Sedeyka #4281 26 мая 2013 Первая игра на новом аке вери изи. 4 лива у енеми.:Dфу фейкерыыы!!! надо играть на мейни и заставлять их ливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4282 26 мая 2013 играем стаком, рандомим виверов амов, сосем хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4283 26 мая 2013 Первая игра на новом аке вери изи. 4 лива у енеми.:Dфу фейкерыыы!!! надо играть на мейни и заставлять их ливать!Ну если ты будешь плей я зайду на мейн. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4284 26 мая 2013 играем стаком, рандомим виверов амов, сосем хуииграть стаком и рандомить довольно-таки неразумно лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4285 26 мая 2013 Первая игра на новом аке вери изи. 4 лива у енеми.:Dфу фейкерыыы!!! надо играть на мейни и заставлять их ливать!Ну если ты будешь плей я зайду на мейн.да мы бацаем угораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4286 26 мая 2013 (изменено) Ладно, я спать, все гл, школьникам гл на ЕГЭ, хотя те спят уже, а остальным изи побед в мме, добра Изменено 26 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4287 26 мая 2013 Джус тебя бомжа пощадил и дал пол месяца, но не суть. Главное что ты обосрался в патчоносе, хотя ты везде обсираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4288 26 мая 2013 Первая игра на новом аке вери изи. 4 лива у енеми.:Dфу фейкерыыы!!! надо играть на мейни и заставлять их ливать!Ну если ты будешь плей я зайду на мейн.да мы бацаем угораемНу угарайте)Я еще одну в соло, запотею мб Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4289 26 мая 2013 БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ИЗ ЗА ДАУНОВ В ТИМЕ ЭТО ПИЗДЕЦ http://ru.dotabuff.com/matches/204434017ПРОСТО БЛЯТЬ 4!!! ЧЕТЫРЕ!!! БЛЯТЬ ЕБАНЫХ ТУПЫХ ВЫРОДКАМЫ ВСЮ ИГРУ ИХ ЕБАЛИ НА 25 МИНУТЕ У НАС БЫЛ ПЕРЕПАК ПО ГОЛДЕ И ЭКСПЕ В 20К СЧЕТ 30-10 МЫ УБИЛИ 6 ТАВЕРОВ НАМ 0 НО БЛЯТЬ ЭТИ ДАУНЫКАК Я ИМ ТОЛЬКО НЕ МИГАЛ БЛЯТЬ ЧТО ДАВАЙТЕ ПУШИТЬ ГО ГО ПОСОНЫ СНЕСЕМ ДЕФАТЬ ИМ НЕЧЕМ МОИ УБЛЮДКИ ФИДИЛИ ОТДАВАЛИСЬ И В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПРОЕБАЛИ С ТАКИМ ТО БЛЯТЬ ПЕРЕВЕСОМ СУКАААА!!!НАЧАЛИ ФИДИТЬ,ОТДАВАТЬСЯ ПО ОДНОМУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ АМ НАФАРМИЛ И ДАЛ ПИЗДЫ ЭТИМ КРИВОРУКИМ ВЫБЛЯДКАМБЛЯТЬ НУ ПРОСТО 4 ЕБАНЫХ НУЛЯ ТУПЫХ СУКА НУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4290 26 мая 2013 Ладно, я спать, все гл, школьникам гл на ЕГЭ, хотя те спят уже, а остальным изи побед в мме, добра loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4291 26 мая 2013 (изменено) Джус тебя бомжа пощадил и дал пол месяца, но не суть. Главное что ты обосрался в патчоносе, хотя ты везде обсираешься.что это вообще? что ты несешь? пощадимы уже узрели твои способности клоуна, спс) Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4293 26 мая 2013 Короче, пока этот школьник не сжег весь топан своими пожарами, я пойду сыграю ласт и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4294 26 мая 2013 РАЗНООБРАЗИЕhttp://dotabuff.com/players/115457710 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4295 26 мая 2013 (изменено) реждект - топ1 дотабаффавп Изменено 26 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4296 26 мая 2013 Короче, пока этот школьник не сжег весь топан своими пожарами, я пойду сыграю ласт и спать.завтра тебе придется регать новый акк) петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4297 26 мая 2013 Ладно, я спать, все гл, школьникам гл на ЕГЭ, хотя те спят уже, а остальным изи побед в мме, добра:Dегешкахуешка)ага спасибона учебу с утра пишем математику зачет простачую будет жаркоа я все в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4298 26 мая 2013 РАЗНООБРАЗИЕhttp://dotabuff.com/players/115457710по мне дак разнообразия хоть отбавляй))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4299 26 мая 2013 реждект - топ1 дотабаффавпмогу сказать что у него заслуженный топ1. Так как он играл с камазом у которого 2к игр, а не с бомжами с новых акков. И противники могли хотя бы фармить, а не пацаны которые квест не с первого раза прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение