PROMZEA #3161 25 мая 2013 пиздато на фейкаче хуярить против типов которые впервый раз зашли в игру Есть 2 слота. Кто хочет?бля залип на твою аву prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3162 25 мая 2013 Есть 2 слота. Кто хочет?если вы норм и мид дадите то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3163 25 мая 2013 2 слотика, обманул.виспаплизвопросвот смотриты качаешь грейв на 2а нах его качать, если ты его не юзаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3164 25 мая 2013 2 слотика, обманул.виспаплизвопросвот смотриты качаешь грейв на 2а нах его качать, если ты его не юзаешь?))))это что то на уровне фейзов енче, чтобы дпсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3165 25 мая 2013 2 слотика, обманул.виспаплизвопросвот смотриты качаешь грейв на 2а нах его качать, если ты его не юзаешь?))))В подпись себе еще это поставь, что за предвзятое отношение? не успел 1 раз прожать грейв, который ничего не решил.не хочешь со мной гирать-не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3166 25 мая 2013 Виспа же совсем слабенький Сыграл с ним 1 игру http://ru.dotabuff.com/matches/187979916Парень ебаный рак, с изи лайна с другом дазлом который купил меку на 50, вынес яшу бкб за 55 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3167 25 мая 2013 медуза с мидасом 272 гмпобожаю ммчик электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3168 25 мая 2013 2 слотика, обманул.виспаплизвопросвот смотриты качаешь грейв на 2а нах его качать, если ты его не юзаешь?))))это что то на уровне фейзов енче, чтобы дпсить Я оставлю это тутhttp://dotabuff.com/matches/201357796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3169 25 мая 2013 фейзы энче))а чё не сашуяшу?)))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3170 25 мая 2013 мижган как дела ?че дк таришь ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3171 25 мая 2013 tryhard included канал для тех кто хотел добавится.Мид дадим ток игру завези) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3172 25 мая 2013 мижган как дела ?че дк таришь ?чё как на бонике дела? говорят когда стрелы в героев даёшь, у них хп отнимаютсяХОРОШАЯ ИГРА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3173 25 мая 2013 мижган как дела ?че дк таришь ?чё как на бонике дела? говорят когда стрелы в героев даёшь, у них хп отнимаютсяХОРОШАЯ ИГРА!)тебя наебали походу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3175 25 мая 2013 Чёт обидно проебал. И сам хуево сыграл, и все хуево сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3176 25 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #3177 25 мая 2013 пиздец, идет пик крч, пикается фурион, тинкер, ам, ну я думаю пойду в соло, пикнула вр, думаю ласт пик пойдет с амом так что это будет саппорт, НУ А ТУТ СЮРПРИЗ - ТРАКСА, ладно, похуй, играем, стою против клока и джаггера, убиваю джаггера, он вообще странный немного, под моими атаками стоит, не отходит, у меня все оки, получаю експ, фармлю, и тут то понимаю, что у нас команда ракалов, ам фидит по кд ВАРЛОКУ И ТАЙДУ, тракса вместе с ним, думаю похуй, получу лвл и пойду гангать, приходит ко мне на лайн тракса и тут же, прям сразу же, умирает от джаггера, НУ БОЖЕЕЕЕ, фурион на 20 минуте был с мидасом онли, ну тинкер вытащил игру, мы с ним в два дагона вытащили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3178 25 мая 2013 пиздец, идет пик крч, пикается фурион, тинкер, ам, ну я думаю пойду в соло, пикнула вр, думаю ласт пик пойдет с амом так что это будет саппорт, НУ А ТУТ СЮРПРИЗ - ТРАКСА, ладно, похуй, играем, стою против клока и джаггера, убиваю джаггера, он вообще странный немного, под моими атаками стоит, не отходит, у меня все оки, получаю експ, фармлю, и тут то понимаю, что у нас команда ракалов, ам фидит по кд ВАРЛОКУ И ТАЙДУ, тракса вместе с ним, думаю похуй, получу лвл и пойду гангать, приходит ко мне на лайн тракса и тут же, прям сразу же, умирает от джаггера, НУ БОЖЕЕЕЕ, фурион на 20 минуте был с мидасом онли, ну тинкер вытащил игру, мы с ним в два дагона вытащили :trollface:ебать болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3179 25 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле.в прошлый раз ты меня кинулне буду с тобой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3180 25 мая 2013 трололо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение