DimetriuS #2981 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(У меня 200 побед,я не попадаю с ребятами выше 500 http://dotabuff.com/players/70562071 ипошиш какк вепрь(бристлбек) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2982 25 мая 2013 скоро буду как поцаны с топика оп героев братьпроеб на проебе.. пиздец, не могу уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2983 25 мая 2013 500 + побед 48 вин рейт ,попадаюсь на потных игроков с 800-1200 побед.где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2984 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахуйди отсюда гавнаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2985 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахЖенек фсех побиждает, а ты нуб Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2986 25 мая 2013 Что значает оп герой? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2987 25 мая 2013 Что значает оп герой?Овер повер? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2988 25 мая 2013 (изменено) ПАЦАНЫ Я С ВАМИ КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ТО?ЖЕНЕК ЛУЧШИЙну ты и траль Изменено 25 мая 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2989 25 мая 2013 ПАЦАНЫ Я С ВАМИ КАК ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ТО?ЖЕНЕК ЛУЧШИЙну ты и траль Я СуПир паринь, ты нет)0 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2990 25 мая 2013 Судя по первой игре соло ММ - ебаная помойка, такое в обычном редко увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2992 25 мая 2013 (изменено) Что значает оп герой?Overpowered. Попробывал кстати билд через щиток бомжа + вангард, типа 2 одновременно, как яматех делает. Пиздец жир получается чёт. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2993 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахуйди отсюда гавнаедага как кормил тебя и твоих поцыков на тини вообще изи бомжи сливались по кд [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #2994 25 мая 2013 что за ебанутая система у вальв, ливает посан из моей тимы на 15 минут ,вся ебанутая тима ливает за ним - фри луз,с хуяли я должен получать фри луз из-за этого пидора ? Засчитайте врагам победу,а мне ничего не засчитываете ,пиздец.Второй раз уже мидер насосал и ливает на 15-18 минуте .... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2995 25 мая 2013 скоро буду как поцаны с топика оп героев братьпроеб на проебе.. пиздец, не могу уже!Бери героев которыми нравится играть, победы пойдут сразу. А если не пойдут то похуй, на интересном тебе герое 1 хуй доставляет удовольствие играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2996 25 мая 2013 Седой злой не хочет играть) Даже с канала ушел( Пойду чайку хлебну мб все успокоятся.Да не злой) мне похуй я не подгорел как это EGM:D щас проста скорей всего на улицу уйду=) так и так добавлен если что в лс отпишукто же суицидился об сентри? зная об этом. я тоже не сильно пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2997 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахуйди отсюда гавнаедага как кормил тебя и твоих поцыков на тини вообще изи бомжи сливались по кдПРУФЫ ХУЕСОСЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #2998 25 мая 2013 слабоват мачмейкинг раза 4 проебал мид из тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2999 25 мая 2013 да лолсмотрел стримчик пгг и ко который 40 часов как они налетали на стаки таких же задров и сосали за 30 минутпричем там то явно не лсы против него игралихз помоему в соло мм проще ччем в 5 против стаков играть таких же это как цм только с виспами и несаями в пуле на ап посоны а ктонить знает если лп а ты палишь игру шмотка дропнутся может или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3000 25 мая 2013 Есть инфа что играть в пати=сливать вр. в пати с уебанамиестественноУебанов щяс очень много,и после 1-2 проебов все начинают гореть,а найти пати и играть на расслабоне с шутками прибаутками не позволяет то,что я сам иногда подгораю плотно.не ты даже не знаешь, что такое подгорать когда ты играешь против уебков из мауз *кожквы и фаты* и твоя тима сосет(ты даже не знаешь, что такое на миде выебать фату, и загангать кожкву, поэтому и пригораешь ухахаухуахуйди отсюда гавнаедага как кормил тебя и твоих поцыков на тини вообще изи бомжи сливались по кдПРУФЫ ХУЕСОСЯНискать игры где я хуесосил дерьмоеда, которые были пару месяцев назад? ппц чмо морать руки все и так знают даже твои тимейты что ты дерьмоед, зачем это комуто доказывать? =\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение