 2013 имею еще 96 часов мута и лоу приорити суткия илитен одно не понятноПОЧЕМУ КОГДА ХУЙСОСЫ БЕРУТ СОЛО МИД МЕДУЗА ИГРАЮТ НА НЕЙ 1-15 Я ИХ ХУЙСОСОСЮ И ЛИВАЮ ПОЧЕМУ МНЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ВЫБЛЯДКОВ ЛОУ СКИЛЬНЫХПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬчтото типо 170 часов перетерпел мута iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2980 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(У меня 200 побед,я не попадаю с ребятами выше 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение