Te_oS #3602 26 мая 2013 ебать, я ща нахуй испепелюсь...просто пиздец. Выебали в ноль карту, потом ебучий пл нафармил тараску....пиздец. Предлагаю всех плов в паблике нахуй репортить, как в свое время в топе айсикапа кикали из игр всех, кто ликана пикал. Таких выблядков надо гнобить. http://dotabuff.com/matches/203740818До его тараски счет был что-то вроде 7-1-8 на аксе, потом просто пиздец...с этой хуйней невозможно драться в соло паблике...просто невозможно. зарепортил выблядка, пусть лоу приорити сидит уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3603 26 мая 2013 пл хуйня, цк+висп+магнус, дарксир+1 саппорт, вот это проблемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3604 26 мая 2013 пл хуйня, цк+висп+магнус, дарксир+1 саппорт, вот это проблемкаNAIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3605 26 мая 2013 хуйня не хуйня, но выиграть у него после 30-ой минуте просто невозможно, если нет вертолета, если пл хоть сколько-нибудь соображает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3607 26 мая 2013 больше всех плов и найксов вместе взятых, бесит ебаный гурокоптер, он везде, в про играх, в пабах, везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3608 26 мая 2013 дал ебанашке траксу соло мид, всосала по самые гландыфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3609 26 мая 2013 Тракса и снайпер соломид это все ясно сразу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3610 26 мая 2013 у нас рандом цк + пик к нему виспа магнус на миде и я фурой в лесу, в общем изивин, но цк и висп донные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3613 26 мая 2013 кажется мм глюкнул, причем конкретно...закинул против меня 5 ебланов...пикнули лон друида в харду, который отдался 6 раз лешраку, инвокера в мид, который в салат въебал мид мне, морфа со сларком на изи лайн, которые сосали у дса, и найкса в лес, который за 15 минут сделал пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3614 26 мая 2013 иди нахуй сегодня 26, аматоры 29почувствовал себя королём?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3615 26 мая 2013 1х хейтеры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3617 26 мая 2013 всем пукан ребята Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3619 26 мая 2013 Дожили, в пабе теперь мамаш просят запоковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3620 26 мая 2013 Дожили, в пабе теперь мамаш просят запоковывать АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение