blindguardian #4261 26 мая 2013 нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуофк он кривой если 1 крипца добивает из пачки Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4262 26 мая 2013 (изменено) нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуВернулся аналитик. Ебаните ему еще месяцок ридонли. что значит это "еще" уебок?хуесос залезь туда откуда вылез.веточки такие агрессивные пошли ахаха Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4263 26 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/204466300 32 келла за 29 мин хаэс карач какой то =))) Изменено 26 мая 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4264 26 мая 2013 нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуВернулся аналитик. Ебаните ему еще месяцок ридонли. что значит это "еще" уебок?хуесос залезь туда откуда вылез.не пиши мне ничего, с тобой спорить бесполезно, у тебя тяжелая стадия идиотии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4265 26 мая 2013 (изменено) уебан шок контент в жопу спойлер себе засунь Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4266 26 мая 2013 китайцы или хз ктоебать потныепопались пиздец30-минут роумангабесят аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4267 26 мая 2013 (изменено) нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуВернулся аналитик. Ебаните ему еще месяцок ридонли. что значит это "еще" уебок?хуесос залезь туда откуда вылез.не пиши мне ничего, с тобой спорить бесполезно, у тебя тяжелая стадия идиотии.кококообоссаный закукарекалнапомнить тебе как ты зашкварился в топике патчнотсов? Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4268 26 мая 2013 китайцы или хз ктоебать потныепопались пиздец30-минут роумангабесят ажКИТАЙЦЫ НА ЕУ СЕРВЕРЕ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4269 26 мая 2013 нахуя саппортить виверу лолесли он соло не может значит кривой и это еще одна причина чтобы не сапортить емуВернулся аналитик. Ебаните ему еще месяцок ридонли. что значит это "еще" уебок?хуесос залезь туда откуда вылез.не пиши мне ничего, с тобой спорить бесполезно, у тебя тяжелая стадия идиотии.кококообоссаный закукарекалнапомнить тебе как ты зашкварился в топике патчнотсов? лолчто? это ты получил месяц ридонли, а не я. Так что пиздуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4270 26 мая 2013 китайцы или хз ктоебать потныепопались пиздец30-минут роумангабесят ажКИТАЙЦЫ НА ЕУ СЕРВЕРЕ Попадаются, серьезно Войс чат помню нереальный был. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4271 26 мая 2013 китайцы или хз ктоебать потныепопались пиздец30-минут роумангабесят ажКИТАЙЦЫ НА ЕУ СЕРВЕРЕ ну хуй знает что то в таком родетак угораю с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4272 26 мая 2013 гостик говорит что-то про зашкварсука я не могу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4273 26 мая 2013 АХАХАХАХАХАХя получил месяц ридонли? мб тебе это приснилось хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4274 26 мая 2013 воу воу только что на 1 странице играл с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4275 26 мая 2013 АХАХАХАХАХАХя получил месяц ридонли? мб тебе это приснилось хуесос?блять, вот просто давай на удаление спорить, что ты сидел в ридонли месяц, за то что ты идиот проспорил джусу про бристлбога в патчоносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4276 26 мая 2013 воу воумагнус был соу стронг+ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4277 26 мая 2013 Первая игра на новом аке вери изи. 4 лива у енеми. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4278 26 мая 2013 (изменено) АХАХАХАХАХАХя получил месяц ридонли? мб тебе это приснилось хуесос?блять, вот просто давай на удаление спорить, что ты сидел в ридонли месяц, за то что ты идиот проспорил джусу про бристлбога в патчоносе.ДАВАЙ АХАХАХ))суммон джус или модера любогохотя ты же веточки, ну похуй зато я докажу тебе какой ты пиздабол Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4279 26 мая 2013 АХАХАХАХАХАХя получил месяц ридонли? мб тебе это приснилось хуесос?блять, вот просто давай на удаление спорить, что ты сидел в ридонли месяц, за то что ты идиот проспорил джусу про бристлбога в патчоносе.ДАВАЙ АХАХАХ))суммон джус или модера любогохотя ты же веточки, ну похуй зато я докажу тебе какой ты пиздаболотписал джусу, утром ты отправляешься нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4280 26 мая 2013 (изменено) ахахахахбля я не могуне могу перестать смеяться с этого клоуна Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение