l2p #361 21 мая 2013 К сожалению, Google Chrome не может найти страницу steamcommunit...61198092031486. вставь 76561198092031486/ и инвайтик сразу запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #362 21 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/200374049 разматал питерскую шайку санта и ковсем поляна http://twitch.tv/thesadanЕБАТЬ НАЙС к сожалению, ты у меня в муте в доте, что бы это могло значит? А да, это значит ты хуесос( ср если обидел ну проиграл хуесосу сам стал хуесосам мухахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #363 21 мая 2013 ну вы чо гонитене кому не нужна виспошлюха поабузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #364 21 мая 2013 (изменено) 80минут в ожидании игры Изменено 21 мая 2013 пользователем missisgarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #365 21 мая 2013 когда сервера начали падать-я чуть не ахуелстокгольм :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #366 21 мая 2013 как же я ненвижу своего другану это просто блять пиздецмать его ебал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #367 21 мая 2013 как же я ненвижу своего другану это просто блять пиздецмать его ебалскажи ему и он тебя тоже возненавидит Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #368 21 мая 2013 ну вы чо гонитене кому не нужна виспошлюха поабузить?На этом герое надо дохуя поиграть, что бы научиться если действительно умеешь на нем, то можно попробовать sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #369 21 мая 2013 ну вы чо гонитене кому не нужна виспошлюха поабузить?На этом герое надо дохуя поиграть, что бы научиться если действительно умеешь на нем, то можно попробовать ну можешь создать нью акк и побацаем, ток хз кто ты, ну всеравно давно не бацал виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #370 21 мая 2013 ебать как я люблю стаки уебков даунов пиздящих на непонятном языкенахуй тарксе и сфу бкб против никса тайда джакиродаже похуй я солохард раста всю карту ебал бегали пушили 2 стороны изи снеслии тут мой стак даунят начал фидить 24/7 просто фид фид фид фид фидфи дфидфдидфиУЕБКИ БЛЯТЬпросто заруинили мне фривиннас типы с голым троном и стороной винпричем такие рукожопы что пиздец, я солохард растой против джакиро никса и найкса вынес итемов больше чем 3 игрока вражеской команды вместе взятые раза в 2 (салахард + 2 сапа)ебал рты карочпросто дауны ещё чет там шутят на своем языке хуевомбыл лузстрик 4 думаю ну ладно заебись вина хуй тамуебки с импоссибл перефармом 15-20к проебать игру смоглисука((( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #371 21 мая 2013 кто сможет инвайт в трейд кинуть мне? гифт тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #372 21 мая 2013 ну вы чо гонитене кому не нужна виспошлюха поабузить?На этом герое надо дохуя поиграть, что бы научиться если действительно умеешь на нем, то можно попробовать ну можешь создать нью акк и побацаем, ток хз кто ты, ну всеравно давно не бацал виспомкаканя нахуй разница кто он если ТЫ лс хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #373 21 мая 2013 ребят , может кто-то топ тинкеров запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #374 21 мая 2013 (изменено) решил посапить пабчек нарандоменым дазлом88 минут рапиры хуиры перевороты камбэки и тдhttp://dotabuff.com/matches/200424630 Изменено 21 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #375 21 мая 2013 пилили уже сегодня тинкеров, в раене ~10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #376 21 мая 2013 ну вы чо гонитене кому не нужна виспошлюха поабузить?На этом герое надо дохуя поиграть, что бы научиться если действительно умеешь на нем, то можно попробовать ну можешь создать нью акк и побацаем, ток хз кто ты, ну всеравно давно не бацал виспомкаканя нахуй разница кто он если ТЫ лс хуесос?мне не интересно ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #377 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #378 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.надо было пикать фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #379 21 мая 2013 вроде игра так хорошо начиналась, выигрывали, фурион подпушивал чуток, вот мы зашли на хг, убили всех, оставили трону 1000 хп и вся команда хором кричит тп туда фури и неси трон, враги уже идут к нам по миду, двое в таверне, и вот, спустя пару минут фурион делает тп на их базу и видит там !ЧЕНА!!!! уходит в шадоу блейд, отходит и возвращается через 10 секунд обратно, ну тут уже пришла к чену подмога, фурион умер, враги снесли нам трон. вот такая вот история про профессиональных фурионов.надо было пикать фурионакто же знал, что так получится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #380 21 мая 2013 мнда, вернули все таки этому дауну админку.хотя похуй, без него тут полная анархия царила, хотя после базара с этим хедадмином начал его презирать.хуевый он человек.вот так-то.кант лучше в разы.Ну и БТВ всем моим фанатам, дет в понедельник приеду с харькова, с новым тегом ДТС чатрикс. (седне в чатриксе зажигал чет не по хуйне))а ваще харьков город нигеров ппц.на каждом шагу черные сукаседне смотрел как они в футбик гомазил, эт ваще пиздец.танцы шманцы :trollface:привет всем кто скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение