Wispa #3461 25 мая 2013 мидас позже 3 минуты - СЛОУджас егор пудж от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3462 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл Еще что спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3463 25 мая 2013 У тебя на 2.5 был сегодня? Я чет подохуел, ты вообще без закупа, кроме перчатки? Или как так, чё за хуйня.у меня всегда мидас на 2-30 - 3-30 в этом промежуткеиначе не люблю мидас брать ну офк такой результат это с расчетом на супортов и боле-менее линиюесли все хуево, то самое позднее это 5-6-7 минутапозже не реал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3464 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минуты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3465 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минутына любом почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3466 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минутына тимберсейве на 4:30 игру назад сделал. http://dotabuff.com/matches/203611598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3467 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл Еще что спизданешь?антимаг хуйня, не тащит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3468 25 мая 2013 накрутил на инвокере, так еще и выиграл, да и с русской мираной с мидасом на 17 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3469 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минутына любом почти.ну ты джаст ерор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3470 25 мая 2013 (изменено) У тебя на 2.5 был сегодня? Я чет подохуел, ты вообще без закупа, кроме перчатки? Или как так, чё за хуйня.у меня всегда мидас на 2-30 - 3-30 в этом промежуткеиначе не люблю мидас брать ну офк такой результат это с расчетом на супортов и боле-менее линиюесли все хуево, то самое позднее это 5-6-7 минутапозже не реал ващеНе это я понял, а какой закуп был, мне лень считать или смотреть реплей, я чёт не обратил внимания. Только перчатка или регена брал немного? Просто хуй знает, чёт совсем быстро даже для химика. Я просто фанат большого количества регена - привычка с соло игр лол. Ну то есть для меня 6 танго + фласка = норма. Изменено 25 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3471 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минутына любом почти.ахуительные истории :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3472 25 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198091762792 add v party bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3473 25 мая 2013 всем спокойной и победок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3474 25 мая 2013 (изменено) ладнораб реджекта? надо тоже себе таких найти, чтобы поиграли со мной с чистых аккаунтов Изменено 25 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3475 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл Еще что спизданешь?антимаг хуйня, не тащитУже слишком толсто паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3476 25 мая 2013 мидас на воиде - по дефолту фейл мидас на любом герое=профит, если он сделан раньше 5-й минуты.посмотрю я на скольки героях ты сможешь нафармить его быстрее 5 минутына любом почти.ахуительные истории :lol: че?еслиб ты сказал раньше 3 минуты, мозно было бы поспоритья в каждой игре где мидас беру, покупаю его раньше 5ты че даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3477 25 мая 2013 выиграл перед сномвсем ночных побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3478 25 мая 2013 мидас позже 3 минуты - СЛОУэт если фри фарм лола там меня гангала по кд тракса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3479 25 мая 2013 гангер тракса tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3480 25 мая 2013 Оу тракса ок гагнер фрост стрелы и не убежать баттхерт анус запеканус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение