Porcha #3122 25 мая 2013 почему на западе еу с инглишем все 10 игроков русские?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3123 25 мая 2013 12 ударов медведь сделалкорни не прошли ни разу что за ебаный пиздец тоспециально считал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3124 25 мая 2013 почему на западе еу с инглишем все 10 игроков русские?..ну ты у себя спроси.ты русский, живешь в россии. зачем на запад еу лезешь?более того, зная, что там 10 русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3125 25 мая 2013 бля еще не разу за 1100 часов не упала ебаная мификал шмотка,а тут есу(1-11) выпал мификал маунт на потмучто за ебаная не справедливость( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3126 25 мая 2013 почему на западе еу с инглишем все 10 игроков русские?..ну ты у себя спроси.ты русский, живешь в россии. зачем на запад еу лезешь?более того, зная, что там 10 русских?я хохол.ну то похуй.я лезу потому,что не хочу играть с русскими бля._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3127 25 мая 2013 почему на западе еу с инглишем все 10 игроков русские?..ну ты у себя спроси.ты русский, живешь в россии. зачем на запад еу лезешь?более того, зная, что там 10 русских?я хохол.ну то похуй.я лезу потому,что не хочу играть с русскими бля._.я 10 раз уже писал в тредена америке минимум русскихих там почти нетудерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3128 25 мая 2013 (изменено) Попробуй СЕА.Кто играть будет? Добавляйтесь. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaka #3129 25 мая 2013 обида проиграть NeroN#prodota.ru#LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3130 25 мая 2013 почему на западе еу с инглишем все 10 игроков русские?..ну ты у себя спроси.ты русский, живешь в россии. зачем на запад еу лезешь?более того, зная, что там 10 русских?я хохол.ну то похуй.я лезу потому,что не хочу играть с русскими бля._.я 10 раз уже писал в тредена америке минимум русскихих там почти нетудерзай.там пинг 300 регулярно.и вообще вопрос не про это.какого хуя из 9 игроков на европе все ВСЕ блять русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3131 25 мая 2013 а когда перфект ворлд сервера введут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #3132 25 мая 2013 Что за хуйня? Играем только что мы (минута 50 уже) ровная игра, качели все дела. Тут замес и одновременно ультует Шейкер\Магнус\ЕСИ тупо во всех зависает и крашется дота и мне защитует луз. Было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3133 25 мая 2013 Что за хуйня? Играем только что мы (минута 50 уже) ровная игра, качели все дела. Тут замес и одновременно ультует Шейкер\Магнус\ЕСИ тупо во всех зависает и крашется дота и мне защитует луз. Было у кого?возможно 2 шейкера крашнули игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3134 25 мая 2013 обида проиграть NeroN#prodota.ru#LFT 52 минуты и без хекса, выигрывать он собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3135 25 мая 2013 эпикhttp://dotabuff.com/matches/203276187за них тип ливнул еще до фб, на 2ой миннаписало типа "сейв ту лиав, статс нот вил би рекордед"и походу из-за того, что не все ливнули...в частности даун акс который захотел затащить в солозащитало лузАХАХАХАХэто уберут? нахуй мне этот луз в стате 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3136 25 мая 2013 обида проиграть NeroN#prodota.ru#LFT 52 минуты и без хекса, выигрывать он собралсяты чо мешаня там этернал аганим естЬ, всё серьёзно!парень в доту играетаза забез хексов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3137 25 мая 2013 эпикhttp://dotabuff.com/matches/203276187за них тип ливнул еще до фб, на 2ой миннаписало типа "сейв ту лиав, статс нот вил би рекордед"и походу из-за того, что не все ливнули...в частности даун акс который захотел затащить в солозащитало лузАХАХАХАХэто уберут? нахуй мне этот луз в статедотабафф не может определить где без статы игра, а где со статой. поэтому луз не исчезнет. виноваты вольво и их API Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaka #3138 25 мая 2013 обида проиграть NeroN#prodota.ru#LFT 52 минуты и без хекса, выигрывать он собралсяты чо мешаня там этернал аганим естЬ, всё серьёзно!парень в доту играетаза забез хексов)))пот кровь кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3139 25 мая 2013 эпикhttp://dotabuff.com/matches/203276187за них тип ливнул еще до фб, на 2ой миннаписало типа "сейв ту лиав, статс нот вил би рекордед"и походу из-за того, что не все ливнули...в частности даун акс который захотел затащить в солозащитало лузАХАХАХАХэто уберут? нахуй мне этот луз в статеесли енеми ливает, доиграй 1 хуй. развели лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3140 25 мая 2013 Сходил в магаз покушал. Готов плеич. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение